|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от jettika
Свет,он же на смешанном у меня, поэтому костей не даю, боюсь, думаешь можно подмешивать чуть чуть?
Конечно можно чуток ,только тогда лучше перемолоть.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Чучеляшка
Фортику здоровья@@@@Сами только это пережили.
Девочки, подскажите пожалуйста, на НГ надо его оставить на пару дней одного, а он, по совету друзей  на натуралке. Как выкрутиться?
 Сообщение от Lazarinka_N
Не знаю как, я вот тоже теперь никуда не могу надолго уехать( как вариант, заморозить небольшую порцию и оставить в миске оттаивать
Мишулик на табуреточке стишок деду морозу рассказывает  Радусик чего такая бояка?
На два дня можно спокойно уехать,а то и на три))
Например утром накормили до отвала посытнее ,а потом только на следующий день вечером покормили,это совершенно не страшно натуральщикам.
У меня кошки вообще устраивают разгрузочные дни.
Но в целом можно замороженное мясо оставить ,некоторые ставят миску с замороженным на хладоэлемент,пока снизу морозит то и мясо не растает,а как морозить перестанет то и мясо подтает и съест.
т.е три дня запросто можно,но можно и поголодать)))
опять же вспоминаем как едят кошки в природе,наши натурало еды максимально приближены к дикой природе, поймал добычу и съел,а не поймал то и ходи голодный)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Активный участник
 Сообщение от Жду весну
Блин, памперс сполз , а новый мне не надеть. Будет пока без памперса, в воротнике, просто подтираю за ним
фуф, мы все выдохнули, скорейшего выздоровления Фортику.
Нашему памперса хватало ровно на 5 минут, либо до первого отворота головы в сторону (моего) , тут же умудрялся стягивать
-
Наш человек
 Сообщение от ludmila_S
фуф, мы все выдохнули, скорейшего выздоровления Фортику.
Нашему памперса хватало ровно на 5 минут, либо до первого отворота головы в сторону (моего) , тут же умудрялся стягивать
Не, у нас не стягивает , а вчера я еще и скотчем примотала памперс
-
Наш человек
Сеголня были на вторых процедурах, два часа времени . Пока промыли мочевой, потом капельница, это самое долгое. Фортика жалко невыносимо. Дома лежит грустит . Завтра третьи процедуры , снятие катетера и смотрим как кот расписается. Я держу кулаки за него , чтобы кот справился . Тк если у него не будет получаться и случится опять полная закупорка , что влечет за собой операцию по уретростоме, то я приняла для себя тяостное решение не мучить кота операцией .
-
Наш человек
 Сообщение от Lazarinka_N
Пластырем катетер был заклеен
Как у вас дела?
Наташа, а какие препараты вам назначали? И назначали ли уколы ношпы? Мне надо будет 5 дней после клиники ставить ношпу внутримышечно, а я не умею. Вот думаю, это сложно незнающему человеку смочь поставить укол
-
Активный участник
 Сообщение от Жду весну
Наташа, а какие препараты вам назначали? И назначали ли уколы ношпы? Мне надо будет 5 дней после клиники ставить ношпу внутримышечно, а я не умею. Вот думаю, это сложно незнающему человеку смочь поставить укол
Божечки, дежитесь, уколы помогут, у нас тоже все это было, я от вида иголки падаю в обморок, это жуть, когда коту уколы стваили, я держала кота, муж делал, я отворачивалсь, там больше меня трясло. Первые пару дней кот плохо реагировал, а потмом понял, что они помогают. у нас ношпа была и еще какие-то лекарства, ношпа утро+вечер, вторые только утро, третьи только вечер. По конец на лапках живого места не было, все в шишках, но Оскар молодец, все вытерпел. Поправился.
Вы на всякий случай, всегда держите в холодильнике стопцистит и котэрвин, помогают при первых проявлениях.
Терпения вам!!
-
Наш человек
 Сообщение от ludmila_S
Божечки, дежитесь, уколы помогут, у нас тоже все это было, я от вида иголки падаю в обморок, это жуть, когда коту уколы стваили, я держала кота, муж делал, я отворачивалсь, там больше меня трясло. Первые пару дней кот плохо реагировал, а потмом понял, что они помогают. у нас ношпа была и еще какие-то лекарства, ношпа утро+вечер, вторые только утро, третьи только вечер. По конец на лапках живого места не было, все в шишках, но Оскар молодец, все вытерпел. Поправился.
Вы на всякий случай, всегда держите в холодильнике стопцистит и котэрвин, помогают при первых проявлениях.
Терпения вам!!
Спасибо за поддержку ! Вот нам тоже назначили ношпа утро и вечер , котэрвин утром и вечер , уро-урси утром , и антибиотик, забыла название , еще не покупала
-
со звезды
 Сообщение от Жду весну
Спасибо за поддержку ! Вот нам тоже назначили ношпа утро и вечер , котэрвин утром и вечер , уро-урси утром , и антибиотик, забыла название , еще не покупала
ношпа снимает спазм ,она нужна и антибиотик обязательно надо воспаление снимать
-
Элита
Катя, держитесь, я очень-очень надеюсь и верю, что Фортик поправится, что эти текущие процедуры помогут ему!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@