|
|
Болталка о косметике и отзывы
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от SoleMio
Интересненько. Мне тоже надо от солнца. Сколько стоит?
я купила за 475 рэ (помоему это хорошая цена) в аптеке "озерки" на московском, 100 мл оно для тела и лица...еще не тестила...долго выбирала какую защиту от солнца прикупить, почему то остановилась на ля роше...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от пони 777
не сомневайся, сертификаты дают, а цены повышаются и так все время
зы: иди лучше вконтакте почитай
ого, а мне ничего не сказали рб этом  завтра снова пойду 
Я прочитала на сайте и сама спросила,так бы мне тоже ничего не сказали ..Но,в нашем Лету сказали карта будет через месяц,я написала заявление только..А в Лету на Большой Морской сразу выдают
-
Живу я здесь
 Сообщение от pumochka
Я прочитала на сайте и сама спросила,так бы мне тоже ничего не сказали  ..Но,в нашем Лету сказали карта будет через месяц,я написала заявление только..А в Лету на Большой Морской сразу выдают 
ну и пусть хоть через месяц, у меня пока синенькая карта есть, благодаря Вике (еще раз мерси )
-
Элита
 Сообщение от libra
А у вас кожа какого типа? С оливковым маслом не слишком тяжело получается?
Я пока только кофе с медом пользуюсь. Если не сразу смывать, а подержать минут пяток, то очень кожа нежная.
У меня сухая кожа. Вообще, я не боюсь, если будет слишком тяжело или масляно. Просто на ночь делаю такие вещи 
 Сообщение от пони 777
от биотерма я почти пищу, от эсте лаудер кайфую...
Я тоже пищу от смывки Биотерм. А Эсте Лаудер какой-то пленкой жирной ложится.
 Сообщение от pumochka
Я прочитала на сайте и сама спросила,так бы мне тоже ничего не сказали  ..Но,в нашем Лету сказали карта будет через месяц,я написала заявление только..А в Лету на Большой Морской сразу выдают 
Здорово! Только жалко, меньше поводов ко мне зайти в гости
-
Элита
Я купила вот такие Estee Lauder http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=2599
Это прошлогодняя лимитка, в РГ сейчас 1300 рублей.
Вчера ходила по магазину, бумажки веерами из обеих рук, как руки-ножницы. И были все духи, духи, духи, и вдруг - эти!!! Такой аромат, от всего отличается!
-
Мега-элита
про золотую карту Лету- пошла покупать опять белую базу шанель в РГ, там не оказалось, в этом же ТК есть лету- пришла, говорю- мне нужно купить то-то, если дадите вашу карту по золотой РГ- то куплю у вас)))) сразу выдали))) правда сама база там на 50 руб дороже была..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ola-Ola
Вчера ходила по магазину, бумажки веерами из обеих рук, как руки-ножницы. И были все духи, духи, духи, и вдруг - эти!!! Такой аромат, от всего отличается!
ну вот опять завтра идти нюхачить я сегодня тоже руки-ножницы была ... и завтра буду
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ангел Чарли
про золотую карту Лету- пошла покупать опять белую базу шанель в РГ, там не оказалось, в этом же ТК есть лету- пришла, говорю- мне нужно купить то-то, если дадите вашу карту по золотой РГ- то куплю у вас)))) сразу выдали))) правда сама база там на 50 руб дороже была..
ну 50 рэ это мелочи поздравляю с покупкой легендарной базы
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ola-Ola
Мы со Светой его тестили, нам показалось, что похож на Макс Мара Ле Парфюм.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного