|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от НаТалька81
а почему не стремишься сохранить молоко?
Я и собиралась после 6 месяцев сворачивать гв. По личному мнению. А пока есть чем кормить- кормлю, но без "борьбы за молоко" Так плавно и перейдём на обычную еду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
 Сообщение от ДочаКирочка
Вот у нас режим поменялся именно на этой неделе (в понедельник нам 6 месяцев исполнилось). Утро неизменно, а вот вечер всегда непредсказуем. Если раньше купались в 9, спать в 10 примерно, то на этой неделе уже в 8 кричит, вчера из-за этого даже не купали.
Я сегодня укладываю каждые 2ч.пока укладывается.вообще период бодрствования должен уже увеличиться до 2.15-2.30 как я поняла
-
Ветеран
 Сообщение от хозяйка
В июне на море собираемся. Что таким малышам на пляже одевать защитный костюм с защитой? Или трусов обычных накупить. Мы белее молока))в памперсе не айс на жаре. Хоть и в тени будем
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мы в мае на море. Буду брать солнцезащитный реймовский купальный костюм, пару плавок, ну и аптечное средство для загара.
Ирина. Ко мне на "ты" 
-
из Питера я
 Сообщение от Tigralj
Я сегодня укладываю каждые 2ч.пока укладывается.вообще период бодрствования должен уже увеличиться до 2.15-2.30 как я поняла
Я и мечтать не могу о таком режиме,каждые два часа,это же сказка
Сегодня поспал днем один раз,1,5часа и все Это же не нормально?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Наш человек
Аня,понятно.
Я планирую до года.
Света,а как он себя ощушает? Не ноет?
Юля у меня бодрствует 3-4 часа между снами. Исключение составляет перерыв между первым и вторым сном.
Сегодня наши именинники это Рома с мамой Яной и Ида с мамой Надей!
Поздравляем мвлышастиков!
Пусть радуют новыми умелками!
Вчера попробовали Юле помочь сесть. На наших руках садится быстро. Вчера сразу утыкалась носом в ноги,а сегодня сидела почти ровно.
-
Элита
 Сообщение от Коротуся
Сегодня поспал днем один раз,1,5часа и все  Это же не нормально?
Я где-то кидала фото с нормами сна. С 5-6 мес интервал между снами 2-2.15 мин. С 6-7 2.15-2.30. Я когда впервые нашла эти нормы, была удивлена, тк Софи могла не спать и по 3 и по 4 часа в три месяца. Думаю, фига себе... И стала помогать ей прям по часам засыпать, вела дневник сна. И норм, реально спать стала как по писаному. Вижу, что бодра, а время баиньки, я её где-то подкачаю, где грудь дам, окна затемню и тыды. Все в наших руках...
-
Старожил
 Сообщение от Коротуся
Сегодня поспал днем один раз,1,5часа и все  Это же не нормально?
А ты как укладываешь? У меня дома только с сиськой во рту засыпает[emoji85]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
 Сообщение от Mishka-marushka
Я где-то кидала фото с нормами сна. С 5-6 мес интервал между снами 2-2.15 мин. С 6-7 2.15-2.30. Я когда впервые нашла эти нормы, была удивлена, тк Софи могла не спать и по 3 и по 4 часа в три месяца. Думаю, фига себе... И стала помогать ей прям по часам засыпать, вела дневник сна. И норм, реально спать стала как по писаному. Вижу, что бодра, а время баиньки, я её где-то подкачаю, где грудь дам, окна затемню и тыды. Все в наших руках...
Да,я ей и руководствуюсь.сегодня хоть часы сверяй.даже если не капризничает особо-сосу вставила-хлоп-хлоп глазами и готова)но у нас бывают дни когда дисциплина не проходит))
.Мы встали в 7.спали 30 мин,час,30 мин,2ч на улице.
-
Старожил
 Сообщение от Довольная Носорожка
В том, что ребёнок отказался от еды, и запоры у нас были 2 месяца.. так а что врач сделает? Обычную смесь нам категорически нельзя, каши и овощи мы ввели..
Я уже в третий раз напишу - мясо! Ввести мясо. Нам врач сказала овощи-мясо-потом уже кашу (тоже ребёнок с аллергией).
А на фоне отмены БКМ что со стулом?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Элита
 Сообщение от НаТалька81
Аня,понятно.
Я планирую до года.
Света,а как он себя ощушает? Не ноет?
Юля у меня бодрствует 3-4 часа между снами. Исключение составляет перерыв между первым и вторым сном.
Сегодня наши именинники это Рома с мамой Яной и Ида с мамой Надей!
Поздравляем мвлышастиков!
Пусть радуют новыми умелками!
Вчера попробовали Юле помочь сесть. На наших руках садится быстро. Вчера сразу утыкалась носом в ноги,а сегодня сидела почти ровно.
Вика сидит на левом боку,опирается на левую руку.без рук не может