1. ответ для StudyLife , на сообщение « [QUOTE=Anne ve Baba;158483039]Решать... »
    Космонавт Аватар для assol

[QUOTE=StudyLife;158489473]
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Решать точно вам ! Я могу сказать как бы я сделала .. я бы полетела . У вас угрозы же нет , тонуса нет , не мажет . Если я правильно помню то хгч вас смущал ? И сдавали его в разных лабах??
    Если ничего не беспокоит , я бы взяла с собой аптечку обширную . Ибо в Италии ничего без врача не купить . А так там Погода хорошая , можно отвлечься .
    Но это я, а вы делайте как вам будет комфортнее .
    Я летала и в ЗБ, и с Кариной. Летала и на 4 неделях , и на восьми. Но я часто летаю , я хорошо самолёт переношу .

Да, я писала про хгч, что он плохо рос, сейчас я его больше не смотрела, как подумаю что сдавать так дурно, но на узи пока все ок, кроме небольшой разницы в сроках, но говорят в переделах нормы.
    У меня тонуса и отслоек нет, у меня утржестан 3 по 200, ну и Витаминки.
    В Италии у меня подруга, у меня билет до Пизы там пересадка и до сицилии к ней на 5 дней, а потом обратно на 2 дня во флоренции.

Я так ничего и не решила, лететь заытра в 7 утра😂 передеты переношу нормально в целом, проблем не было раньше🙈

Спасибо всем большое кто ответил, не могу разом процитировать, я все прочитала но так и не приняла решения😂 Нестеров мне сказал «я б полетел, вы ж не больны», другая воач что не стала бы до 12 недель.

Напишите пожалуйста что взять с собой от всего что может случиться в дороге, на случай если решу лететь😳😁
    Большую аптечку. Транексам, дюфастон обязательно. Что-то от тонуса.Свечки с папаверином, магний. Интернет будет? Если нет, мы схему напишем , что принимать и сколько.
    Ну и кто про что, а я все про свое. Вам надо очень хорошо подумать про скрининг, из-за хгч. Лучше в МГЦ .

Небожитель Аватар для *enot*

Олечку с годиком, такая чудесная рыжуля!!! Всего наилучшего вам!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

3. ответ для assol , на сообщение « [QUOTE=StudyLife;158489473] Большую... »

[QUOTE=assol;158489711]
    Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Большую аптечку. Транексам, дюфастон обязательно. Что-то от тонуса.Свечки с папаверином, магний. Интернет будет? Если нет, мы схему напишем , что принимать и сколько.
    Ну и кто про что, а я все про свое. Вам надо очень хорошо подумать про скрининг, из-за хгч. Лучше в МГЦ .
    Интернет будет скорее всего, но это не точно😁 Если это не затруднительно гапишите схему пожалуйста🙈

Про скрининг я хотела к Лебедеву записаться (но стото пока не перезванивают) или к кому быВы посоветовали?
    Или лучше мгц а не цмп???

4. ответ для StudyLife , на сообщение « [QUOTE=Anne ve Baba;158483039]Решать... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Рыжика с годиком! Замечательная малышка 🦊
    Девочки,была вчера на род собрании в школе. 41 чел в 1ом классе((( это жесть. [emoji379]

Я -Катя
    Вот ещё из-за этого не хочу в пиар-школу(((
    Неужели норм нет по количеству?((

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Фигасе. Разве нет каких-нибудь санитарных ограничений по количеству учеников в классе? Я уже не говорю про педагогику. У нас еще не было собрания, но по подпольным данным еле 2 класса набрали из 3.
    А ты боялась не попасть)))

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Катя в соседнем саду этот год было 34 ребенка, кроватей на 1 сентября 24, и там фактически мест не было на большее, так наши соседи рассказали, что в итоге ребенок спал на какой достанется в данный день, и это младшая группа. В школах в распеаренных угу под 40 деток в 1 классы. Это жесть, сама в первый пошла где нас 43 было...
    Юль, у нас кроватей 18, детей по списку 27
    Мою так и перекладывают второй год с кровати на кровать...

Цитата Сообщение от StudyLife Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое кто ответил, не могу разом процитировать, я все прочитала но так и не приняла решения[emoji23] Нестеров мне сказал «я б полетел, вы ж не больны», другая воач что не стала бы до 12 недель.

Напишите пожалуйста что взять с собой от всего что может случиться в дороге, на случай если решу лететь[emoji15][emoji16]
    Катя уже написала))
    Утрик, ношпа, папаверин, магне, транексам, метацин.

Учесть, что там это купить негде

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Рыжика с годиком! Замечательная малышка 🦊
    Девочки,была вчера на род собрании в школе. 41 чел в 1ом классе((( это жесть. [emoji379]

Я -Катя
    Это норма говорят сейчас 😱
    У нас 22.05 собрание и тогда узнаем количество детей в классе. Хотя планировали 52 чел в этом году набрать. Посмотрим

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Это норма говорят сейчас [emoji33]
    У нас 22.05 собрание и тогда узнаем количество детей в классе. Хотя планировали 52 чел в этом году набрать. Посмотрим
    У нас планировали 64 набрать.

Я -Катя

Хранитель Аватар для dilunchick

У меня в списке вот, что было для поездки:
    1. Метацин
    2. Дюфастон
    3. Магне в6/ Магнелиз 1 таб 3 р в день/ 2 таб 3 р
    4. Папаверин уколы
    5. Дицинон уколы.
    4 и 5 - это СОС, при ухудшении. И увеличить Дюфастон до 4 Таб и подключаем Метацин 3 таб в день. После улучшения, снижаем Метацин постепенно, убирая по 1 таб. Дюфастон до 3 таб в день
    Перед самолётом Параверин свеча.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Сутки перед самолетом начинаем метацин и перед вылетом еще папеверин. Это маст хев, так как перепады давления могут тонус устроить. Еххх... тоже хочу в отпуск, но мне его теперь долго ждать...

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сутки перед самолетом начинаем метацин и перед вылетом еще папеверин. Это маст хев, так как перепады давления могут тонус устроить. Еххх... тоже хочу в отпуск, но мне его теперь долго ждать...
    Всего то 6 месяцев. Зато новая интересная работа!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Yudif , на сообщение « Всего то 6 месяцев. Зато новая... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Всего то 6 месяцев. Зато новая интересная работа!
    Сегодня 3 день на работе, зато мелочь уже удружил, сидит дома с насморком и кашлем с подсвистом, пока с папой... но это разово, если за праздники не выздоровеет то в четчерг будем судорожно искать экстренную няню.
    А работа да, пока нравиться, и коллектив

Страница 1164 из 3174 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »