Страница 1165 из 1602 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »
  1. ответ для ungaro , на сообщение « ушли гулять опят ь:065: »
    Наш человек Аватар для Красота Несусветная

Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
    привет я тоже стараюсь готовить то, что он есть.. Но мы с ним договорились, что в гостях или когда я что-то новое готовлю -он пробует. Хоть чуток, но пробует. Вот так постепенно что-то новое начинает есть на самом деле детям разносолы то и не нужны...они подсознательно едят простую пищу, а многие едят мало мяса, - то мясо, что у нас продается -его вообще можно не есть
    вот у меня Богдан не особо мясо ест в городе... а вот в Белоруссии в деревне, домашние котлетки, или курочку - уплетает только за ушами трещит... это о многом говорит, девки..

Цитата Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
    аааа, у нас штук 5 сосок пропало!!!! и это продолжается
    я уже не знаю где в доме может быть черная дыра
    так вы не соски ищите при помощи Аленки)))))) а ЧЕРНУЮ ДЫРУ!

2. ответ для NIXUTA , на сообщение « ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
    Хранитель Аватар для Кики

Мы тоже потопали на улку... =))

3. ответ для Кики , на сообщение « Мы тоже потопали на улку... =)) »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

Цитата Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
    ого, как она за себя взялась

Он рядом с проточной водой внутри дома. Если не передвинуть другие вещи, его не найти.
    боже мой.. шо за проточная вода...
    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))

4. ответ для NIXUTA , на сообщение « ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »

девочки, может мне на др нужен планшет? или не нужен??

с орбиты Аватар для Фея Мы

Все гуляют?Погода хорошая но ветер,мне там не понра

6. ответ для NIXUTA , на сообщение « ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

а мы погуляли)) и на роликах маленькая покаталась))

7. ответ для Фея Мы , на сообщение « Все гуляют?:008:Погода хорошая но... »

Я вот тут сижу и думаю....я вчера обосрала Миро по полной программе,а я по моему все больше и больше становлюсь такой же....и не потому что занимаюсь фитнесом....а потому что жизнь такая...."когда женщине обламывают крылья ей приходится летать на метле",так вот прям чувствую как осыпаются последние остатки перьев ,надо подобрать себе метлу.....Это я так....просто подумалось вдруг...

8. ответ для NIXUTA , на сообщение « ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
    Старожил Аватар для Мия

Девочки, как я рада, что у вас хорошая погода) Это даже по атмосфере разговоров чувствуется!
    Завтра выходные, мы сегодня возвращались с Меги и из города была толпа машин, все стремились выехать на отдых, а мы купили мяса и будем жарить шашлыки
    Как же я сегодня устала...) много-много ходили!
    Алён - по узи по прежднему мальчик! Это девочка всегда под вопросом, а с мальчиками всё понятно)
    Мне сегодня мама передала каталог фирмы Choupette, Киркоров свою дочку в этой фирме одевает. Боже, какие красивые платья для девочек!!! Кружева, рюшечки, шифон, какая прелесть! Завидую по доброму мамам девочек!!!)))))

9. ответ для NIXUTA , на сообщение « ❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы... »
    Наш человек Аватар для Таси

Привет девчонки!
    Аленка-Крымская мне тоже нужна твоя помощь штуку одну найти надо до завтрашнего утра.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

10. ответ для Мия , на сообщение « Девочки, как я рада, что у вас хорошая... »

Цитата Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
    Алён - по узи по прежднему мальчик! Это девочка всегда под вопросом, а с мальчиками всё понятно)
    Мне сегодня мама передала каталог фирмы Choupette, Киркоров свою дочку в этой фирме одевает. Боже, какие красивые платья для девочек!!! Кружева, рюшечки, шифон, какая прелесть! Завидую по доброму мамам девочек!!!)))))
    Юльчик я тоже завидую мамам девочек...и не только из-за платьев

Страница 1165 из 1602 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »