|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Привет девочки!
Хочу вклинится про кисломолочку
Кефир всему голова, ряженка не так полезна. А вообще, ацидофилин, конечно. Он самый живой.
Я очень долго изучала рецепты домашних кисломолочных продуктов, пыталась квасить творог и пр, но из магазинного молока получается слабо. Нашла так называемые йогуртницы, в которых можно делать прекрасный домашний йогурт, даже бактерии (закваску) можно купить в аптеке, но так и не дошла до кондиции купить ее.
Те, кто набил руку говорят это очень просто. Наверное созрею как-нибудь.
Наши "прикормы" начались с пищевого интереса. Как только он появился, я давала все, но в микродозах - банан, яблоко, груша, лимон, огурец, могла дать ложку овощного супа (сначала облизать ложку, потом половинку ч/л и т/д), могла дать пасту из своей тарелки (обычно паста с оливковым маслом), овсянку и т/д
И пока это продолжалось, все было ОК, кожа и стул были в полном порядке. Но как только мы открыли баночку капусты и попытались ввести прикорм классическим способом (каждый день увеличивая кол-во), стала проявляться аллергия. Ну и тут пошло-поехало...
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
А у меня есть йогуртница - раз 10 пыталась в ней приготовить йогурт как ни эксперементировала так ничего и не вышло. Лежит на шкафу.....
-
Сообщение от Юша
Я из своего детства помню жутко полезные простоквашу и ацидофилин. Простоквашу, в принципе, как-то самостоятельно можно сделать из молока. Она кислой не должна быть. Надо попробовать мне.
Кстати, у Даньки с 4 месяцев было по 60 гр. кисломолочного НАНа каждый вечер ))
мы простоквашу регулярно ставим сами - пьём оба и я и муж. Так вот : не смотря на то, что делаем из одного и того же молока и с одной и той же сметаной - она раз на раз не приходится (и я убей меня не понимаю - почему?) то кислая, то приятно кисловатая, то жирная и пресная, а сейчас по такой жаре ваще пару раз горькая была - выкинула, или створаживается моментом, если в холодильник не убрать.
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
три зловредных гигиены
Девочки, Рита вроде уехала
из Контакта : Уехала в Скандинавию Держите кулаки!
это ТО что я думаю или нет?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Совместные роды
Девочки, такая тема уже есть, но мне хотелось бы узнать как было у вас и в Сканди. Вы рожали с мужем? На заключительном этапе он выходил, стоял у вашего лица и ничего не видел или пережил все вместе с вами по полной программе и даже отрезал пуповину? Я вот склоняюсь к мысли чтобы выстаВить его на потуги в коридор..
-
Разум и Чувства
Пока были схватки, был рядом. На осмотры он выходил. Потом было ЭКС.
Сейчас сделала бы так же. Рожая в Скандинавии, вполне возможно, вообще не брала бы никого с собой. Как оказалось, мне никто не нужен, только вовремя принесенный стакан воды.
-
три зловредных гигиены
У меня Костя оба раза был рядом, в первый раз мешал, во второй помогал ))) очень преочень ))) даже плаценту рассматривал, извращенец, хотя я пыталась его выгнать ))
почему вы меня игнорируете? я про Риту... Оля, он ау вас или нет?
-
Элита
-
Наш человек
Я люблю море
-
Участник