|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Жена Ильи
Не а, встать - смогу, а надеть -нет. Это ж как извернуться надо... Это если только, когда с каталки буду перелезать на кровать, то кинуть, чтоб уже на него лечь  ).
Я свой трубочкой свернула и потихоньку под поясницей приподнимая опу развернула. А застёгивать уже медсестру позвала))
И вставала сначала на бок повернуться, потом на локоть и так по чуть-чуть...
-
Мега-элита
))))))
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999
-
Мега-элита
Вот на моменте "приподнимая ..опу...." начинает дергаться глаз.... ))
-
с орбиты
 Сообщение от Жена Ильи
Вот на моменте "приподнимая ..опу...." начинает дергаться глаз....  ))
Больше оптимизма)))
Бандаж я начала подкручивать, когда мне уже один раз простынь сменили. Т.е. покатавшись с боку на бок, появилась мысль, что смогу и бандаж надеть))
-
Активный участник
 Сообщение от Brabus
Я спросила в чем разница: за 70 - палата люкс с возможностью пребывания родственника, за 60 - палата повышенной комфортности.
А пребывание родственника - это до 20-00?
Вы звонили на хоз.расчет спрашивали эту информацию?
Просто, я так понимаю, что в палате повышенной комфортности я лежала в 2010г., там родственники (не толпой, конечно), могли присутствовать до 20-00.
Юля 
-
Мега-элита
Там меняют на ПО простыни????? Благословенна Снегиревка.... У меня оба раза, пока сама не встала, никому и дела не было... Кстати, этот дискомфорт очень мотивирует к раннему вставанию. А потом еще надо собраться с силами, чтоб найти медсестру и попросить белье. Менять самой, естественно. А тут курорт получается.
-
Подскажите, к главврачу Гайдуковой на приём можно как-то попасть? Есть у неё приёмные дни?
На сайте нет такой инфы, а мне к ней вот прям надо-надо.
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
Подскажите, к главврачу Гайдуковой на приём можно как-то попасть? Есть у неё приёмные дни?
На сайте нет такой инфы, а мне к ней вот прям надо-надо.
нужно позвонить в хозрасчетное отделение, телефон есть на сайте наверное, и вас в к ней запишут!

Я - Маргарита)
-
Элита
О, Госпади, я не вкусе как раз какие там условия, отсюда и мои вопросы. Успокойтесь уже, наш папа тоже не горит желанием ходить с вами в один туалет и подглядывать, честное слово, не бойтесь. В такой обстановке этот вариант, естественно исключается, собственно именно это мне и нужно было выяснить. Если вы не видите разницы между уходом за ребенком чужим человеком в больнице и родителем, то для меня она есть. Старшая дочка как раз была этого лишена, и я в курсе, что это не смертельно и не первостепенно. Значит останется еще один не закрытый гештальт. Тема себя исчерпла, я все поняла. 18 и 2 мне, к сожалению, не подходят.
-
Активный участник
 Сообщение от Скyби Дy
Не-не, ничем таким особенным, просто на мой взгляд (после родов там) они через чур борются за "естественность". К примеру у меня ребенок с неврологической проблемой, я считаю после затянутого потужного периода. В любом РД любой врач однозначно бы меня чикнул. Тут боролись до последнего, да, я без швов, но оно мне надо если у ребенка проблема?
Или "рожать на кушетке, а не на кресле - это круто". Не заметила ничего крутого, это неудобно! На кресле гораздо удобнее, оно для того и предназначено, есть куда упереться и все такое ))
Упор на ГВ и ничего больше - сейчас я понимаю что надо было в РД еще смесь давать, не у всех как по книжкам молоко приходит. А там это ни-ни 
Ну вот такие мелочи, но не хочу больше там...
Акушерка была Юля Никитина, она сейчас там уже не работает. После родов она ко мне так и не зашла, вот тебе и сюси-пуси ))
Ну вот оно как, а у меня была не Юля, но с Юлей мы еще на курсах-бассейнах как-то друг другу понравились, что она все роды со мной провела, вместе с другой акушеркой, практически от и до. Меня, кстати, без лишних вопросов чикнули и рожать повели на кресло, не знаю почему, была в астрале потуги были недолгие. Штук 5-6 наверно и родила свои 4020 и 56. Слава Богу здоровенького. А другая девочка из группы, с гормональными проблемами не могла толком кормить, вызывала консультанта по гв в РД, и приняли обоюдное решение о смеси. Никто не запрещал. Везде думаю человеческий фактор плюс личные симпатии играют не последнюю роль..