Страница 1165 из 4946 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для shysha81 , на сообщение « А мне сегодня сказала дама из 14 каб.... »
    Частый гость Аватар для ИринаВМ28

Цитата Сообщение от shysha81 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня сказала дама из 14 каб. что готова мне предложить только ПОПОНИНУ, срок у меня 17 недель, я думала пораньше поехать - можно выбрать. Про остальных врачей сказала, что вряд ли согласятся вести ЕР после КС. Я так расстроилась, очень настраивалась на 9-ку! Единственный вариант пойти все же к Куликовой (но мне сказали не соваться раньше 20-й недели) и поговорить с ней, может она посоветует кого или сама согласится. Вроде еще Просвирнин может. Но мне почему-то кроме Попониной ничьих фамилий не озвучили.
    К Попониной не надо. Я бы предпочла в поле родить сама, чем к ней попасть.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для ksynia_oksi

Девочки нет сил заново перечитывать топ,глазки уже в кучку
    Пожалуйста напишите свежие отзовы о враче Голев Игоре Александровиче и акушерке Кнауб Ирине Валерьевне!
    Спасибо всем

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Лизхен

Мне кажется вообще как попадешь! Я рожала по договору с Кирманом... Спасибо Ангелам, что жива осталась! Он все проворонил, в итоге экстренное кс. На грани жизни и смерти мы были! Больше в 9 ни нагой и к нему тем более!

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Лизхен

А вот акушерка была Кнауб - она чудо!!! Спасибо ей, мягкая, добрая, милая))) Вот ее вспоминать мне очень приятно! Не могу сказать, что на родах как-то помогала или помогла, нет, но она такая добрая и милая, стояла тихонечко в сторонке, когда заходила!)))

На по был Ненашкин, грубый, юмор у него убойный... но он профессионал, мне показалось, здорово мне после родов помог, вытащил меня!

Частый гость Аватар для ksynia_oksi

Цитата Сообщение от Лизхен Посмотреть сообщение
    А вот акушерка была Кнауб - она чудо!!! Спасибо ей, мягкая, добрая, милая))) Вот ее вспоминать мне очень приятно! Не могу сказать, что на родах как-то помогала или помогла, нет, но она такая добрая и милая, стояла тихонечко в сторонке, когда заходила!)))

На по был Ненашкин, грубый, юмор у него убойный... но он профессионал, мне показалось, здорово мне после родов помог, вытащил меня!
    Это конечно хорошо что добрая ,милая,мягкая...но хочется чтоб не только в сторонке стояла,а все таки от акушерки многое зависит,она же роды грубо говоря принимает!

6. ответ для linok , на сообщение « Я рожала ЕР после КС в 10-ке, на мой... »
    Старожил Аватар для genya75

Цитата Сообщение от linok Посмотреть сообщение
    Я рожала ЕР после КС в 10-ке, на мой ПДР она как раз закрывается, а жаль... Сейчас предложили рожать с Филлиповой, но это получается, что после ЕР, сказали, что проще.
    Филиппову бы не советовала, тем более в вашей ситуации. Она живет в Петродворце и частенько не приезжает, не успевает. Тремя страницами ранее я писала про свой опыт родов с ней. Берите Пирогова, он и роды хорошо принимает и кесарево делает.

7. ответ для Gala_la , на сообщение « Ой, вы меня так успокоили!:flower:... »
    Участник Аватар для Leika

Цитата Сообщение от Gala_la Посмотреть сообщение
    Ой, вы меня так успокоили!
    Надо более тщательно пройтись по форуму и поспрашивать людей. Я с ней поеду встречаться на сл. неделе - посмотрю какие будут впечатления.
    Просто, когда читаешь такую большую тему, то мелькают почти одни и те же фамилии, к которым по факту и не запишешься. И когда предлагают других врачей, то сразу возникают сомнения.
    Вообще странный подход у менеджеров. Ладно я пролетела как фанера из-за не знания того, что надо заранее бронировать место, но вот те, кто забронировал место в 12-15 недель и им было сказано, что врача надо выбирать с 20-ой недели. Представляю как им обидно, когда говорят, что врачей многих уже нет.
    Напишите, как пройдет встреча и ваши впечатления, интересно мы уже с ней встречались, в след раз поеду в конце апреля.
    а у вас сейчас сколько неделек?

8. ответ для Лизхен , на сообщение « Мне кажется вообще как попадешь! Я... »

Цитата Сообщение от Лизхен Посмотреть сообщение
    Мне кажется вообще как попадешь! Я рожала по договору с Кирманом... Спасибо Ангелам, что жива осталась! Он все проворонил, в итоге экстренное кс. На грани жизни и смерти мы были! Больше в 9 ни нагой и к нему тем более!
    у нас с вами похожая ситуация. у меня тоже был договор с этим врачом.,и тоже экс.
    а почему вас проворонил ?!

[/QUOTE]На по был Ненашкин, грубый, юмор у него убойный... но он профессионал, мне показалось, здорово мне после родов помог, вытащил меня![/QUOTE]

а чем помог Ненашкин?мне тоже он смотрел после родов как заведующий, у меня плохо сокращалась матка , на узи сказали ,что могут не выписать быстро, а после его осмотра меня выписали ,хотя было больно жутко,но он сделал все правильно.

10. ответ для Leika , на сообщение « Напишите, как пройдет встреча и ваши... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leika Посмотреть сообщение
    Напишите, как пройдет встреча и ваши впечатления, интересно мы уже с ней встречались, в след раз поеду в конце апреля.
    а у вас сейчас сколько неделек?
    Напишу, поеду с мужем, чтоб он составил впечатление, а то я все провороню =)
    А у вас какие впечатления от нее? Я даже, естно говоря, и не знаю что спрашивать. Мне по факту надо просто чтоб врач был хороший, профессионал и знал как действовать в разных ситуациях. Я привыкла врачам доверять, но в последние лет пять что-то мне с ними КРУПНО не везет, потом ходишь все перечитываешь, узнаешь дополнительно или, что хуже всего, расхлебываешь последствия. А ведь требуется немного - знать свою работу и быть профессионалом и ответственным человеком. Про роды по факту ничего пока не знаю, так как планировала начинать читать всю информацию недели с 30-ой, а тут оказывается надо все заранее планировать с родами, врачом и тд. Поэтому пока не знаю что спросить у нее, только и остается просто свое мнение составить. Единственное, что я бы хотела точно - это не стимулировать-убыстрять роды просто "потому что", а вот про нее вчера в одном отзыве читала, что она капельницу хотела ставить для ускорения. Но опять таки я не врач, поэтому как понять, когда нужно вмешательство и когда не нужно. Остается надеяться на профессионализм врача. Эх
    У меня 23 недель!

Страница 1165 из 4946 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »