Страница 1165 из 5373 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « Девочки, спасибо!!! Вика, на мой вкус... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!!!
    Вика, на мой вкус нет)))

что ж никому прическа-то не понравилась, я такая довольная вышла от неё)) Да, объем на косичках нужен больше - это мы уже с ней обсудили. Но задумалась - вдруг мне она вообще не хорошо? Жених одобрил, сказал что ничего не надо менять. Друзья тоже....при этом у всез первая реакция - какой макияж)) А он для меня важнее прически почему-то))

так что у кого не 05.09 и нет визажиста ооочень свою рекомендую))
    Надюш, не правда!
    Очень-очень понравилась прическа!!!
    Но макияж затмевает все))

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    девочки, пробники ваши просто супер супер. Надя, увидев фото от стилиста я реально обалдела и не сразу узнала тебя))) а тебе случайно никто не говорил, что очень ярко?)) прическа мне понравилась, но присоединюсь к общему мнению, что хочется ее попышнее. Женя, приглашения очень классные и очень необычные.
    про встречу, мне в принципе тоже все равно - центр или московский район, но желательно центр не в районе садовой
    а мне Лена опять перенесла дату, когда она отдаст платье, аж на 21 перед ее отъездом, что то я начала переживать((
    Ульяна, с возвращением!
    Спасибо-спасибо!
    Давайте лучше центр?
    Не волнуйся, все будет ок!
    Вот Вике она все хорошо сделала, так что и тебе все сделает отлично!))

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня на Большом проспекте петроградки заходили в Кашарель. Примерили один костюм. Костюм сел хорошо, но за душу не взял, просто темно серый. Куда еще поехать поискать в лимите до 25тр? Трувор и Фосп совсем не хочется...
    Мы были в Лето, там есть магазин Кайзер по-моему, так мой просто обалдел, какие там хорошие костюмы, но размерчика нашего не было!
    И еще один магазинчик там же, не помню как назывался - там как раз по 19-25 тыс. костюмы и акция - купи 1, второй бесплатно!
    А че Трувор не хочется? Отличные костюмы!

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, что у вас будет в прическе в день свадьбы?
    Я с девочками поговорила и решила себе крупное украшение в прическу покупать или шпильки с жемчугом)

а я хочу гребешок, но не диадему, а сбоку. не знаю вот, где найти до рублей 500... на апрашке ничего не нашла
    вот блин! а я собиралась как раз на Апрашку ехать, смотреть....
    куда же теперь податься??

Девочки! Поздравьте нас!!
    Мы костюм БМ купили!
    Заехали в Родео Драйв, там в фирменном магазине Трувора и приобрели наше счастье)) за 11 800р.
    А мне купили балетки))
    Самые-самые удобные) Я счастлива)
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

2. ответ для Koleo , на сообщение « вроде как 30-го числа, если не ошибаюсь... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

черт, а мне даже брат сказал, что очень ярко, хотя мужчины любят поярче)) короче, мнения противоположно разделились и я больших сомнениях((
    а кроме брата кто-нибудь сказал, что ярко???
    мой меня не видел, но 100% скажет, что ярко - он всегда говорит так о моем макияже - так что брат не обязательно показатель)))
    Я - Надя

3. ответ для bmv8 , на сообщение « девочки, расскажите, что у вас будет в... »

девочки, расскажите, что у вас будет в прическе в день свадьбы?
    а меня искусственный, брошка) в аксессорайзе купить сказали)
    Я - Надя

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Девочки! Поздравьте нас!!
    Мы костюм БМ купили!
    Заехали в Родео Драйв, там в фирменном магазине Трувора и приобрели наше счастье)) за 11 800р.
    А мне купили балетки))
    Самые-самые удобные) Я счастлива)
    Поздравляю)))))
    Я - Надя

5. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Активный участник Аватар для NoName22

вроде как 30-го числа, если не ошибаюсь

черт, а мне даже брат сказал, что очень ярко, хотя мужчины любят поярче)) короче, мнения противоположно разделились и я больших сомнениях((
    Оля! У тебя шикарный макияж! Тем более, в день свадьбы будет полный образ: платье, прическа. И макияж будет смотреться гармонично. Не переживай!
    Девочки, мы сегодня на Большом проспекте петроградки заходили в Кашарель. Примерили один костюм. Костюм сел хорошо, но за душу не взял, просто темно серый. Куда еще поехать поискать в лимите до 25тр? Трувор и Фосп совсем не хочется...
    Мы купили в Заре.

Поздравляю с костюмом!!!
    У нас есть Трувор в универсаме в соседнем дворе на втором этаже зашли туда посмотреть и как то совсем ничего не понравилось- ни качество, ни расцветки, ни фасоны. Но смтрели не долго. Может и в Радео заедем, он у нас в 5 минутах на машине от дома.
    Кстати, до сегодня видела БМку только в костюмах Фосп, а сегодня в Кашарели он совсем по- другому смотрелся, очень очень понравился.

7. ответ для Followme , на сообщение « Девочки, мы сегодня на Большом... »
    Старожил Аватар для Evgeniya M

Мы купили в Армани за 23.

8. ответ для Evgeniya M , на сообщение « Мы купили в Армани за 23. »

Цитата Сообщение от Evgeniya M Посмотреть сообщение
    Мы купили в Армани за 23.
    О, спасибо за наводку! А где именно Армани у нас в городе? И раньше армани были сильно приталенные, а моему БМке такое не подойдет- он сверху 52, снизу 50 и талии не найти

Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение

вот блин! а я собиралась как раз на Апрашку ехать, смотреть....
    куда же теперь податься??
    шпилек-то там хватает
    я - Маша. ко мне на "ты"

10. ответ для Followme , на сообщение « О, спасибо за наводку! А где именно... »

О, спасибо за наводку! А где именно Армани у нас в городе? И раньше армани были сильно приталенные, а моему БМке такое не подойдет- он сверху 52, снизу 50 и талии не найти
    Надя, не смотрели костюмы в Lady & Gentleman ? Там есть очень даже неплохие модели, по ценам в среднем около 20, плюс/минус
    Я - Надя

Страница 1165 из 5373 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »