Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Участник

Цитата Сообщение от Bodraya korova Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, зачем вам за меня так уж активно переживать, за мою семью, за моего ребеночка?! Некрасиво вот так за спиной обсуждать чужие решения, ИМХО, но если вам пощелкать больше не о чем в декрете - то тогда смакуйте на здоровье
    Не переживайте)) Зато теперь и вы знаете с кем общаетесь))) На таких людей не стоит тратить свои нервы, они недостойны этого.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Bodraya korova Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, зачем вам за меня так уж активно переживать, за мою семью, за моего ребеночка?! Некрасиво вот так за спиной обсуждать чужие решения, ИМХО, но если вам пощелкать больше не о чем в декрете - то тогда смакуйте на здоровье
    Это форум. Все, что вы здесь пишите, становится темой для обсуждения незнакомых вам людей это надо понимать, когда вы сюда приходите. если вас это так задевает, не пишите на публичных ресурсах.
    Потерла все. Вас ЛИЧНО обидеть не хотела. Мы тут обсуждаем только редкие имена. А ваше как раз из таких

3. ответ для lll-o , на сообщение « Не переживайте)) Зато теперь и вы... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от lll-o Посмотреть сообщение
    Не переживайте)) Зато теперь и вы знаете с кем общаетесь))) На таких людей не стоит тратить свои нервы, они недостойны этого.
    Мы с девушкой не знакомы вообще, поэтому надеюсь, что не сильно ранила ее чувства Надо ж понимать, что реакция людей на твои поступки может быть очень разной. И тут не общество красного креста, а женский террариум форум

Участник

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Кстати, заодно вы узнали, что такого имени нет
    Почему нет? Есть, если такие имена дают детям.
    Насчет этимологии тоже очень трудно сказать, В. Даль в [1, ст. Космос] утверждает, что слово «космос» происходит от греческого и означает «мiр, вселенная и мiроздание», я нарочно исправила "и" на "i", так как нынешний алфавит портит значение слов.
    Сходное значение у слова "косметический")) Но с чуть измененным значением "украшение, наряд, порядок" - помните "только наряду в ней не хватает" именно так звали воеводу на Русь, слово "наряд" до сих пор используется у военных в исконном значении слова.
    "Та всеобщность охвата, которую демонстрирует в [5] категория «космос», заставляет нас задуматься о первопричинности этого понятия. Тем более что в этой же статье дана греческая расшифровка – kosmos – организованный мир. А kosma – «кос»+ма/мо является отражением некой нитевидной, волосяной сущности, которая присуща человеку/животному/Вселенной; которая отражает нитевидность письменности; которая совмещает представления о письме, сообщении, волосах, пряже, нити, космосе…" АА Тюняев
    Этимология интересная наука, очень многогранная, впрочем хорошо что это не догматичная как физика дисциплина, а все же развивающаяся. Но к сожалению, сейчас многие взрослые не могут понять, что колобок это круглый бок, и им тем более сложнее понять взаимосвязь "колесо, коло, кол, колядо, колядун-колдун, около, колода, колодный-холодный (cold) и т.д."
    В общем, на вашем месте, я бы не стала столь категорично говорить о значениях имен и слов, тем более таких древних)

добавлено 11:25 : ну вот что мне делать с вашей цитатой после того как вы удалили эту часть текста из своего сообщения...
    Оставляю как есть, не серчайте.

Мы с девушкой не знакомы вообще, поэтому надеюсь, что не сильно ранила ее чувства Надо ж понимать, что реакция людей на твои поступки может быть очень разной. И тут не общество красного креста, а женский террариум форум
    Фууу!!! Какая мерзкая БАБА!!!
    Вы меня извините, но по другому не назвать....
    Сидит в помесячном топике, общается с человеком с ноября....а оказалось и не знакомы вовсе!!!
    Девочка поделилась, а это звезда в лицо так не возмущалась, зато за спиной суЧччность вырвалась на ружу....
    Из за таких как ты Женские общества и превращаются в террариумы ......
    Нормальные люди приходят в форумы пообщаться , а не паскудить....

Участник Аватар для Bodraya korova

Это форум. Все, что вы здесь пишите, становится темой для обсуждения незнакомых вам людей это надо понимать, когда вы сюда приходите. если вас это так задевает, не пишите на публичных ресурсах.
    Потерла все. Вас ЛИЧНО обидеть не хотела. Мы тут обсуждаем только редкие имена. А ваше как раз из таких
    Дело не в том, ЧТО обсуждать, а КАК это делать.

Звать меня Анной

Элита Аватар для Litoo

Милиска, что-то мама Дашутки иначе реагировала на "Кирилл - имя для ПТУшника", позабыв и про террариум и про женский форум. А так да, незнакомы , что не помешало нестись роняя тапки из помесячного топа сюда, чтоб обсудить то, что тебя не касается в подобной форме )))) коронная фишка
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Цитата Сообщение от Сулема Посмотреть сообщение
    Мы назвали сына Лев, когда лежала в РД в в соседних палатах был еще 1 Лев и 3 Гриши
    Поздравляю!!! Мое любимое имя!!! Будьте здоровы

Участник

Внесу свою лепту)
    Мне очень нравится имя Добрыня, но это укороченный вариант имен со слогом "Добр": Доброслав, Добромир, Добронрав и т.д.
    Кому тоже по сердцу - на мой взгляд имена Доброслав и Добромир очень звучные, а уменьшительно можно Добрыней.
    Одного из сыновей мы так и назвали. Кстати, жутко обижается если его вдруг назовут "Славик"))))))

10. ответ для lll-o , на сообщение « Внесу свою лепту) Мне очень нравится... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от milinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Мое любимое имя!!! Будьте здоровы
    Спасибо
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Страница 1165 из 2086 « Первая 1656651065111511551161116211631164116511661167116811691175121512651665 Последняя »