|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
У меня нет побочек никаких. А ты веропомил принимала за 20 минут до гинепрала?
Да, у меня сразу тахикардия, рвота и головокружение. Так что этот препарат противопоказан.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Всем доброе утро!
Подержите за нас кулачки, пожалуйста[emoji4] Чтобы все у нас хорошо на скрине было и ктг, и нас отпустили домой!
@@@@@
Спроси про вес малышки
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Всем доброе утро!
Подержите за нас кулачки, пожалуйста[emoji4] Чтобы все у нас хорошо на скрине было и ктг, и нас отпустили домой!
@@@@@@@@@@@
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
@@@@@@@@@@@
Света, а что сейчас с ушками у Лизы? Мы к судрооогу быстро попали и все прошли
я Людмила 
-
Космонавт
 Сообщение от Пушистая пельмешка
В жк у меня на выходе был список выдуманных диагнозов! [emoji43] я пришла к ним здоровая с аллергией, ушла рожать с гастритом хроническим, фарингитом, хуги [emoji50] [emoji52] и ещё чем-то.
В детской пк по сравнению с жк сейчас прямо суперспецы.
🌼📱🌼
Нам препод в универе говорил: "Есть два типа людей. Здоровые и больные. Здоровые до тех пор,пока не обратятся к врачу"
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Да, у меня сразу тахикардия, рвота и головокружение. Так что этот препарат противопоказан.
Меня от генипрала жутко колбасило, даже от четвертинки. Я отказалась его пить. Веропомил помогал, но мне было страшно
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
@@@@@
Спроси про вес малышки
Всегда сами говорят, ну а если нет, конечно спрошу) мне интересно сколько мы набрали за две почти недели. Когда поступало делали узи, была 1600)
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Света, а что сейчас с ушками у Лизы? Мы к судрооогу быстро попали и все прошли
Все плохо. Долго рассказывать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Девочки спасибо за [emoji110]
Веропомил с гинепралом у меня как поступила, две недели то есть, все ок, никаких неприятных ощущений, СБ!
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@ дооомооой!@@@@
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk