Страница 1164 из 1260 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

А здесь в Голландии тоже многие трогают, улыбаются. Мне нравится такое отношение. А после того, как ребенок ботинки облизал, то я вообще спокойна по поводу того, где руки эти были

2. ответ для Bertie , на сообщение « А здесь в Голландии тоже многие... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А здесь в Голландии тоже многие трогают, улыбаются. Мне нравится такое отношение. А после того, как ребенок ботинки облизал, то я вообще спокойна по поводу того, где руки эти были
    Ржутна всю квартиру...я б наверное извелась вся но у нас нет пока ревакцинации гепатита..

Офф. Мы тоже болеем.. Дочь как начала старшая после лагеря. Я уже 4 день с соплями и горлом, странная зараза. Вроде 4 день, проходить стало горло и носоглотка.. Сегодня чихать начала. И Сонька утром давилась внутренними соплями, к вечеру видно от меня стала чихать постоянно. Ну и зубы(, все в кучу. Чтоб сожрать такое, чтоб быстро вылечить? Вчера съела лимон и головку чеснока молодого... Вообще ни о чем. Мирамистин не действует. Купила гексорал себе. То ли подделки, то ли иммунитет ни к чему

3. ответ для Ёж. , на сообщение « Ржутна всю квартиру...я б наверное... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Ржутна всю квартиру...я б наверное извелась вся но у нас нет пока ревакцинации гепатита..

Офф. Мы тоже болеем.. Дочь как начала старшая после лагеря. Я уже 4 день с соплями и горлом, странная зараза. Вроде 4 день, проходить стало горло и носоглотка.. Сегодня чихать начала. И Сонька утром давилась внутренними соплями, к вечеру видно от меня стала чихать постоянно. Ну и зубы(, все в кучу. Чтоб сожрать такое, чтоб быстро вылечить? Вчера съела лимон и головку чеснока молодого... Вообще ни о чем. Мирамистин не действует. Купила гексорал себе. То ли подделки, то ли иммунитет ни к чему
    Жду тапок, но орви не лечится( ни мирамиатином, ни гексоралом, ни святыми угодниками)
    А я Марина

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо преогромное за пожелание 😘
    Вам на поправку поскорее ✊✊✊✊
    Как вы много болтаете)) А у нас то вороной каркает, то осликом кричит, и так еще отдельные гласные, слогов и в помине нет.
    Спасибо,за кулачки,Натуля)
    Да,болтушка у меня растет😬
    Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Да, тоже хотела рассказать, что все трогают. Напрягало немного только тогда, когда по щекам гладят, рядом ротик все таки, мало ли где эти руки были. А так - Асе нравится внимание. Все официанты с ней играли. В конце приходим в ресторан, она видит официанта и улыбается ему сразу, по форме определяла)) одна женщина (думаю, полька) часто к нам проходила в бассейне, пару раз просила на руки взять. Ася сама к ней тянулась, сдружились. Женщина ей однажды по-русски сказала "я как твоя бабУшка" ))) в аэропорту Турции на входе отобрали у меня реюенка, чтобы меня досмотреть, чтобы лялю досмотреть. Меня прощупали, Асю прощупали, я тяну руки к ней, она голову на плечо тете турецкой положила, ручкой ее гладит. Немного я приревновала. Все к нам прибежали, давай ее гладить. Опять за щеки её брали. Пока папа не буркнул, так и держали ее 😏 сегодня едем в троллейбусе, ляля по привычке всем улыбается, каждый второй отворачивается 😁 добро пожаловать домой, чё!😏
    Леся,ты прям нас в аэропорту описала. Только без тети,к которой Амелия голову положила на плечо. Но тоже все её на руках подержали,поумилялись,за щечки потаскали,а меня досмотрели аж до нижнего белья. Очень тщательно,такое со мной впервые. Молодцы.
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    чего-то вы как датка, так болеть думаете...отставить болеть и скорее поправляйтесь ✊✊✊
    И мы слогов не говорим совсем. Зато по вечерам жалобные песни поем, рассказывает о своей нелегкой жизни...

У нас обнаружена аллергия на коровий белок в моем питании...придется убрать сыр, а это моя пищевая радость...
    Вчера съела творог и сыр ела. У ребенка опять не щека, а сплошная рана(((

Олеся, ✊✊✊ чтобы гемоглобин держался и акклиматизация прошла мягко.
    Да,эт точно. Как дата,так неполадки какие-то.
    Бедные ваши щечки(((
    Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Интересно так,у иностранцев какое-то совсем другое отношение к деткам)))это так необычно))

Ксюша, ко мне на ты

5. ответ для Tolo , на сообщение « Жду тапок, но орви не лечится( ни... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Жду тапок, но орви не лечится( ни мирамиатином, ни гексоралом, ни святыми угодниками)
    Не знаю, но ттт сегодня почти огурцом.. Гексорал явно сделал свое дело, тк кашлял а я почти всю ночь и брызгала им тоже. Зато Сонька чихает, не переставая и горло красное. Ээх, хорошо хоть погода пока хорошая и гулять можно много
    Как вы то там? Оклемались от коксаки?

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Не знаю, но ттт сегодня почти огурцом..... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Не знаю, но ттт сегодня почти огурцом.. Гексорал явно сделал свое дело, тк кашлял а я почти всю ночь и брызгала им тоже. Зато Сонька чихает, не переставая и горло красное. Ээх, хорошо хоть погода пока хорошая и гулять можно много
    Поправляйтесь давайте ✊✊✊

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Маму Наташу и Санька с 8кой 🎉🎠🎈🎂💐 новых умелок, вкусного прикорма ))

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Маму Наташу и Санька с 8кой 🎉🎠🎈🎂💐 новых умелок, вкусного прикорма ))
    Спасибо, Анечка 😘
    У нас опять сегодня 6-тичасовой марафон без сна. Даже больше. В 13.20 он проснулся и вот сейча,с после купания и каши, на груди засыпает. На улице никак не уложить было, все интересно и люьопытно. Какой там сон. Правда два раза поскандалил, но спинку у коляски не дал опустить. И сидя не уснул.
    Наташа.

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Не знаю, но ттт сегодня почти огурцом..... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Бедный Соник(( Здоровья ей и вам со старшенькой!
    Наташа.

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Не знаю, но ттт сегодня почти огурцом..... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Вроде да, сегодня без темпы, купались...
    Но сыпь ооочень сильная, живого места нет.
    Педе кинула фотки, говорит, болезнь пошла на спад.
    На небе все в ранах, едят плохо...
    Сыпь под подгузником щиплет, скорее всего, от каждого пописа
    А я Марина

Страница 1164 из 1260 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214 Последняя »