|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Саша - мне никакие не нравятся((((( мне вообще ничего не нравится!)))) и самый ужас - кроссовки больше не нравятся((((((....
Хотя сама сейчас хожу в стоптанных "зарах")))) но это от лени и пофигизма.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
причем, нет бы - девочки, прелестницы !!
дак нет же, прям как 8 марта !!!!!
Так это из Белого Солнца ...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
А некоторые поздравляют! Фотки с мужем в обнимку- и текст под фото -" ты жизнь моя люблю тебя какое щасте и так далее")))))))
Скопировала и послала мужу.
Пускай испугается))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
а вывоз мусора, подъем материалов на этаж, расходники? Гертруда права - проще умножить на 2, если что то останется, то будет приятно.
Пожалуй, так и сделаю))
И буду спать спокойно
Я Оля, лучше сразу на ты ![099](images/smilies_more/099.gif)
-
Самка лисы
Пойду хоть почищу их)))))
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Саша - мне никакие не нравятся((((( мне вообще ничего не нравится!)))) и самый ужас - кроссовки больше не нравятся((((((....
Хотя сама сейчас хожу в стоптанных "зарах")))) но это от лени и пофигизма.
Грусть(( я просто старые иногда ношу.
Но они ужасно старые))
Есть у меня прикид - шерстяной костюм, длинный пух и кроссовки. Кроссовки надо выкинуть.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Вот честно - коньячку на ночь и спатеньки...
Так на работу же((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарьЯ же
ну вот мне в комнатах это не надо делать.
Мне только стены привести в порядок , ламинат там уже есть.
не могу сказать ,что в восторге .
Есть глобальное желаение , снять все полы , до лаг.
И потом выгрести от туда все ,что накопилось за годы жизни , промазать анти гадостью , и настелить новые .
Но это ахтунг ..сколько денег надо.
Соснд мне озвучил что-то бюджетное. Тыщ 50 вроде (без ламината или м ним, правда, не помню)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Я мать кукушка. Ребенок прям щас пишет "мы в самолете, устали". Я такая "Хм..." Нет, я помню кто это пишет, я просто не знала что мой ребенок сегодня куда-то летит.
Так у вас взрослый ребенок. Нормально
[QUOTE=Сашулечка;169423927]
Саша, а кроссы-носки не хотите?
-
Мне нужны новые ботинки. Какие-то очень современные... Не знаю, где брать, да ещё чтоб по цене прилично...
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eshkin_cat
У меня комната уже пустая, тоже придется заново все покупать.
Буду смотреть бюджетную Икею.
За ремонт комнаты предварительно придется выложить 120 тыс. (без формулы Гертруды ![3](images/smilies/051.gif) , но с материалами. Естественно, бюджетными.
За эти деньги снесут старую стену из говна и веток, сделают новую из гипрока, кинут новые провода, разведут электрику, снимут старый паркет, настелят ламинат, поклеят обои.
Работа здесь примерно 50-60 тысяч.
подозрительно дешево для стока работы. Если сделают хорошо, я у вас координаты ремонтников попрошу, ок? Мне примерно то же надо будет делать, только насчет стенки я сомневаюсь, у меня в ней камин зашит, но он собака занимает очень много места.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
ну, с жилкой, да
одна же, додумалась, сдриснуть ) все остальные просто скромно выложивали свои истории
про идиотку я бы поспорила.
вылАживали же)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия