1. ответ для askimcanim , на сообщение « говорили, что он важен..лучше сделай... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Наташ, так хочу поговорить с тобой, но конец мес и отчеты........................ты не пропадай плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз ззззззззззззззззззззззззззззззззз........
    Мышонка от меня поцелуй и приветик передай....скажи, что если будет пЁса обижать, то забиру к себе на перевоспитание.... а я злой полицейский, со мной не забалуешь
    [/QUOTE]
    не буду пропадать! я тут всегда! а скоро выйду в декрет, буду с компом и тогда вообще не отделаетесь!
    Мышонка поцеловать? я пока еще не пробовала так изогнуться, чтобы его поцеловать, но ради тебя попробую))))) перевоспитание не помешает! он пока бесстрашный, ничего не боится! и не знает, кто такие полицейские ))))
    тебе привет ответный!

2. ответ для Zavertka , на сообщение « Надо (чтоб сто раз не маструбировать... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Надо (чтоб сто раз не маструбировать если что )

прелесть, это одна и та же трансформер, или одна коляска-люлька, другая сидячая?
    это 2 блока - люлька и прогулочный блок) Я вообще как увидела - влюбилась навсегда по-моему) А катать её с этими поворотными колёсами вообще одно удовольствие! А если снег - они фиксируются.

А моей чудесной принцессе 5 лет

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    это 2 блока - люлька и прогулочный блок) Я вообще как увидела - влюбилась навсегда по-моему) А катать её с этими поворотными колёсами вообще одно удовольствие! А если снег - они фиксируются.
    колеса жесткие ??? Я не пойму, вроде не надувные

Я Марина

4. ответ для Mari_N , на сообщение « колеса жесткие ??? Я не пойму, вроде не... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    колеса жесткие ??? Я не пойму, вроде не надувные
    да, жесткие. Но жесткости при езде не заметила. Я вообще специально хотела ненадувные.. начиталась про проколы. Понятно что починить можно легко, но заморочки всё равно.
    эти коляски ещё и одни из самых легких. Ну и для меня было важно что она с узким шасси.

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    да, жесткие. Но жесткости при езде не заметила. Я вообще специально хотела ненадувные.. начиталась про проколы. Понятно что починить можно легко, но заморочки всё равно.
    эти коляски ещё и одни из самых легких. Ну и для меня было важно что она с узким шасси.
    едет мягко? качаетс? блин в живую б такую посмареть...
    Но цена канеш..моего мужа цена убъет...А из финки и германии даж не наю, вроде и просит даж некого....
    Но оч симпатяшная...

Я Марина

6. ответ для Mari_N , на сообщение « едет мягко? качаетс? блин в живую б... »

едет мягко? качаетс? блин в живую б такую посмареть...
    Но цена канеш..моего мужа цена убъет...А из финки и германии даж не наю, вроде и просит даж некого....
    Но оч симпатяшная...
    Мягко едет. Если надо будет - дам ссылочку в контакте где коляски из Германии привозят)

Привет девчули!
    Как у вас погодка? У нас солнышко ! Вас почитала и настроение вообще на высоте!наш любимый домик так ожил! Супер.
    Насчет качелек, я надеюсь малышка одобрит мамочкину покупку
    Танюш , колясочка очень симпотичная!
    Мышуль, а у тебя по пузику уже хорошо видно как там малыш кувыркается?
    А я воодушивилась покупками, щас поеду смотреть шкафчик комодик, столик пеленальный и кроватку

8. ответ для Mari_N , на сообщение « То есть таскать на 2 этаж???? Люлька... »
    Наш человек Аватар для Маишна

То есть таскать на 2 этаж???? Люлька снимается. Попробуй ее там подними.
    У меня у сестры была коляска, люлька тож снималась.... Хоть и на 1 этаже, но дурацкие лестницы и подъезд. коляску вытаскивала в 2 приема, шасси, потом люльку отдельно
    ой,это так муторно,я возилась так.потом решили оставлять шасси в подъезде,так его украли(((((((была коляска бебикар,мне все в ней нравилось,кроме того,что "шторка"которая вертикально ребенка закрывает от ветра,уж мелкая очень..но все-равно так жалко,мне не пришлось бы сейчас коляску покупать(((
    Майя
    Был ник Phelka

Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Интересно, надо будет поизучать такие коляски пи случае

Если не ливанет сегодня, то да

если вы её уже сдали, то конечно возьмите с собой, а если нет, то я бы послала своего сдать, уж СГ врач наверняка захочет проверить
    Эммалюнга моя неосуществимая мечта,ну если только б/у покупать..
    Майя
    Был ник Phelka

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Привет девчули!
    Как у вас погодка? У нас солнышко ! Вас почитала и настроение вообще на высоте!наш любимый домик так ожил! Супер.
    Насчет качелек, я надеюсь малышка одобрит мамочкину покупку
    Танюш , колясочка очень симпотичная!
    Мышуль, а у тебя по пузику уже хорошо видно как там малыш кувыркается?
    А я воодушивилась покупками, щас поеду смотреть шкафчик комодик, столик пеленальный и кроватку
    Привет! Спасибо
    Удачных покупочек! Похвастайся потом, очень интересно.

Страница 1165 из 5624 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »