|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
 Сообщение от мамаСтиви
Девы, чегой-то от Черной Орхидеи сегодня аж поплохело)))
нас, "беременных", уже трое
 Сообщение от -Elennka-
Но самое удивительное насчет молекул. Их я не чувствовала вообще! Первая еще дала какой то легкий древесный запах еле уловимый, а вторая не дала вообще ничего ни сразу ни потом!Я не поняла даже что это-рекламный ход?
Кстати как пришла домой напрочь пропало обоняние  Нос дышит но не чувствую ничего. Вот интересно затесты к этому причастны?
а вы третью эксцентрик попробуйте! Точно почувствуете!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Винтажная жена
 Сообщение от мамаСтиви
Откликнулась девушке на объяву о парфюме, опять пошли вопросы о сроках годности. Блин - прямо хлеб покупают девушки..... Какой раз говорю себе - увидел объяву - пройди мимо, чтобы не досадовать.
Ну ланно, это я так - пар выпустила.
Жан, чего носишь-то . кроме колокольчиков?
Ношу Кристиана Лакруа, Ойедо, Липку, Румбу ( хотя уже не то, что зимой),Воду Навигатора, Аме муа ( кагже без этого-то?), Нюшку, Шафали... вот ещё Закрытый сад прикупила. Пробовала Апре Лонде, но ещё пока рано для него. Шалимар надоел вусмерть Неблина валяется без дела, чё-то как-то нипашло.
...А на сроки годности забей. Столько времени народу их в головы вбивали, вот и результат
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
Пробовала и чувствовала но не впечатлилась.
-
Элита
 Сообщение от -Elennka-
Девушки,я сегодня выползла в иль де боте. Поскольку еще не поправилась до конца то из-за насморка тестить было несколько проблематично,но ароматы я чувствовала. Затестила еще раз Лютена и мне понравился Кедр и Шерги. Вообщем и у мэтра я кое что для себя нашла  ...
Кедр - это да...охмурит поначалу ... потестите его деньков 2-3-4 перед покупкой...не ошарашил бы своими деревяхами
-
Элита
 Сообщение от Карнавал
Ношу Кристиана Лакруа, Ойедо, Липку, Румбу ( хотя уже не то, что зимой),Воду Навигатора, Аме муа ( кагже без этого-то?), Нюшку, Шафали... вот ещё Закрытый сад прикупила....
Жанна, это сколько ты уже Липке и Ойедо верна?
-
Наш человек
 Сообщение от Gal@
Кедр - это да...охмурит поначалу  ... потестите его деньков 2-3-4 перед покупкой...не ошарашил бы своими деревяхами 
спасиб,да я и собиралась чуть чуть взять на разнос. Правда теперь не знаю когда,пока не чувствую ничего надеюсь это ненадолго.
-
Наш человек
 Сообщение от @...
Марин, а что удивляться? Человек не увлекается винтажами, вот и спросил.
Рай, если бы речь не шла о трехлетней мамзельке. я бы еще поняла))))
-
Винтажная жена
 Сообщение от Gal@
Жанна, это сколько ты уже Липке и Ойедо верна? 
Да, это срок... А ещё верна 19 Шанели и Аме муа.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от КОТЯ
нас, "беременных", уже трое
1. По поводу первого - лучше знание, чем незнание))))
2. Кать, совсем не чую первую. слегонца второй Эсценрк долетает, но настолько слегонца, что устала напрягаться. В обСЧем ентот иссой - сысой... или как там эту молекулу до меня не доносится)))
-
Наш человек
19 - гальбанумная .... А я хочу шобы там и роза была... Где она там? Ищу в едп. В едт и искать бесполезно. Люблю, но хочу совершенства (последнее слово полушепотом для красоты)