Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Смущает. Поэтому и мыкаюсь, и уточняю 😁.. ладно. Буду искать черные с метками какими-нибудь..
    Я сама по такой же причине в этом году впервые купила носки ребенку в Юниоре. От фирмы Нирей. Они черные, но там наверху есть набольшой рисунок. Устала отличать носки папы и сына, да еще и пары найти. Не смотря на то, что носки одинаковые черные, они все равно по разнмоу растягиваются и меняют цвет. Вот попробую в этом году с другой стороны зайти)

Старожил Аватар для Elena_rud

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Я сама по такой же причине в этом году впервые купила носки ребенку в Юниоре. От фирмы Нирей. Они черные, но там наверху есть набольшой рисунок. Устала отличать носки папы и сына, да еще и пары найти. Не смотря на то, что носки одинаковые черные, они все равно по разнмоу растягиваются и меняют цвет. Вот попробую в этом году с другой стороны зайти)
    У меня их трое. Сыновей 😁.. и, если младшего носки папа еще отличает, то с остальными уже сложнее. Ну и отличить носки среднего и старшего это уже вообще высший уровень. Муж даже не пытается 😂..
    Я тоже запариваюсь с парами. По кр.мере пока. Я так хотела в этом году взять некстовский набор, где на каждой паре разная вышивка (даже несмотря на стоимость), но они закончились. А с новой коллекции не доступны на сайте. Вернемся в город, буду искать что-то еще..

Так что, если у кого есть наводки на подобные носки, удовольствием выслушаю куда податься. Желательно в инете. Тот же Юниор от нас ближайший очень далеко.
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    Да, можно. Я и купальник возвращала, и мужские трусы (набор распечатанный). Всё новое с бирками, просто дома стало понятно, что размер не наш.
    А я думала что белье возврату не подлежит мужу трусы заказала, а они ему большие....

4. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Девочки, подскажите с брюками свое мнение
    На самом деле Некс носим третий год, но сын вытянулся
    До этого у него и попа была и пузико, не скажу что полный, но плотненький такой был,
    Покупала чиносы свободного кроя, садились просто идеально
    Тут он за год вымахал сразу на 12 см и вытянулся весь, постройнел
    А я заказала без него опять чинос и свободный крой
    Ну естественно они ему широченные в талии и попе
    Хотела заказать чинос обычного кроя, а размера нет в наличии нашего
    Какая еще модель может сесть прилично на подросшего мальчика стандартного телосложения?
    Прочитала что строгие на плоскую попу, но вот не плоская соасем
    Без защипов обычные?

5. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Свободный крой это плюс фит или стандартный?
    Возьмите без защипов в размер и на один размер больше. Ибо у чиносов, всё-таки попа увеличена, относительно без защипов, а тут еще и крой более узкий будет. В размер могут быть впритычок..

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

Да, свободный это плюс фит )
    У нас рост то уже 159, я и заказывала 164 р
    Конечно в плюс фит утонул.....
    Спасибо, попробую без защипов наверное
    А не знаете, если сравнивать прямые без защипов и Слим фит но в полноте плюс? Или у Слим все равно узко в попе будет?

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, свободный это плюс фит ) У нас... »

Возьмите 164 без защипов.
    Слифит это крой. Не бывает слимфит в полноте плюс. Вы имеете ввиду строгие зауженные плюс фит? Там скорее не узко, а мелко в попе (у них низкая посадка) и, может быть узко в бедрах. Можете у меня в альбоме глянуть разницу между строгими и без защипов. У нас, правда, все слимфит. Про плюс ничего сказать не могу.
    Да. Ещё можно попробовать джинсовые. Они почти такие же в попе, как без защипов, но уже в бедрах. Они тоже есть у меня в альбоме.
    Если файлообменник с фотографиями брюк Некст глючит, то фотографии так же можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folde...Fh?usp=sharing

8. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Девушки, подскажите на рост 130 и стандартное телосложение рубашки для школы лучше взять 128 или 134?

9. ответ для Elena_rud , на сообщение « Возьмите 164 без защипов. Слифит это... »

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Возьмите 164 без защипов.
    Слифит это крой. Не бывает слимфит в полноте плюс. Вы имеете ввиду строгие зауженные плюс фит? Там скорее не узко, а мелко в попе (у них низкая посадка) и, может быть узко в бедрах. Можете у меня в альбоме глянуть разницу между строгими и без защипов. У нас, правда, все слимфит. Про плюс ничего сказать не могу.
    Да. Ещё можно попробовать джинсовые. Они почти такие же в попе, как без защипов, но уже в бедрах. Они тоже есть у меня в альбоме.
    Да, спасибо
    Я уже у вас в альбоме посмотрела
    Вот про мелко в попе я и имела ввиду, написала коряво.
    У моего попа не то что бы большая , а выпуклая что круглая короче

Джинсовые боюсь по нашему дресскоду не подойдут хотя к чиносам вроде особо претензий не было, они тоже не совсем классические
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, спасибо :) Я уже у вас в альбоме... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да, спасибо
    Я уже у вас в альбоме посмотрела
    Вот про мелко в попе я и имела ввиду, написала коряво.
    У моего попа не то что бы большая , а выпуклая что круглая короче

Джинсовые боюсь по нашему дресскоду не подойдут хотя к чиносам вроде особо претензий не было, они тоже не совсем классические
    С выпуклой, да, не влезете с большой вероятностью. Мы на племянника примеряли с узкой, но выпуклой попкой. Совсем впритычок. Ему хорошо сели с защипами. А на моем среднем они сзади мешком.
    У Джинсовых только кнопочка серебристая спереди и кармашки на попе. Вот и все отличия внешние от "без защипов"

Страница 1165 из 1385 « Первая 165665106511151155116111621163116411651166116711681169117512151265 Последняя »