|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Подскажите про сбер, пожалуйста
отправила платежку на ндфл, но сумма платежки больше остатка на счете
исполнит сбер ее частично? или будет висеть до поступления средств?
другие банки исполняют
но тут у меня была ситуация с обычным платежом поставщику из сбера в другой банк
на платеж денег хватало и оставалось, допустим, 33 рубля
а комиссия за платежку в другой банк 35 руб.
И сбер платежку не отправил, провисела весь день и вернулась с основанием "не достаточно средств на счете"
я в сбер позвонила со словами как это недостаточно, если на счете 100 033 руб, а платеж на 100 тыс.?
Грят, а вот так, нет денег на комиссию, нет и платежа
а другие банки спокойно комиссию эту частично списывают, и остаток, на который не хватило, снимаю при ближайшем поступлении средств
-
совершенно летняя
Посоветуйте мне, что с горюшком делать. Есть у меня родственник малолетний. Хватило ума открыть ИП, открыть счета и каким-то людям дать ключи от банк-клиентов. Опомнился, когда налоговая стала по копейке снимать страховые взносы с карточки.
Взносы заплатили, на прекращение подали, УСН сдали.
Что делать со счетами в четырех банках?
Надо идти закрывать? Когда? После получения бумажки о закрытии?
Или лучше не соваться туда вообще, чтобы еще на комиссию не нарваться? Мне сбер говорил вообще не ходить, типа они видят, что деятельность кончилась и сами закрывают счет. Но возможно, так не все.
-
Частый гость))
 Сообщение от Карита
Посоветуйте мне, что с горюшком делать. Есть у меня родственник малолетний. Хватило ума открыть ИП, открыть счета и каким-то людям дать ключи от банк-клиентов. Опомнился, когда налоговая стала по копейке снимать страховые взносы с карточки.
Или лучше не соваться туда вообще, чтобы еще на комиссию не нарваться? Мне сбер говорил вообще не ходить, типа они видят, что деятельность кончилась и сами закрывают счет. Но возможно, так не все.
Может позвонить в банки и спросить у них - как им лучше, чтобы человек без денег сам пришел и закрыл счет или можно не идти и они сами закроют в связи с ликвидацией?
-
Частый гость))
Я с одним ИП ходила закрывать счета
правда там комиссия вперед была оплачена
закрыли в связи с планируемым закрытием ИП
и только где-то через неделю подали на закрытие ИП
-
совершенно летняя
 Сообщение от Юшкина
Может позвонить в банки и спросить у них - как им лучше, чтобы человек без денег сам пришел и закрыл счет или можно не идти и они сами закроют в связи с ликвидацией?
Когда "по-хорошему" закрывала - я так и делала. А тут я не хочу как им лучше, хочу как лучше нам)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Частый гость))
 Сообщение от Карита
Когда "по-хорошему" закрывала - я так и делала. А тут я не хочу как им лучше, хочу как лучше нам)))
Да это, понятно, что не как им лучше))
это просто вопрос так сформулировать можно)))
честно спросить, что и как, не менее честно предупредив, что денег на погашение задолженности по комиссиям нет и не будет
а может там и нет задолженностей
или есть, но суммы мелкие
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
не знаю про сбер...но с чего бы банку счет закрывать, если он за обслуживание может денег срубить?
Одно дело, если нет ежемесячного обслуживания и должен не будешь, а если капать картотека будет?
-
Элита
у нас одна контора реорганизовалась путем присоединения к другой в 2016 год, так счет расчетный в этом году еще был открыт на них... Прилетело требование закрыть не помню откуда уже.
-
Элита
Добрый день всем. Подскажите Аренда офиса у физического лица. Есть какие то сложности, касса нужна? помещение коммерческое в новом жилом доме. организация арендатор на УСН Д-Р
-
Участник
 Сообщение от Пузико
Добрый день всем. Подскажите Аренда офиса у физического лица. Есть какие то сложности, касса нужна? помещение коммерческое в новом жилом доме. организация арендатор на УСН Д-Р
у нас есть договор аренды с физиком. платим по нему ндфл и сдаём отчёты. оплату по договору на расчётный счет через банк. он физик и нп обязан пр менять ккт. это же вы выступаете покупателем услуги.
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
love actually is all around