|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Elena_rud
Смущает. Поэтому и мыкаюсь, и уточняю 😁.. ладно. Буду искать черные с метками какими-нибудь..
Я сама по такой же причине в этом году впервые купила носки ребенку в Юниоре. От фирмы Нирей. Они черные, но там наверху есть набольшой рисунок. Устала отличать носки папы и сына, да еще и пары найти. Не смотря на то, что носки одинаковые черные, они все равно по разнмоу растягиваются и меняют цвет. Вот попробую в этом году с другой стороны зайти)
-
Старожил
Сообщение от Милла
Я сама по такой же причине в этом году впервые купила носки ребенку в Юниоре. От фирмы Нирей. Они черные, но там наверху есть набольшой рисунок. Устала отличать носки папы и сына, да еще и пары найти. Не смотря на то, что носки одинаковые черные, они все равно по разнмоу растягиваются и меняют цвет. Вот попробую в этом году с другой стороны зайти)
У меня их трое. Сыновей 😁.. и, если младшего носки папа еще отличает, то с остальными уже сложнее. Ну и отличить носки среднего и старшего это уже вообще высший уровень. Муж даже не пытается 😂..
Я тоже запариваюсь с парами. По кр.мере пока. Я так хотела в этом году взять некстовский набор, где на каждой паре разная вышивка (даже несмотря на стоимость), но они закончились. А с новой коллекции не доступны на сайте. Вернемся в город, буду искать что-то еще..
Так что, если у кого есть наводки на подобные носки, удовольствием выслушаю куда податься. Желательно в инете. Тот же Юниор от нас ближайший очень далеко.
-
с Марса
Сообщение от chertoffka
Да, можно. Я и купальник возвращала, и мужские трусы (набор распечатанный). Всё новое с бирками, просто дома стало понятно, что размер не наш.
А я думала что белье возврату не подлежит мужу трусы заказала, а они ему большие....
-
с Марса
Девочки, подскажите с брюками свое мнение
На самом деле Некс носим третий год, но сын вытянулся
До этого у него и попа была и пузико, не скажу что полный, но плотненький такой был,
Покупала чиносы свободного кроя, садились просто идеально
Тут он за год вымахал сразу на 12 см и вытянулся весь, постройнел
А я заказала без него опять чинос и свободный крой
Ну естественно они ему широченные в талии и попе
Хотела заказать чинос обычного кроя, а размера нет в наличии нашего
Какая еще модель может сесть прилично на подросшего мальчика стандартного телосложения?
Прочитала что строгие на плоскую попу, но вот не плоская соасем
Без защипов обычные?
-
Старожил
Свободный крой это плюс фит или стандартный?
Возьмите без защипов в размер и на один размер больше. Ибо у чиносов, всё-таки попа увеличена, относительно без защипов, а тут еще и крой более узкий будет. В размер могут быть впритычок..
-
с Марса
Да, свободный это плюс фит )
У нас рост то уже 159, я и заказывала 164 р
Конечно в плюс фит утонул.....
Спасибо, попробую без защипов наверное
А не знаете, если сравнивать прямые без защипов и Слим фит но в полноте плюс? Или у Слим все равно узко в попе будет?
-
Старожил
Возьмите 164 без защипов.
Слифит это крой. Не бывает слимфит в полноте плюс. Вы имеете ввиду строгие зауженные плюс фит? Там скорее не узко, а мелко в попе (у них низкая посадка) и, может быть узко в бедрах. Можете у меня в альбоме глянуть разницу между строгими и без защипов. У нас, правда, все слимфит. Про плюс ничего сказать не могу.
Да. Ещё можно попробовать джинсовые. Они почти такие же в попе, как без защипов, но уже в бедрах. Они тоже есть у меня в альбоме.
-
Наш человек
Девушки, подскажите на рост 130 и стандартное телосложение рубашки для школы лучше взять 128 или 134?
-
с Марса
Сообщение от Elena_rud
Возьмите 164 без защипов.
Слифит это крой. Не бывает слимфит в полноте плюс. Вы имеете ввиду строгие зауженные плюс фит? Там скорее не узко, а мелко в попе (у них низкая посадка) и, может быть узко в бедрах. Можете у меня в альбоме глянуть разницу между строгими и без защипов. У нас, правда, все слимфит. Про плюс ничего сказать не могу.
Да. Ещё можно попробовать джинсовые. Они почти такие же в попе, как без защипов, но уже в бедрах. Они тоже есть у меня в альбоме.
Да, спасибо
Я уже у вас в альбоме посмотрела
Вот про мелко в попе я и имела ввиду, написала коряво.
У моего попа не то что бы большая , а выпуклая что круглая короче
Джинсовые боюсь по нашему дресскоду не подойдут хотя к чиносам вроде особо претензий не было, они тоже не совсем классические
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Сообщение от KittyFly
Да, спасибо
Я уже у вас в альбоме посмотрела
Вот про мелко в попе я и имела ввиду, написала коряво.
У моего попа не то что бы большая , а выпуклая что круглая короче
Джинсовые боюсь по нашему дресскоду не подойдут хотя к чиносам вроде особо претензий не было, они тоже не совсем классические
С выпуклой, да, не влезете с большой вероятностью. Мы на племянника примеряли с узкой, но выпуклой попкой. Совсем впритычок. Ему хорошо сели с защипами. А на моем среднем они сзади мешком.
У Джинсовых только кнопочка серебристая спереди и кармашки на попе. Вот и все отличия внешние от "без защипов"