|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ungaro
привет  я тоже стараюсь готовить то, что он есть.. Но мы с ним договорились, что в гостях или когда я что-то новое готовлю -он пробует. Хоть чуток, но пробует. Вот так постепенно что-то новое начинает есть  на самом деле детям разносолы то и не нужны...они подсознательно едят простую пищу, а многие едят мало мяса, - то мясо, что у нас продается -его вообще можно не есть 
вот у меня Богдан не особо мясо ест в городе... а вот в Белоруссии в деревне, домашние котлетки, или курочку - уплетает только за ушами трещит... это о многом говорит, девки.. 
 Сообщение от черепашонок Джонни
аааа, у нас штук 5 сосок пропало!!!! и это продолжается 
я уже не знаю где в доме может быть черная дыра  
так вы не соски ищите при помощи Аленки)))))) а ЧЕРНУЮ ДЫРУ! 
-
Хранитель
Мы тоже потопали на улку... =))
-
Наш человек
 Сообщение от ungaro
ого, как она за себя взялась
Он рядом с проточной водой внутри дома. Если не передвинуть другие вещи, его не найти. 
боже мой.. шо за проточная вода...
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
с орбиты
девочки, может мне на др нужен планшет? или не нужен??
-
с орбиты
Все гуляют? Погода хорошая но ветер,мне там не понра
-
Наш человек
а мы погуляли)) и на роликах маленькая покаталась))
-
с орбиты
Я вот тут сижу и думаю....я вчера обосрала Миро по полной программе,а я по моему все больше и больше становлюсь такой же....и не потому что занимаюсь фитнесом....а потому что жизнь такая...."когда женщине обламывают крылья ей приходится летать на метле",так вот прям чувствую как осыпаются последние остатки перьев ,надо подобрать себе метлу.....Это я так....просто подумалось вдруг...
-
Старожил
Девочки, как я рада, что у вас хорошая погода) Это даже по атмосфере разговоров чувствуется!
Завтра выходные, мы сегодня возвращались с Меги и из города была толпа машин, все стремились выехать на отдых, а мы купили мяса и будем жарить шашлыки 
Как же я сегодня устала...) много-много ходили!
Алён - по узи по прежднему мальчик! Это девочка всегда под вопросом, а с мальчиками всё понятно)
Мне сегодня мама передала каталог фирмы Choupette, Киркоров свою дочку в этой фирме одевает. Боже, какие красивые платья для девочек!!! Кружева, рюшечки, шифон, какая прелесть! Завидую по доброму мамам девочек!!!)))))
-
Наш человек
Привет девчонки!
Аленка-Крымская мне тоже нужна твоя помощь штуку одну найти надо до завтрашнего утра.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
с орбиты
 Сообщение от Мия
Алён - по узи по прежднему мальчик! Это девочка всегда под вопросом, а с мальчиками всё понятно)
Мне сегодня мама передала каталог фирмы Choupette, Киркоров свою дочку в этой фирме одевает. Боже, какие красивые платья для девочек!!! Кружева, рюшечки, шифон, какая прелесть! Завидую по доброму мамам девочек!!!)))))
Юльчик я тоже завидую мамам девочек...и не только из-за платьев