| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Девочки, спасибо!!!
Вика, на мой вкус нет)))
что ж никому прическа-то не понравилась, я такая довольная вышла от неё)) Да, объем на косичках нужен больше - это мы уже с ней обсудили. Но задумалась - вдруг мне она вообще не хорошо? Жених одобрил, сказал что ничего не надо менять. Друзья тоже....при этом у всез первая реакция - какой макияж)) А он для меня важнее прически почему-то))
так что у кого не 05.09 и нет визажиста ооочень свою рекомендую))
Надюш, не правда!
Очень-очень понравилась прическа!!!
Но макияж затмевает все))
 Сообщение от Koleo
Всем привет!!!
девочки, пробники ваши просто супер супер. Надя, увидев фото от стилиста я реально обалдела и не сразу узнала тебя))) а тебе случайно никто не говорил, что очень ярко?)) прическа мне понравилась, но присоединюсь к общему мнению, что хочется ее попышнее. Женя, приглашения очень классные и очень необычные.
про встречу, мне в принципе тоже все равно - центр или московский район, но желательно центр не в районе садовой
а мне Лена опять перенесла дату, когда она отдаст платье, аж на 21 перед ее отъездом, что то я начала переживать((
Ульяна, с возвращением! 
Спасибо-спасибо!
Давайте лучше центр? 
Не волнуйся, все будет ок!
Вот Вике она все хорошо сделала, так что и тебе все сделает отлично!))
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, мы сегодня на Большом проспекте петроградки заходили в Кашарель. Примерили один костюм. Костюм сел хорошо, но за душу не взял, просто темно серый. Куда еще поехать поискать в лимите до 25тр? Трувор и Фосп совсем не хочется...
Мы были в Лето, там есть магазин Кайзер по-моему, так мой просто обалдел, какие там хорошие костюмы, но размерчика нашего не было!
И еще один магазинчик там же, не помню как назывался - там как раз по 19-25 тыс. костюмы и акция - купи 1, второй бесплатно!
А че Трувор не хочется? Отличные костюмы!
 Сообщение от bmv8
девочки, расскажите, что у вас будет в прическе в день свадьбы?
Я с девочками поговорила и решила себе крупное украшение в прическу покупать или шпильки с жемчугом)
 Сообщение от bmv8
а я хочу гребешок, но не диадему, а сбоку. не знаю вот, где найти до рублей 500... на апрашке ничего не нашла
вот блин! а я собиралась как раз на Апрашку ехать, смотреть....
куда же теперь податься??
Девочки! Поздравьте нас!!
Мы костюм БМ купили!  
Заехали в Родео Драйв, там в фирменном магазине Трувора и приобрели наше счастье)) за 11 800р.
А мне купили балетки))
Самые-самые удобные) Я счастлива)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
черт, а мне даже брат сказал, что очень ярко, хотя мужчины любят поярче)) короче, мнения противоположно разделились и я больших сомнениях((
а кроме брата кто-нибудь сказал, что ярко???
мой меня не видел, но 100% скажет, что ярко - он всегда говорит так о моем макияже - так что брат не обязательно показатель)))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
девочки, расскажите, что у вас будет в прическе в день свадьбы?
а меня искусственный, брошка) в аксессорайзе купить сказали)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Девочки! Поздравьте нас!!
Мы костюм БМ купили!   
Заехали в Родео Драйв, там в фирменном магазине Трувора и приобрели наше счастье)) за 11 800р.
А мне купили балетки))
Самые-самые удобные) Я счастлива) 
Поздравляю)))))
Я - Надя

-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
вроде как 30-го числа, если не ошибаюсь
черт, а мне даже брат сказал, что очень ярко, хотя мужчины любят поярче)) короче, мнения противоположно разделились и я больших сомнениях((
Оля! У тебя шикарный макияж! Тем более, в день свадьбы будет полный образ: платье, прическа. И макияж будет смотреться гармонично. Не переживай!
Девочки, мы сегодня на Большом проспекте петроградки заходили в Кашарель. Примерили один костюм. Костюм сел хорошо, но за душу не взял, просто темно серый. Куда еще поехать поискать в лимите до 25тр? Трувор и Фосп совсем не хочется...
Мы купили в Заре.
-
Ветеран
Поздравляю с костюмом!!!
У нас есть Трувор в универсаме в соседнем дворе на втором этаже зашли туда посмотреть и как то совсем ничего не понравилось- ни качество, ни расцветки, ни фасоны. Но смтрели не долго. Может и в Радео заедем, он у нас в 5 минутах на машине от дома.
Кстати, до сегодня видела БМку только в костюмах Фосп, а сегодня в Кашарели он совсем по- другому смотрелся, очень очень понравился.
-
Старожил
Мы купили в Армани за 23.
-
Ветеран
 Сообщение от Evgeniya M
Мы купили в Армани за 23.
О, спасибо за наводку! А где именно Армани у нас в городе? И раньше армани были сильно приталенные, а моему БМке такое не подойдет- он сверху 52, снизу 50 и талии не найти
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
вот блин! а я собиралась как раз на Апрашку ехать, смотреть....
куда же теперь податься??
шпилек-то там хватает
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
О, спасибо за наводку! А где именно Армани у нас в городе? И раньше армани были сильно приталенные, а моему БМке такое не подойдет- он сверху 52, снизу 50 и талии не найти 
Надя, не смотрели костюмы в Lady & Gentleman ? Там есть очень даже неплохие модели, по ценам в среднем около 20, плюс/минус
Я - Надя