|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Маникюр+гель-лак=100₽🎁
(+выравнивание+снятие)
Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей к ученикам 📌
Маникюр+ гель-лак=100₽
📝06.02⏰ 09:15, 18:15
📝07.02⏰ 09:15, 18:15
Школа маникюра и педикюра Rich Art
Записаться можно любым удобным способом:
📞 (911)984-05-81
☎ (812)647-43-63
✅W/App 89119840581
Ⓜ Спб, "Фрунзенская".
🏠Московский пр 78литВ
🚗Бесплатная парковка
-
Наш человек
Из ВК копирую, интересно как это без УФ лампы))
"ШКОЛА МАНИКЮРА MART SCHOOL ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ!
Ищем моделей для покрытия ногтей инновационной технологией с помощью гель-пудры Mart и без использования УФ-лампы 💅🏼
Варианты покрытия разные - однотонное, френч, градиент и другие. Покрытие выполняют обучающиеся мастера под контролем главного технолога 👩🏼*💼
❗Процедура БЕСПЛАТНАЯ❗
Школа находится по адресу: ст. м. Автово, дорога на Турухтанные острова, д. 10к2, офис 401.
Узнать подробности и записаться можно в личных сообщениях, либо ставьте + в комментариях, если хотите записаться на бесплатный маникюр"
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Добрый день ! Девушки, а как теперь до ASK Schwarzkopf дозвониться ? прошлый номер не действует ...
-
Участник
BLOND👩*🦰 BLOND👩*🦳 BLOND🌷
ПРИГЛАШАЕМ НА ОКРАШИВАНИЕ
21 ФЕВРАЛЯ в 12:30, 14:00, 15:30
работают технологи Delight Laboratory
Что нам интересно:
-отросшая прикорневая зона до 5 см не ниже 9 уровня
-тонирование полотна 9-10 уровня
-седина на 6-7-8-9 уровне (не менее 30%)
-осветление корней красителем 12 ряда (без использования обесцвечивающего порошка)
длина волос не ниже лопаток, без кератина, ботокса и натуральных красителей(хна, басма)
Оплата расходного материала 500-1000-1500-2000руб в зависимости от длины и густоты волос
Запись по телефону 335-95-70
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lily_
Была сегодня впервые в Пэрис Нейл на педикюре. Отлично! Заявили по телефону занятость 6-7 часов, я согласилась, ибо удобные кресла, бесплатно, обработка в тч и мозолей, натоптышей. Я пришла к 9.45, а следующих моделей ждали уже к 13.30. Свободна была уже в 12.10. Мои остатки шеллака сняли, сделали очень аккуратно покрытие пастельного цвета (оно сложно ложится, но ученица Татьяна справилась). Можно было попросить дизайн, но я как-то сразу решила делать однотонное. Очень довольна и покрытием, и обработкой ног (у меня натоптыш), и принесенным мне кофе)
К сожалению, маникюр моделям делают долго от 6 до 9 часов, и все это на пластиковом стуле. Пока не готова на такое. Возможно, схожу туда на наращивание ресничек.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
вы сами им звонили? предлагали себя как модель?
![](http://forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic145224_1.gif)
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Девушки!Кто был на Плуталова 25 Delight Laboratory на простом окрашивании с сединой.Напишите,пожалуйста,отзыв о краске.Если не ошибаюсь,писали что быстро смывается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюш
Девушки!Кто был на Плуталова 25 Delight Laboratory на простом окрашивании с сединой.Напишите,пожалуйста,отзыв о краске.Если не ошибаюсь,писали что быстро смывается.
Да, очень быстро
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fioretto
Приглашаем в студию 🌷
на сложное окрашивание 👩*🦳растяжка цвета от корней👩*🦰 soft blond
10.02 в 14:00 и 11.02 в 11:00
❗требования к моделям: длинные волосы, отросшая прикорневая зона до 5см, не ниже 6 уровня(темно русые) на корнях, не ниже 8уровня по полотну, без кератина, ботокса и натуральных красителей(хна, басма)
оплата расходного материала 2500руб
обязательно фото whatsapp/ viber +79216436566 с пометкой модель на 10/11.02
👦 на мужские стрижки (fade)
12.02 в 14:30
возраст 12+
бесплатно
на простое окрашивание в один-два тона (возможно затемнение корней и тонирование полотна)
13.02 в 13:30
14.02 в 13:30
19.02 в 13:30
25.02 в 13:30
длина волос не ниже плеч, наличие седины, отросшая прикорневая зона
оплата расходного материала 500-1000руб в зависимости от длины волос
запись по телефону студии 335-95-70
Мне кажется для моделей 2500 не гуманная цена для растяжки цвета , краска не высокого качества, волосы после нее очень сухие и ломкие, быстро смывается. Цены растут конечно, но не все модели могут себе позволить столько заплатить , да еще могут испортить , так как мастера либо начинающие ,либо ученики.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюш
Зависит от краски, я в декабре красилась красителем не быстрого действия, как до этого. Краска держится хорошо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Из ВК копирую, интересно как это без УФ лампы))
"ШКОЛА МАНИКЮРА MART SCHOOL ИЩЕТ МОДЕЛЕЙ!
Ищем моделей для покрытия ногтей инновационной технологией с помощью гель-пудры Mart и без использования УФ-лампы [emoji1387]
Варианты покрытия разные - однотонное, френч, градиент и другие. Покрытие выполняют обучающиеся мастера под контролем главного технолога [emoji1409]*[emoji161]
[emoji779]Процедура БЕСПЛАТНАЯ[emoji779]
Школа находится по адресу: ст. м. Автово, дорога на Турухтанные острова, д. 10к2, офис 401.
Узнать подробности и записаться можно в личных сообщениях, либо ставьте + в комментариях, если хотите записаться на бесплатный маникюр"
Это как раньше наращивание акрилом делали - акриловая пудра + вонючий мономер и все на воздухе застывает. Тут смысл такой же , намазывают ноготь окунают в акрил и ждут пока мономер ( ну или подобная жидкость ) высохнет и так в несколько слоев. Заморочная техника и особого смысла нет. Хороша тем у кого очень тонкая пластина или перепилы большие, кому очень больно в лампе печет гель при полимеризации. Вопрос только как это счастье снимать потом.