|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от valentinna
Кстати, никто не собирается в это воскресенье на концерт юных скрипачей в консерваторию? Было бы приятно встретиться )))
Наверное, не получится. Хотя там играет наш хороший знакомый. Скрипачи, кажется, в 17.00.
А сегодня на Луганского никто не идет?
отдых - это смена источника усталости
-
 Сообщение от valentinna
Кстати, никто не собирается в это воскресенье на концерт юных скрипачей в консерваторию? Было бы приятно встретиться )))
Мы пойдем, я увидела объявление в школе, в концерте будут участвовать в т.ч. ученики нашей школы. Оч. интересно. Но у нас до 15-00 (начало концерта) экскурсия в Русском музее, пока оденемся, добежим через площадь.. опаздаем минут на 15, и это, если еще на экскурсии не задержат. Вот я в раздумьях, пропускать экскурсию не хотим, то ли сбежать заранее (т.е 50 мин позаниматься, а не час) то ли, всё-таки, опаздать. Может, вовремя не начнут...
Скажите, о билетах лучше заранее побеспокоиться?
-
 Сообщение от Okaspb
Мы пойдем, я увидела объявление в школе, в концерте будут участвовать в т.ч. ученики нашей школы. Оч. интересно. Но у нас до 15-00 (начало концерта) экскурсия в Русском музее, пока оденемся, добежим через площадь.. опаздаем минут на 15, и это, если еще на экскурсии не задержат. Вот я в раздумьях, пропускать экскурсию не хотим, то ли сбежать заранее (т.е 50 мин позаниматься, а не час) то ли, всё-таки, опаздать. Может, во время не начнут...
Скажите, о билетах лучше заранее побеспокоиться?
Наша учительница говорила, что, бывает, и даже без билетов пускают, но на свободные места. Билет- 150 руб.Я думаю, аншлага не будет )) Если придете на концерт, пишите в личку, я опишу нашу уникальную внешность , будет желание, подходите знакомиться )))
-
 Сообщение от annestesia
Мы едем в это вс в консерваторию, но я была уверена, что там будет концерт флейтистов))) Нам педагог дала 2 билета на 18-00.
все верно, флейтисты в 18, а скрипачи в 15.
-
 Сообщение от exception
А у вас отдельно пишут ритмические диктанты? Наши пишут, мне кажется, это помогает.
Да, есть ритмические диктанты, но только не письменные, а выкладывание карточками (пока)
-
Элита
Я не могу не поделиться))) Сын делает д/з. Первая подготовительная. Ведущая рука
- левая. Первый раз пишет штили вниз)))
[IMG] [/IMG]
Вам бы пришло в голову писать вверх ногами? Перевернуть тетрадь так и не согласился
-
Ветеран
тоже поделюсь. попробовала сегодня снять видео домашних уроков. Сын тоже подготовишка (с частным преподавателем). http://vk.com/video7539564_161790394
-
Элита
Очень нужен аккомпанемент к "Прогулке" Кабалевского. Сын просто цветёт)))) от удовольствия. Хочу аккомпанировать. Ноты откопировать папа забыл снова. Буду очень благодарна.
-
Элита
 Сообщение от mamaEvgenia
У нас такой же вариант восседания на стуле))) И даже сам табурет.
Молодец! Выразительно на crescendo и diminuendo идёт.