Страница 1165 из 3617 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    ,на консультации ответили на все интересующие вопросы, посмотрели карту... .
    Cкажите, а на консультацию Вы туда записывались или просто приехали и попали?
    Я хочу там рожать, но у меня стоит пессарий, и хотелос бы на Д.О. к ним лечь в 38 недель, там и снять его.
    Тоже хочу проконсультироваться, но не знаю как?
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для МЕДИК

Девчонки, подскажите врачей и акушерок с бооольшим опытом,кто понравился?Читала про Орешкину,РЯбову,Шмелеву,Городскову нАрбутович,голова уже разрывается,первые роды и сразу двойня,очень страшно!Спасибо.

3. ответ для Искья , на сообщение « Cкажите, а на консультацию Вы туда... »
    Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Cкажите, а на консультацию Вы туда записывались или просто приехали и попали?
    Я хочу там рожать, но у меня стоит пессарий, и хотелос бы на Д.О. к ним лечь в 38 недель, там и снять его.
    Тоже хочу проконсультироваться, но не знаю как?
    Консультации у них проводятся с 13 до 15 ч. без записи.Я приехала к часу, пришлось еще часик подождать в коридоре т.к.привезли роженицу на скорой и ее оформляли. Консультация стоит 300 руб., проводила Рябова М. Кстати, пока сидела ждала консультацию, я познакомилась с девушкой. У нее тоже стоял пессарий. Она приехала по направлению из ЖК на дородовое отделение. Позвоните в роддом и сами уточните все вопросы. В приемном женщина сидела душевная,на все вопросы отвечала подробно и нам и по телефону успевала.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для cowbell

Скажите плиз, что нужно брать с собой в родом , или где этот перечень можно посмотреть . Всем спасибо

annLAV
    Guest

Цитата Сообщение от cowbell Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, что нужно брать с собой в родом , или где этот перечень можно посмотреть . Всем спасибо

http://1rd.spb.ru/27/

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от МЕДИК Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите врачей и акушерок с бооольшим опытом,кто понравился?Читала про Орешкину,РЯбову,Шмелеву,Городскову нАрбутович,голова уже разрывается,первые роды и сразу двойня,очень страшно!Спасибо.
    В 1 РД, насколько мне известно, весь персонал опытный и квалифицированные, п/э выбирать только вам по вашим личным симпатиям и договоренностям. За дополнительную плату отношение к вам будет замечательное, какого бы специалиста вы ни выбрали. Девочки здесь пишут, что и без денег как правило отношение хорошее.

Я уже давно в топе и обо всех названных вами специалистах отзывы хорошие. Посмотрите поиском сами. Орешкина - врач, Городскова, Нарбутович- акушерки, Рябова и Шмелева - тоже вроде врачи. Когда я лежала на ПО мне очень понравилась Городскова, а вот Нарбутович показалась мне сдержанно-строговата, хотя это и суперстар 1РД.

Вам, наверное, лучше выбирать врача, поскольку у вас двойня Еще там работает замечательный врач Ладоха, она вела мои роды.

От себя могу порекомендовать зав ПО Глазунову Елену Наумовну. Это суперпрофессионал, приятный, спокойный, душевный человек, который делает свою работу добросовестно и качественно.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Консультации у них проводятся с 13 до 15 ч. без записи.Я приехала к часу, пришлось еще часик подождать в коридоре т.к.привезли роженицу на скорой и ее оформляли. Консультация стоит 300 руб., проводила Рябова М. Кстати, пока сидела ждала консультацию, я познакомилась с девушкой. У нее тоже стоял пессарий. Она приехала по направлению из ЖК на дородовое отделение. Позвоните в роддом и сами уточните все вопросы. В приемном женщина сидела душевная,на все вопросы отвечала подробно и нам и по телефону успевала.
    а консультация в смысле уточнили все интересующие детали или врач еще осматривал?

but wisdom hasn't found me yet

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

там есть консультация с осмотром и консультация без осмотра. Стоимость разная, если не ошибаюсь.
    Если в ЖК дают направление (типа на ДО надо), то тогда бесплатно будет.
    Почему написала про ДО - туда, как правило, сразу не кладут, в том смысле, что если даже приехать прямо из ЖК с вещами. Посмотрят и обычно отправляют домой.

9. ответ для KATI-OWA , на сообщение « там есть консультация с осмотром и... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    там есть консультация с осмотром и консультация без осмотра. Стоимость разная, если не ошибаюсь.
    Если в ЖК дают направление (типа на ДО надо), то тогда бесплатно будет.
    Почему написала про ДО - туда, как правило, сразу не кладут, в том смысле, что если даже приехать прямо из ЖК с вещами. Посмотрят и обычно отправляют домой.
    да 100% кладут не сразу. Меня в 1 раз положили через несколько дней. Просто позвонили и сказали приезжай есть место... Но это по направлению из ЖК.

10. ответ для babi , на сообщение « да 100% кладут не сразу. Меня в 1 раз... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

ну про 100% я бы не сказала, наверно, в 95-98% случаев сразу не кладут, а записывают на ДО. У меня самой так было, с записью на ДО.
    Я просто знаю людей, которых сразу положили на ДО, как с направлением из ЖК приехали, но на то были действительно веские основания. Обычно еще те, кому снимать пессарий, ожидают, что их сразу на ДО положат, но их домой отправляют, была свидетелем этого.

Страница 1165 из 3617 « Первая 16566510651115115511611162116311641165116611671168116911751215126516652165 Последняя »