|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо Вам большое за ответ!
-
Хранитель
 Сообщение от lisenok7833
Не переживайте!!! Это один из самых лучших роддомов  И впринципе "плохих" врачей тут нет...А уж, если вас туда берут, то выбирать бессмысленно кого-то определенного, так как по договору вам смысла нет рожать (там рожают платно только те, кто хочет тут рожать, а показаний нет). Мне сказали знающие люди, что все бригады там достойные.
Спасибо!!! а то я ,когда получила направление в 13,расстроилась т.к. не планировала там рожать. Сейчас спустя время все больше и больше слышу положительных отзывов.
-
Старожил
Девочки! Была на повторном приёме у кардиолога, народу достаточно, на начало июня уже всё забито. Приставала к докторам и сотрудникам с вопросом о точной дате проветривания, они сами ещё не знают. Но говорят, что вот-вот им сообщат и скорее всего, как было с 04.07, так и останется.
Написали мне, что рожать у них, сказали, что за недельку положат на дородовое.
Ещё сказали, что платно смысла нет, мол всё то же самое, тем более я их клиент.
Подскажите, девочки, а палату платную после родов можно будет взять?
-
Ветеран
 Сообщение от O_Tufelka
я сегодня еду к кардиологу и как раз буду выяснять этот вопрос
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от O_Tufelka
Я заходила после консультации это узнавала: можно взять платную после родов, если она будет и оплата по факту. В том смысле, что если мы "их клиенты" и рожаем по показаниям, то все платные услуги заранее не оплачиваются: есть место для семейных родов - тащи с собой мужа, есть платная палата - плати и ложись.
Стоимость палат: 1200, 1400 и 1700 (повышенной комфортности)
P.S. 11 лет назад долго лежала с ребенком на ПО и на пару дней оказалсь в платной палате - а там провода из розетки у моей кровати торчали)))) У моего свекра чуть инфаркта не было - пошел требовать чтоб меня перевели в бесплатную)))))))))))))))))) Но это было давным-давно..
-
Старожил
 Сообщение от Oksit
Я заходила после консультации это узнавала: можно взять платную после родов, если она будет и оплата по факту. В том смысле, что если мы "их клиенты" и рожаем по показаниям, то все платные услуги заранее не оплачиваются: есть место для семейных родов - тащи с собой мужа, есть платная палата - плати и ложись.
Стоимость палат: 1200, 1400 и 1700 (повышенной комфортности)
P.S. 11 лет назад долго лежала с ребенком на ПО и на пару дней оказалсь в платной палате - а там провода из розетки у моей кровати торчали)))) У моего свекра чуть инфаркта не было - пошел требовать чтоб меня перевели в бесплатную)))))))))))))))))) Но это было давным-давно.. 
Спасибо большое за ответ
-
Небожитель
а в платную палату пап пускают?
-
Элита
 Сообщение от Юлёнка™
а в платную палату пап пускают?
в платную пускают. когда деньги заплачены - микробы стерильны))
-
Ветеран
Девочки не подскажите прайс на платные роды?
-
Наш человек
А не подскажите. Я УЗИ делала неделю назад, оказалось что плацента совсем зрелая, не соответствует сроку. Сейчас вот хожу в свою ЖК на капельницы. А через неделю мне на консультацию в 13 роддом к кардиологу. Зрелая плацента это не показания для того, чтобы положили на ДО?