|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
к слову, у нас с Никой сегодня "гости", вот сидим, чай пьем))))
Даже в игрушке тортик!!!
[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Бедняга. Я всегда была жиряном. Им и остаюсь))) люблю вкусно пожрать. на ночь особенно))) но мне пофиг. Я прекрасна со всеми своими 80 килограммами 😅
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d289c1d61d087.67597282.jpg)
Аленка, можешь вести тренинги по правильной самооценке 😁 👍👍
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Бедняга. Я всегда была жиряном. Им и остаюсь))) люблю вкусно пожрать. на ночь особенно))) но мне пофиг. Я прекрасна со всеми своими 80 килограммами 😅
Это вообще отлично, главное, что тебе хорошо и гармонично!
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Мега-элита
ох мы тоже сейчас вместе с Викой делали пиццу вот она сила декабрятской мысли)))
-
Наш человек
А я не умею печь пиццу, какая-то невкусная у меня получается, поэтому придётся завтра купить)))
У нас в саду, мамочка одна рассказывала, что у неё дети делают пиццу из сметанных лепешек (они продаются, на них только начинку и в микроволновку). Я такие лепешки купила, но они оказались такими вкусными, что до пиццы так и не дожили.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Около 100
Я ему не показывала альтернатив)) так что он доволен))
А моя начала интересоваться рюкзачками после увиденных скипхопов.
И у меня Полина ниже сантиметров на 12, поэтому всё ей огромное
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
Ну Вера конфеты ест каждый день, правда сухофрукты в шоколаде,но и другие идут отлично. У нас есть брат, так что долго их тайком есть не вышло ))))
Skip hop на wb есть, закажи и примеришь, но вроде маленькие совсем маленькие. А я наоборот не хотела с лямкой, это же мне ее каждые пять минут застегивать-расстегивать. У нас копеечный типа такого, нравится.
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) А Гриша в каком классе?
Я сегодня из интернета почерпнула две полезные вещи )) Нельзя бросать влажные салфетки в унитаз и надо выкинуть (у кого есть) гидрогелевые шарики напрочь из дома.
Спасибо, я тоже подумываю про копеечный ))
Да, салфетки нельзя )) можно влажную туалетную бумагу )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Масло авокадо дают во ВкусВилле
У нас рюкзак акула. Мне оч нравится. Размер хороший.
Там были всякие. Пчелка, черепашка, б. коровка.
Размер вообще отличный! Спасибо, посмотрю ) жаль, рюкзак во ВкусВилле не дают )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
вряд ли, после того как ты написала про сироп топинамбура)))
мне рассказывали,что в финке дети всю неделю не едят сладкое, а потом раз в неделю им дают день когда можно есть все что они хотят, у них такие магазины еще есть с конфетами на развес.
Или эти праздники, типа Хеллоуина, когда надо обязательно надо объесться конфетами ))
Кате поправляться ✊️ зато сейчас пооботрётся с вирусами в одной среде, может, потом полегче будет с гос.идти
-
Космонавт
В Севкабельпорт в эти выхи никто не собирается? Хочу в вскр мальчиков сюда https://www.instagram.com/p/BzukDxPD...d=azwfjf9x8ifr но там и другие активитеты для детей, вроде, будут.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Здоровья Кате! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У меня старший сегодня на площадке засунул палец в тренажер. Ну, опять в травмпункт поехали, уже знаем, куды бечь. СБ, обошлось, но ушиб сильный, палец чудных фиолетовых оттенков. У мужа сегодня был последний рабочий день, так он, бедный, даже отметить толком не смог.))))) Теперь сидим, пьем дома пиво под шум дождя. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Мы,кстати отдали Катю в сад частный на лето. Пять дней отходили и слегли с соплями.
Выздоравливайте!
Как прошли эти пять дней, расскажи?
-
Хранитель
Катюше ✊✊✊
Илюшиному пальцу даю установку заживать!
![](https://im7597282.jpg)
Аленка, можешь вести тренинги по правильной самооценке 😁 👍👍
В детстве меня пацаны боялись.тк тех кто называл меня жирной ждал в лучшем случае перелом носа,а меня очередной привод в милицию 😄😄😄сейчас если меня назвать толстой,то я поржу с человеком на этот счёт с удовольствием,и почему-то потом как-то всем не интересно становится меня толстой называть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Это вообще отлично, главное, что тебе хорошо и гармонично!
Это точно) мне худой скучно быть. Как-то похудела до 44 размера...нет,не моё. Вот 48-50 огонь.зимой не холодно 😆😆