|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от shysha81
А мне сегодня сказала дама из 14 каб. что готова мне предложить только ПОПОНИНУ  , срок у меня 17 недель, я думала пораньше поехать - можно выбрать. Про остальных врачей сказала, что вряд ли согласятся вести ЕР после КС. Я так расстроилась, очень настраивалась на 9-ку!  Единственный вариант пойти все же к Куликовой (но мне сказали не соваться раньше 20-й недели) и поговорить с ней, может она посоветует кого или сама согласится. Вроде еще Просвирнин может. Но мне почему-то кроме Попониной ничьих фамилий не озвучили. 
К Попониной не надо. Я бы предпочла в поле родить сама, чем к ней попасть.
-
Частый гость
-
Частый гость
Мне кажется вообще как попадешь! Я рожала по договору с Кирманом... Спасибо Ангелам, что жива осталась! Он все проворонил, в итоге экстренное кс. На грани жизни и смерти мы были! Больше в 9 ни нагой и к нему тем более!
-
Частый гость
А вот акушерка была Кнауб - она чудо!!! Спасибо ей, мягкая, добрая, милая))) Вот ее вспоминать мне очень приятно! Не могу сказать, что на родах как-то помогала или помогла, нет, но она такая добрая и милая, стояла тихонечко в сторонке, когда заходила!)))
На по был Ненашкин, грубый, юмор у него убойный... но он профессионал, мне показалось, здорово мне после родов помог, вытащил меня!
-
Частый гость
 Сообщение от Лизхен
А вот акушерка была Кнауб - она чудо!!! Спасибо ей, мягкая, добрая, милая))) Вот ее вспоминать мне очень приятно! Не могу сказать, что на родах как-то помогала или помогла, нет, но она такая добрая и милая, стояла тихонечко в сторонке, когда заходила!)))
На по был Ненашкин, грубый, юмор у него убойный... но он профессионал, мне показалось, здорово мне после родов помог, вытащил меня!
Это конечно хорошо что добрая ,милая,мягкая...но хочется чтоб не только в сторонке стояла ,а все таки от акушерки многое зависит,она же роды грубо говоря принимает!
-
Старожил
 Сообщение от linok
Я рожала ЕР после КС в 10-ке, на мой ПДР она как раз закрывается, а жаль... Сейчас предложили рожать с Филлиповой, но это получается, что после ЕР, сказали, что проще.
Филиппову бы не советовала, тем более в вашей ситуации. Она живет в Петродворце и частенько не приезжает, не успевает. Тремя страницами ранее я писала про свой опыт родов с ней. Берите Пирогова, он и роды хорошо принимает и кесарево делает.
-
Участник
 Сообщение от Gala_la
Ой, вы меня так успокоили! 
Надо более тщательно пройтись по форуму и поспрашивать людей. Я с ней поеду встречаться на сл. неделе - посмотрю какие будут впечатления.
Просто, когда читаешь такую большую тему, то мелькают почти одни и те же фамилии, к которым по факту и не запишешься. И когда предлагают других врачей, то сразу возникают сомнения.
Вообще странный подход у менеджеров. Ладно я пролетела как фанера из-за не знания того, что надо заранее бронировать место, но вот те, кто забронировал место в 12-15 недель и им было сказано, что врача надо выбирать с 20-ой недели. Представляю как им обидно, когда говорят, что врачей многих уже нет.
Напишите, как пройдет встреча и ваши впечатления, интересно мы уже с ней встречались, в след раз поеду в конце апреля.
а у вас сейчас сколько неделек?
-
Ветеран
 Сообщение от Лизхен
Мне кажется вообще как попадешь! Я рожала по договору с Кирманом... Спасибо Ангелам, что жива осталась! Он все проворонил, в итоге экстренное кс. На грани жизни и смерти мы были! Больше в 9 ни нагой и к нему тем более!
у нас с вами похожая ситуация. у меня тоже был договор с этим врачом.,и тоже экс.
а почему вас проворонил ?!
-
Ветеран
[/QUOTE]На по был Ненашкин, грубый, юмор у него убойный... но он профессионал, мне показалось, здорово мне после родов помог, вытащил меня![/QUOTE]
а чем помог Ненашкин?мне тоже он смотрел после родов как заведующий, у меня плохо сокращалась матка , на узи сказали ,что могут не выписать быстро, а после его осмотра меня выписали ,хотя было больно жутко,но он сделал все правильно.
-
 Сообщение от Leika
Напишите, как пройдет встреча и ваши впечатления, интересно  мы уже с ней встречались, в след раз поеду в конце апреля. 
а у вас сейчас сколько неделек?
Напишу, поеду с мужем, чтоб он составил впечатление, а то я все провороню =)
А у вас какие впечатления от нее? Я даже, естно говоря, и не знаю что спрашивать. Мне по факту надо просто чтоб врач был хороший, профессионал и знал как действовать в разных ситуациях. Я привыкла врачам доверять, но в последние лет пять что-то мне с ними КРУПНО не везет, потом ходишь все перечитываешь, узнаешь дополнительно или, что хуже всего, расхлебываешь последствия. А ведь требуется немного - знать свою работу и быть профессионалом и ответственным человеком. Про роды по факту ничего пока не знаю, так как планировала начинать читать всю информацию недели с 30-ой, а тут оказывается надо все заранее планировать с родами, врачом и тд. Поэтому пока не знаю что спросить у нее, только и остается просто свое мнение составить. Единственное, что я бы хотела точно - это не стимулировать-убыстрять роды просто "потому что", а вот про нее вчера в одном отзыве читала, что она капельницу хотела ставить для ускорения. Но опять таки я не врач, поэтому как понять, когда нужно вмешательство и когда не нужно. Остается надеяться на профессионализм врача. Эх
У меня 23 недель!