|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
бабуля-молодец, жизнь прожила длинную , мудро говорит.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Это сарказм?
Вы что? Вполне серьёзно.
Сообщение от Anuta
бабуля-молодец, жизнь прожила длинную , мудро говорит.
Вот именно.
И душу будет согревать.))
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Вы что? Вполне серьёзно.
Вот именно.
И душу будет согревать.))
Извиняйте, болезненно реагирую иногда
Спасибо, девочки, прорвемся
-
Девочки, а кто диету соблюдал перед первым скрином? И что исключали из рациона? Я прочитала мясо жирное, копчености и шоколад обязательно. Не то чтоб вредно но показатели из-за этих продуктов могут быть не в пользу малыша.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Извиняйте, болезненно реагирую иногда
Спасибо, девочки, прорвемся
Да, я уж почувствовала. Нет. Такие слова, как у вашей бабушки-соседки действительно согревают душу в трудную минуту. Их вспоминаешь, и становится легче, и понимаешь, что все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от ЛеНастик
Девочки, а кто диету соблюдал перед первым скрином? И что исключали из рациона? Я прочитала мясо жирное, копчености и шоколад обязательно. Не то чтоб вредно но показатели из-за этих продуктов могут быть не в пользу малыша.
упс... не слышала..... в прошлую беременность ничего такого не исключала...
в четверг иду как раз на 1 скрининг... я впечатлительная - теперь придется ничего не есть
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Я иду в среду на первый скрин Незнаю врачи не говорят о диете, но я на всякий случай откажусь от некоторых продуктов. Да и кофе крепкий перед скрином лучше не пить.
-
Наш человек
Сообщение от ЛеНастик
Я иду в среду на первый скрин Незнаю врачи не говорят о диете, но я на всякий случай откажусь от некоторых продуктов. Да и кофе крепкий перед скрином лучше не пить.
я кофе только растворимый, только по утрам и только с молоком...))) балую себя...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Мы с вами как близнецы и дети одного возраста и малыша ждем в одно время и даже кофе пьем одинаково....
-
Хранитель
Сообщение от ЛеНастик
Мы с вами как близнецы и дети одного возраста и малыша ждем в одно время и даже кофе пьем одинаково....
Лена, ты куда на скрин идешь??случайно не в 17 роддом??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена