|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Проблемуа в том, что, как я поняла, группу мальчиков в Акварели ведет тот же самый педагог, которая нас просматривала и набирала себе две новые группы. Но позвонить им, думаю, и поговорить про вариант попасть к мальчикам второго года мне всё-таки надо будет. Надо, конечно, использовать все возможности.
Я тут ещё прикинула, что мы в день занятий в Акварели можем к Кузнецову бегать. Он там в двух шагах теперь. Правда, если в 15 часов будем начинать в Акварели и заниматься 1 час, то к 16-30 к Кузнецову вообще без проблем успеем, а вот, если в группу в 18 часов, то будем после Кузнецова в Акварель опаздывать минут на 10, а зимой даже больше. Плюс меня совсем не вдохновляет вариант три раза в неделю заниматься по 2,5-3 часа практически подряд, с перебежкой из здания в знание. Да и скучно будет с младшими первогодками в Акварели...
-
Не знаю, какой смысл в приличном коллективе держать продвинутого и более старшего ребенка с новичками. Думаю, если будет заинтересованность с вашей стороны, переведут к старшим.
На просмотре каждый родитель про своего скажет, что он ого-го )) Рискну предположить, что им просто нужно составить свое мнение.
-
Мега-элита
Лучше очно решать, чем звонить.
А нам в Ду сказали, что набор закончен и мы со своей травмой можем покурить.
А в акварель сегодня не дозвонилась. На сайте инфы о просмотрах вообще не нашла.
-
Неадекват
Тоже голосую за то, чтобы поговорить о переводе в более старшую группу, тем более, если оно совместится с группой Кузнецова
-
Наш человек
Сообщение от Элен
Проблемуа в том, что, как я поняла, группу мальчиков в Акварели ведет тот же самый педагог, которая нас просматривала и набирала себе две новые группы. Но позвонить им, думаю, и поговорить про вариант попасть к мальчикам второго года мне всё-таки надо будет. Надо, конечно, использовать все возможности.
Я тут ещё прикинула, что мы в день занятий в Акварели можем к Кузнецову бегать. Он там в двух шагах теперь. Правда, если в 15 часов будем начинать в Акварели и заниматься 1 час, то к 16-30 к Кузнецову вообще без проблем успеем, а вот, если в группу в 18 часов, то будем после Кузнецова в Акварель опаздывать минут на 10, а зимой даже больше. Плюс меня совсем не вдохновляет вариант три раза в неделю заниматься по 2,5-3 часа практически подряд, с перебежкой из здания в знание. Да и скучно будет с младшими первогодками в Акварели...
1 год обучения- это скука смертная, коврики примитивные, да что-то там лицом к палке. Отстой. Пробуйте, просите и настаивайте на старшей группе.
Сообщение от Забава
А нам в Ду сказали, что набор закончен и мы со своей травмой можем покурить.
А в акварель сегодня не дозвонилась. На сайте инфы о просмотрах вообще не нашла.
сходите после травмы, где-то в октябре-ноябре. Половина детей уже отсеются. Только не звоните, а приходите прям к занятиям, чтобы посмотрели ребёнка. Даже если скажут "нет", попросите, чтобы всё же взглянули, пусть позанимается, попробует.
ко мне на ты
-
А еще интересно, почему так смущает, что "нет отбора и всех берут"? Везде должно быть как в АРБ? Неформат сразу до свидания? )))
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Тоже голосую за то, чтобы поговорить о переводе в более старшую группу, тем более, если оно совместится с группой Кузнецова
C Кузнецовым совместима новая группа с младшими как раз. Мальчики там с каким-то хитрым расписанием, очень поздно начинают.
Я не уверена, что у нас подготовка достаточная для их уровня младших мальчиков и их возраста. Но то, что 1 час три раза в неделю да ещё и с более младшими детьми будет мало, это совершенно точно. Нет, конечно, после лета, когда у нас были то понос, то золотуха и мы вообще не занимались, а наедали пузцо, первые пару недель и за 1 час уставать будет. Но это только на первые две недели, потом станет мало точно.
В общем завтра позвоню в Акварель или схожу, если по телефону не получится поговорить.
-
Наш человек
Сообщение от Элен
C Кузнецовым совместима новая группа с младшими как раз. Мальчики там с каким-то хитрым расписанием, очень поздно начинают.
Я не уверена, что у нас подготовка достаточная для их уровня младших мальчиков и их возраста. Но то, что 1 час три раза в неделю да ещё и с более младшими детьми будет мало, это совершенно точно. Нет, конечно, после лета, когда у нас были то понос, то золотуха и мы вообще не занимались, а наедали пузцо, первые пару недель и за 1 час уставать будет. Но это только на первые две недели, потом станет мало точно.
В общем завтра позвоню в Акварель или схожу, если по телефону не получится поговорить.
после лета всегда у всех сначала маленькая нагрузка, даже у старших групп, поэтому мальчик легко выдержит.
А какая у него подготовка и где занимался?
и вообще, давайте лучше в Театр Детского балета м. Кировский завод
ко мне на ты
-
Сообщение от Veracu
А еще интересно, почему так смущает, что "нет отбора и всех берут"? Везде должно быть как в АРБ? Неформат сразу до свидания? )))
Я скорее имела ввиду, что всех берут в кучу. Конечно, это не ХУ и любой ребенок должен иметь возможность развиваться в танцевальном направлении, если хочет.
Сообщение от Бобр Добр
после лета всегда у всех сначала маленькая нагрузка, даже у старших групп, поэтому мальчик легко выдержит.
А какая у него подготовка и где занимался?
и вообще, давайте лучше в Театр Детского балета м. Кировский завод
Три года занимались в коллективе в другом городе. Последний год 4 раза в неделю по 1-1,5 часа: классика, модерн, акробатика, репертуар. Не могу сказать, что прям супер-пупер уровень и подготовка. В Эйфмана могли вполне и не взять в 1-й класс (в школе уже 2-й), но все-таки не для первого года в ДШИ.
РS м.Кировский завод - очень далеко для нас.
-
Подскажите пожалуйста: я правильно понимаю, что на ВО лучший выбор - классы Грудницкой?
Берут всех? Ребенок не "балетный", уже проверяли.
Но я уже всю голову сломала, куда ее без фанатизма, но с хорошей нагрузкой, а не "два прихлопа-три притопа" пристроить. В анамнезе гимнастика, а такие нагрузки нам нельзя больше. Да и не хочется))