|
|
Испания-Еspaña-2018/19
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Леди GULYA
Кстати, когда мы жили в сан педро дель пинатар, на пляж мы ездили в соседний поселок..ель мохон кажется назывался...вот там мне пляж ооочень понравился! Вроде ехать 10-15 мин. от ло поган...и другой берег, пространства больше, комфортнее что-ли
Но там ваще нет предложений!(((..познакомилась в прошлом году там с девушкой из Ростова...сказала, что живет у подруги там,(подруга замужем за испанцем) что весь коттеджный поселок :а-ля рублевка, принадлежит зажиточным испанцам...и им на фиг не надо сдавать свои дома неизвестно кому((
Заглядывайте в ФБ в группы Русская Торрьвьеха и Наша Торревьеха, там много предложений. Или сами спросите о желаемом. Уверена, что хозяева отзовутся.
В Кабо Роиг пляж очень хороший и место красивое.
-
Сообщение от Вiа
Заглядывайте в ФБ в группы Русская Торрьвьеха и Наша Торревьеха, там много предложений. Или сами спросите о желаемом. Уверена, что хозяева отзовутся.
В Кабо Роиг пляж очень хороший и место красивое.
Так в Торревьехе вроде и так нет проблем с арендой. Может, конечно, дешевле получиться, если напрямую бронировать.
-
Элита
Девушки, а ни кого нет контактов по аренде в Гандия?
Группы в Fb посмотрела, там только Торревьху,Аликанте или Бенидорм предлагают.
И ещё вопрос, как вы думаете, двоим взрослым выгодно апартаменты снимать или лучше ( выгоднее)
отель с питанием? В прошлом году две недели в разных отелях с разным питанием обошлись
примерно 1,5 € , на двоих.
-
пассажир
КЛМ прислал:
Приглашаем Вас в обновленный зал ожидания KLM Crown Lounge в нешенгенской зоне в аэропорту Амстердама Схипхол. Теперь доступ в зал ожидания предоставляется всем нашим клиентам за отдельную плату
интересно, почём такое удовольствие?
-
lucky girl
Про стоимость не знаю, но когда я этим летом спрашивала совета про бизнес-залы, мне категорически отсоветовали их в Схипхоле, сказали, что там плохо с едой. То есть платить ( если нет бесплатного прохода) не за что.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
Насчёт бизнес зала в Аликанте, спрашивала по весне)
Муж сказал, что один из лучших, где был и по еде, и по алкоголю. Жалею, что не приехали заранее и не докупили на детей проход.
-
lucky girl
Сообщение от Elis
Насчёт бизнес зала в Аликанте, спрашивала по весне)
Муж сказал, что один из лучших, где был и по еде, и по алкоголю. Жалею, что не приехали заранее и не докупили на детей проход.
В Аликанте есть лонжи?[emoji50]
Нам неактуально, нам перед отлетом каждая минута дорога. Но за столько лет вылетов оттуда я лонж не приметила[emoji2368]
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ainata
В Аликанте есть лонжи?[emoji50]
Нам неактуально, нам перед отлетом каждая минута дорога . Но за столько лет вылетов оттуда я лонж не приметила[emoji2368]
Да, есть. Муж со старшей туда зашли ненадолго, покупать вход на всех смысла уже не было по времени.
-
Наш человек
Сообщение от lenhen
Девушки, а ни кого нет контактов по аренде в Гандия?
Группы в Fb посмотрела, там только Торревьху,Аликанте или Бенидорм предлагают.
И ещё вопрос, как вы думаете, двоим взрослым выгодно апартаменты снимать или лучше ( выгоднее)
отель с питанием? В прошлом году две недели в разных отелях с разным питанием обошлись
примерно 1,5 € , на двоих.
апартаменты выгодно снимать когда вы едете на долго...а на короткие сроки и малый состав выгоднее брать туры...либо горящие)
-
Элита
Сообщение от Леди GULYA
апартаменты выгодно снимать когда вы едете на долго...а на короткие сроки и малый состав выгоднее брать туры...либо горящие)
Спасибо. Туры не люблю, самой интереснее все планировать. И страну узнаёшь лучше.