|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=StudyLife;158489473]
Сообщение от Anne ve Baba
Решать точно вам ! Я могу сказать как бы я сделала .. я бы полетела . У вас угрозы же нет , тонуса нет , не мажет . Если я правильно помню то хгч вас смущал ? И сдавали его в разных лабах??
Если ничего не беспокоит , я бы взяла с собой аптечку обширную . Ибо в Италии ничего без врача не купить . А так там Погода хорошая , можно отвлечься .
Но это я, а вы делайте как вам будет комфортнее .
Я летала и в ЗБ, и с Кариной. Летала и на 4 неделях , и на восьми. Но я часто летаю , я хорошо самолёт переношу .
Да, я писала про хгч, что он плохо рос, сейчас я его больше не смотрела, как подумаю что сдавать так дурно, но на узи пока все ок, кроме небольшой разницы в сроках, но говорят в переделах нормы.
У меня тонуса и отслоек нет, у меня утржестан 3 по 200, ну и Витаминки.
В Италии у меня подруга, у меня билет до Пизы там пересадка и до сицилии к ней на 5 дней, а потом обратно на 2 дня во флоренции.
Я так ничего и не решила, лететь заытра в 7 утра😂 передеты переношу нормально в целом, проблем не было раньше🙈
Спасибо всем большое кто ответил, не могу разом процитировать, я все прочитала но так и не приняла решения😂 Нестеров мне сказал «я б полетел, вы ж не больны», другая воач что не стала бы до 12 недель.
Напишите пожалуйста что взять с собой от всего что может случиться в дороге, на случай если решу лететь😳😁
Большую аптечку. Транексам, дюфастон обязательно. Что-то от тонуса.Свечки с папаверином, магний. Интернет будет? Если нет, мы схему напишем , что принимать и сколько.
Ну и кто про что, а я все про свое. Вам надо очень хорошо подумать про скрининг, из-за хгч. Лучше в МГЦ .
-
Небожитель
Олечку с годиком, такая чудесная рыжуля!!! Всего наилучшего вам!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
[QUOTE=assol;158489711]
Сообщение от StudyLife
Большую аптечку. Транексам, дюфастон обязательно. Что-то от тонуса.Свечки с папаверином, магний. Интернет будет? Если нет, мы схему напишем , что принимать и сколько.
Ну и кто про что, а я все про свое. Вам надо очень хорошо подумать про скрининг, из-за хгч. Лучше в МГЦ .
Интернет будет скорее всего, но это не точно😁 Если это не затруднительно гапишите схему пожалуйста🙈
Про скрининг я хотела к Лебедеву записаться (но стото пока не перезванивают) или к кому быВы посоветовали?
Или лучше мгц а не цмп???
-
с орбиты
Сообщение от HOZTOV
Рыжика с годиком! Замечательная малышка 🦊
Девочки,была вчера на род собрании в школе. 41 чел в 1ом классе((( это жесть. [emoji379]
Я -Катя
Вот ещё из-за этого не хочу в пиар-школу(((
Неужели норм нет по количеству?((
Сообщение от Девочка из Конго
Фигасе. Разве нет каких-нибудь санитарных ограничений по количеству учеников в классе? Я уже не говорю про педагогику. У нас еще не было собрания, но по подпольным данным еле 2 класса набрали из 3.
А ты боялась не попасть)))
Сообщение от YuliaZ
Катя в соседнем саду этот год было 34 ребенка, кроватей на 1 сентября 24, и там фактически мест не было на большее, так наши соседи рассказали, что в итоге ребенок спал на какой достанется в данный день, и это младшая группа. В школах в распеаренных угу под 40 деток в 1 классы. Это жесть, сама в первый пошла где нас 43 было...
Юль, у нас кроватей 18, детей по списку 27
Мою так и перекладывают второй год с кровати на кровать...
Сообщение от StudyLife
Спасибо всем большое кто ответил, не могу разом процитировать, я все прочитала но так и не приняла решения[emoji23] Нестеров мне сказал «я б полетел, вы ж не больны», другая воач что не стала бы до 12 недель.
Напишите пожалуйста что взять с собой от всего что может случиться в дороге, на случай если решу лететь[emoji15][emoji16]
Катя уже написала))
Утрик, ношпа, папаверин, магне, транексам, метацин.
Учесть, что там это купить негде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Рыжика с годиком! Замечательная малышка 🦊
Девочки,была вчера на род собрании в школе. 41 чел в 1ом классе((( это жесть. [emoji379]
Я -Катя
Это норма говорят сейчас 😱
У нас 22.05 собрание и тогда узнаем количество детей в классе. Хотя планировали 52 чел в этом году набрать. Посмотрим
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Это норма говорят сейчас [emoji33]
У нас 22.05 собрание и тогда узнаем количество детей в классе. Хотя планировали 52 чел в этом году набрать. Посмотрим
У нас планировали 64 набрать.
Я -Катя
-
Хранитель
У меня в списке вот, что было для поездки:
1. Метацин
2. Дюфастон
3. Магне в6/ Магнелиз 1 таб 3 р в день/ 2 таб 3 р
4. Папаверин уколы
5. Дицинон уколы.
4 и 5 - это СОС, при ухудшении. И увеличить Дюфастон до 4 Таб и подключаем Метацин 3 таб в день. После улучшения, снижаем Метацин постепенно, убирая по 1 таб. Дюфастон до 3 таб в день
Перед самолётом Параверин свеча.
-
Небожитель
Сутки перед самолетом начинаем метацин и перед вылетом еще папеверин. Это маст хев, так как перепады давления могут тонус устроить. Еххх... тоже хочу в отпуск, но мне его теперь долго ждать...
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Сутки перед самолетом начинаем метацин и перед вылетом еще папеверин. Это маст хев, так как перепады давления могут тонус устроить. Еххх... тоже хочу в отпуск, но мне его теперь долго ждать...
Всего то 6 месяцев. Зато новая интересная работа!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Всего то 6 месяцев. Зато новая интересная работа!
Сегодня 3 день на работе, зато мелочь уже удружил, сидит дома с насморком и кашлем с подсвистом, пока с папой... но это разово, если за праздники не выздоровеет то в четчерг будем судорожно искать экстренную няню.
А работа да, пока нравиться, и коллектив