Страница 1164 из 1192 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174 Последняя »

Тема: "Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Бгг)) у меня счас тоже занятие, встану у окна с кружкой чая и вкусняшкой и наблюдаю кто в Пятерку/из Пятерки шлындрает. Сегодня часов в 14 шерочка с машерочкой под ручку ковыляли (явно 70+), вот оно им надо еще и вдвоем? А так в основном редкие молодые люди забегают. Выбегают почти все пустые, с какой-нить коробочкой/бутылочкой/пакетиком.
    Мне пришлось на каршеринге сегодня ехать от Пятёрки домой, очень тяжело было . Но мы честно дома сидим.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Ну и что, жили в советском детстве без бананов и ничего, переживут дети без них пару тройку дней. Можно подумать ежедневные походы в пятерку за яблоками стоят здоровья, они вам потом поперёк горла встанут если не дай бог кто-то заболеет.
    Вы знаете, я к этому так не отношусь. Я боюсь, но не до паники. Настраиваюсь на позитивный исход, укрепляю иммунитет, соблюдаю меры - оксолинка, маска, спирт снаружи (и внутри[emoji16])
    Короче все будет хорошо.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Бгг)) у меня счас тоже занятие, встану у окна с кружкой чая и вкусняшкой и наблюдаю кто в Пятерку/из Пятерки шлындрает. Сегодня часов в 14 шерочка с машерочкой под ручку ковыляли (явно 70+), вот оно им надо еще и вдвоем? А так в основном редкие молодые люди забегают. Выбегают почти все пустые, с какой-нить коробочкой/бутылочкой/пакетиком.
    У меня окна во двор в основном. С утра редкие дети выходят и быстро исчезают. А так вообще никого. Собачники кучкуются по утрам. И ещё пенсионеры тянутся в магазин. Образец изоляции в общем [emoji16] может все в окей идут, конечно

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Не все, но многое. Как то так получалось, что то, что мы едим там выгодно по акциям
    Я сейчас никуда особо не хожу. И у меня выбор пловдив, пятёрка. Если подальше 7ш и окей
    В пловдив не люблю ходить - там ни дезинфекции, ни масок, ничего. Вообще всем наплевать.
    А пятёрка у нас такая приличная, но маленькая

У нас сейчас муж за продуктами ходит и не каждый день, а раз в три-пять дней. Я не выхожу из дома, только если собаку вывести, пока муж работает.
    Так вот он заметил, что народу очень меньше стало, много в масках, в кассу держат интервал, один у кассы, остальные в 1,5м стоят. Но это было в магните, а так вообще без очередей.
    И он был в Ленте супер, Магните, 7ш и Реале. До 5 так и не дошел. Мы всегда ее на последок оставляем, если уж только если ни где из выше перечисленных не понравится. Наша 5 [emoji107][emoji57]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для RegLega

Кстати бросилось в глаза, что много мужиков стало по продуктовым со списками ходить!)))
    Видимо на амбразуры их кидают многие

6. Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    ...маска, спирт снаружи (и внутри[emoji16])
    Короче все будет хорошо.

[emoji4]
    Муж в Реал шёл, а рядом КиБ, может там завоз хороший, но постоянно народ идёт туда и стоят у мага много. И я раньше тоже видела, что народ с сумками выходит. Видимо "стерилизуются"[emoji1]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Кстати бросилось в глаза, что много... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Кстати бросилось в глаза, что много мужиков стало по продуктовым со списками ходить!)))
    Я без маски и до к-вируса в маги не ходила, а сейчас и подавно рисковать не охота. Иммунитета у меня нет, липнет всякая зараза.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для Алеутка

Во-во...видела такого .. бился бананы взвешивал... видно, что первый раз

9. ответ для RegLega , на сообщение « Кстати бросилось в глаза, что много... »
    Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Тут скорее не принцип кого не жалко)))Хотя думаю многие мужики воспринимают это как шанс "я тут главный и защитник, пойду уклоняться от вируса, чтоб вас защитить"))))Это скорее принцип много принести надо,пусть мужик и несёт. Ну у меня так)))Хотя я бы и сама уже как нибудь до пятёрочки бы дошла)
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

10. ответ для Феона , на сообщение « Так же зашли как ты, и тоже ожидали... »
    Небожитель Аватар для rougin

Так же зашли как ты, и тоже ожидали меньше😁
    я б спецом не пошла греча и т/б есть, но все равно вышла в пол-ку, вот и зашла
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 1164 из 1192 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174 Последняя »