|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Так а кто эти слухи создает???  Это реально называется валить с больной головы на здоровую
Я клясться на кресте, конечно, не собираюсь. Такую информацию получила из первых рук...
Ваше право не верить...Но, наверное, услышав в январе о том, что севрев может полететь, многие тоже не поверили...честно ждали у компов.
Мы с супругом не усомнились в такой вероятности, в результате заняли очередь в Центре и были 25...толку прада нет от этого... Так как в нашу школу приняли только льготников...верить/ не верить, но факт!!!
-
Участник
Ералашка, скажите пожалуйста, вы видите список ВСЕХ подавших в вашу школу. Почему могут в школах не говорить мой номер у них?
-
Небожитель
 Сообщение от soom75
Да, Ералашка, сказала,что после приказа,даже если это лжельготник, ребенка уже не тронут.....Но тогда в чем смысл этой КК?
Наказать школу.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛидМила
На самом деле, льгота второй ребенок тоже интересная.. Ведь второй ребенок может и в 11 классе учиться! А тогда в чем смысл, или что их обоих нужно за ручку водить? 
У меня соседка с младшим по льготе прошла, хотя старший сейчас учится в 9м классе и 100% в 10й не пойдет, уже и колледж выбран.
Подруга старшую готовит к ШГН в 5ый класс. Конечно не факт, что они поступят, но, если удастся, то младшая по льготе в первом классе в одной школе будет, а старшая в это время в ШГН, и где здесь: чтобы в одну школу удобнее водить было?
В первом случае 329 лицей, во втором 344, Невский район .
-
Все хорошо!
 Сообщение от PVA
Я клясться на кресте, конечно, не собираюсь. Такую информацию получила из первых рук...
Ваше право не верить...Но, наверное, услышав в январе о том, что севрев может полететь, многие тоже не поверили...честно ждали у компов.
Мы с супругом не усомнились в такой вероятности, в результате заняли очередь в Центре и были 25...толку прада нет от этого... Так как в нашу школу приняли только льготников...верить/ не верить, но факт!!!
И? Это что вина льготников? Или все же тех кто не продумал систему и не рассчитал количество детей?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ералашка
А дальше они вправе обратиться в органы опеки, что вы не обеспечиваете ребенку образование.
ну а вы подаете в суд на кобр, что он не предоставил вам школу в доступности
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
А дальше они вправе обратиться в органы опеки, что вы не обеспечиваете ребенку образование.
Супер!!!
Как это можно назвать ?!
-
Мега-элита
 Сообщение от PVA
Так льготники- не только братья и сестры...(((
ну дык остальные должны справками с работы подтвердить свои льготы...или я не права...или наивная
-
 Сообщение от marina al
Ералашка, скажите пожалуйста, вы видите список ВСЕХ подавших в вашу школу. Почему могут в школах не говорить мой номер у них?
Это видно всё от администрации школы зависит, нам сегодня в нашей школе показали общий список подавших заявления, даже дали в руках подержать и полистать...никакой тайны из этого не делают...тем кто не попал в первую волну сказали ждать, понедельника, т.к. не все явятся на подачу...
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
И?  Это что вина льготников? Или все же тех кто не продумал систему и не рассчитал количество детей?
Вы не с начала читали. Еще раз- мне счастливая поступившая в школу, видимо от переполнявших ее эмоций, сказала, что им в школе дали отмашку зарегистрироваться как льготник, чтоб поступить, дальше никто ничего проверять не собирается...
Настоящих льготников я ни коем образом ни в чем не обвиняю, согласна полностью, что дети военных, полицейских... должны иметь особые льготы.
Речь идет об очередной лазейке, подделаться под льготника.