| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
А здесь в Голландии тоже многие трогают, улыбаются. Мне нравится такое отношение. А после того, как ребенок ботинки облизал, то я вообще спокойна по поводу того, где руки эти были
-
 Сообщение от Bertie
А здесь в Голландии тоже многие трогают, улыбаются. Мне нравится такое отношение. А после того, как ребенок ботинки облизал, то я вообще спокойна по поводу того, где руки эти были 
Ржутна всю квартиру...я б наверное извелась вся но у нас нет пока ревакцинации гепатита..
Офф. Мы тоже болеем.. Дочь как начала старшая после лагеря. Я уже 4 день с соплями и горлом, странная зараза. Вроде 4 день, проходить стало горло и носоглотка.. Сегодня чихать начала. И Сонька утром давилась внутренними соплями, к вечеру видно от меня стала чихать постоянно. Ну и зубы(, все в кучу. Чтоб сожрать такое, чтоб быстро вылечить? Вчера съела лимон и головку чеснока молодого... Вообще ни о чем. Мирамистин не действует. Купила гексорал себе. То ли подделки, то ли иммунитет ни к чему
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Ржутна всю квартиру...я б наверное извелась вся но у нас нет пока ревакцинации гепатита..
Офф. Мы тоже болеем.. Дочь как начала старшая после лагеря. Я уже 4 день с соплями и горлом, странная зараза. Вроде 4 день, проходить стало горло и носоглотка.. Сегодня чихать начала. И Сонька утром давилась внутренними соплями, к вечеру видно от меня стала чихать постоянно. Ну и зубы(, все в кучу. Чтоб сожрать такое, чтоб быстро вылечить? Вчера съела лимон и головку чеснока молодого... Вообще ни о чем. Мирамистин не действует. Купила гексорал себе. То ли подделки, то ли иммунитет ни к чему
Жду тапок, но орви не лечится( ни мирамиатином, ни гексоралом, ни святыми угодниками)
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Ксюша, спасибо преогромное за пожелание 😘
Вам на поправку поскорее ✊✊✊✊
Как вы много болтаете)) А у нас то вороной каркает, то осликом кричит, и так еще отдельные гласные, слогов и в помине нет.
Спасибо,за кулачки,Натуля)
Да,болтушка у меня растет😬
 Сообщение от ХМЛеся
Да, тоже хотела рассказать, что все трогают. Напрягало немного только тогда, когда по щекам гладят, рядом ротик все таки, мало ли где эти руки были. А так - Асе нравится внимание. Все официанты с ней играли. В конце приходим в ресторан, она видит официанта и улыбается ему сразу, по форме определяла)) одна женщина (думаю, полька) часто к нам проходила в бассейне, пару раз просила на руки взять. Ася сама к ней тянулась, сдружились. Женщина ей однажды по-русски сказала "я как твоя бабУшка" ))) в аэропорту Турции на входе отобрали у меня реюенка, чтобы меня досмотреть, чтобы лялю досмотреть. Меня прощупали, Асю прощупали, я тяну руки к ней, она голову на плечо тете турецкой положила, ручкой ее гладит. Немного я приревновала. Все к нам прибежали, давай ее гладить. Опять за щеки её брали. Пока папа не буркнул, так и держали ее 😏 сегодня едем в троллейбусе, ляля по привычке всем улыбается, каждый второй отворачивается 😁 добро пожаловать домой, чё!😏
Леся,ты прям нас в аэропорту описала. Только без тети,к которой Амелия голову положила на плечо. Но тоже все её на руках подержали,поумилялись,за щечки потаскали,а меня досмотрели аж до нижнего белья. Очень тщательно,такое со мной впервые. Молодцы.
 Сообщение от Улитуська
чего-то вы как датка, так болеть думаете...отставить болеть и скорее поправляйтесь ✊✊✊
И мы слогов не говорим совсем. Зато по вечерам жалобные песни поем, рассказывает о своей нелегкой жизни...
У нас обнаружена аллергия на коровий белок в моем питании...придется убрать сыр, а это моя пищевая радость...
Вчера съела творог и сыр ела. У ребенка опять не щека, а сплошная рана(((
Олеся, ✊✊✊ чтобы гемоглобин держался и акклиматизация прошла мягко.
Да,эт точно. Как дата,так неполадки какие-то.
Бедные ваши щечки(((
 Сообщение от Bertie
Интересно так,у иностранцев какое-то совсем другое отношение к деткам)))это так необычно))

Ксюша, ко мне на ты
-
 Сообщение от Tolo
Жду тапок, но орви не лечится( ни мирамиатином, ни гексоралом, ни святыми угодниками)
Не знаю, но ттт сегодня почти огурцом.. Гексорал явно сделал свое дело, тк кашлял а я почти всю ночь и брызгала им тоже. Зато Сонька чихает, не переставая и горло красное. Ээх, хорошо хоть погода пока хорошая и гулять можно много
Как вы то там? Оклемались от коксаки?
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Не знаю, но ттт сегодня почти огурцом.. Гексорал явно сделал свое дело, тк кашлял а я почти всю ночь и брызгала им тоже. Зато Сонька чихает, не переставая и горло красное. Ээх, хорошо хоть погода пока хорошая и гулять можно много
Поправляйтесь давайте ✊✊✊
-
Старожил
Маму Наташу и Санька с 8кой 🎉🎠🎈🎂💐 новых умелок, вкусного прикорма ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Маму Наташу и Санька с 8кой 🎉🎠🎈🎂💐 новых умелок, вкусного прикорма ))
Спасибо, Анечка 😘
У нас опять сегодня 6-тичасовой марафон без сна. Даже больше. В 13.20 он проснулся и вот сейча,с после купания и каши, на груди засыпает. На улице никак не уложить было, все интересно и люьопытно. Какой там сон. Правда два раза поскандалил, но спинку у коляски не дал опустить. И сидя не уснул.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Бедный Соник(( Здоровья ей и вам со старшенькой!
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Вроде да, сегодня без темпы, купались...
Но сыпь ооочень сильная, живого места нет.
Педе кинула фотки, говорит, болезнь пошла на спад.
На небе все в ранах, едят плохо...
Сыпь под подгузником щиплет, скорее всего, от каждого пописа