|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Джессика ждет Нового года ).
Мне очень нужно ей платье красивое купить, не знаю где (.
Какого цвета?
-
Мега-элита
Сообщение от фЭя
Какого цвета?
Дочка любит всякие розовые, фиолетовые, сиреневые, малиновые ))
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
не поняла тогда расчет скидки
если без курьера 970 платье, то откуда там -25% и +25% от лунного света?
Без скидок оно стоит 1575. Со скидкой мш 1260. Со скидкой лунный свет 945р.
Сообщение от Helen7
мне подумалось что за 1200 можно спокойно аутфит готц купить на бейбиках вкл обувь, чем брать эту одежду с необработанными швами
Я не видела аутфита готц, который подошёл бы в данном случае. Да и вышел бы он 1450 тогда уж - почта же. А тут платье, пиджак, сумка и туфли. С доставкой на дом за 1125р.
[IMG]static.my-shop.ru/product/f3/179/1780222.jpg[/IMG]
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Дочка любит всякие розовые, фиолетовые, сиреневые, малиновые ))
Я вот это заказала, не нравится? my-shop.ru/shop/toys/1780222.html
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Я вот это заказала, не нравится? my-shop.ru/shop/toys/1780222.html
Если честно, то меня смущает ворот. Я так поняла, что эта одежда широковата для Готц, не уверена что лиф будет хорошо сидеть. Хочется чтобы платье хорошо сидело и было красивым ). Пока у меня два варианта: рискнуть сшить самой или поискать на сайте Готц.
-
с Луны
я купила 3 уже аутфита готц полных макс цена 1000р плюс 200р почта
там и обувь и все причуды типа мобильника гитар очков микрофона были
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Если честно, то меня смущает ворот. Я так поняла, что эта одежда широковата для Готц, не уверена что лиф будет хорошо сидеть. Хочется чтобы платье хорошо сидело и было красивым ). Пока у меня два варианта: рискнуть сшить самой или поискать на сайте Готц.
Ну вот получу - увидим.
Сообщение от Helen7
я купила 3 уже аутфита готц полных макс цена 1000р плюс 200р почта
там и обувь и все причуды типа мобильника гитар очков микрофона были
Хорошо. Ты профи в готц. Кроме принцессы и др есть подобные платья? Приблуды типа мобильных и очков не нужны, все равно потеряет.
-
Наш человек
Хотя я ей планирую ещё только платье Рапунцель и костюм балерины. У готц он 1200, я нашла баттат за 500. А вот Рапунцель нет нигде 😔 пойду к Кате, но позже.
-
с Луны
Сообщение от Alis@
мне вот такое нравится))) http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...cm/Am-lie.html
-
Наш человек
Ну вот этот комплект больше повседневный.
У меня дочка часто не хочет менять изначальный образ. Или один раз на нужный ей поменяет и больше не даёт трогать.
Она увидела в блондинке Рапунцель, показывала ей топик на бейбиках, там кукла в простом вязаном сиреневом платье. Поэтому и я смотрела что-то если не как в мульте, то хотя бы по образу, что ли... Ну и балерин любит, поэтому решила на всякий взять.