Страница 1164 из 1817 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174121412641664 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Так а кто эти слухи создает??? :) Это... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Так а кто эти слухи создает??? Это реально называется валить с больной головы на здоровую
    Я клясться на кресте, конечно, не собираюсь. Такую информацию получила из первых рук...
    Ваше право не верить...Но, наверное, услышав в январе о том, что севрев может полететь, многие тоже не поверили...честно ждали у компов.
    Мы с супругом не усомнились в такой вероятности, в результате заняли очередь в Центре и были 25...толку прада нет от этого... Так как в нашу школу приняли только льготников...верить/ не верить, но факт!!!

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Ералашка, скажите пожалуйста, вы видите список ВСЕХ подавших в вашу школу. Почему могут в школах не говорить мой номер у них?

3. ответ для soom75 , на сообщение « Да, Ералашка, сказала,что после... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Да, Ералашка, сказала,что после приказа,даже если это лжельготник, ребенка уже не тронут.....Но тогда в чем смысл этой КК?
    Наказать школу.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
    На самом деле, льгота второй ребенок тоже интересная.. Ведь второй ребенок может и в 11 классе учиться! А тогда в чем смысл, или что их обоих нужно за ручку водить?
    У меня соседка с младшим по льготе прошла, хотя старший сейчас учится в 9м классе и 100% в 10й не пойдет, уже и колледж выбран.
    Подруга старшую готовит к ШГН в 5ый класс. Конечно не факт, что они поступят, но, если удастся, то младшая по льготе в первом классе в одной школе будет, а старшая в это время в ШГН, и где здесь: чтобы в одну школу удобнее водить было?
    В первом случае 329 лицей, во втором 344, Невский район .

5. ответ для PVA , на сообщение « Я клясться на кресте, конечно, не... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от PVA Посмотреть сообщение
    Я клясться на кресте, конечно, не собираюсь. Такую информацию получила из первых рук...
    Ваше право не верить...Но, наверное, услышав в январе о том, что севрев может полететь, многие тоже не поверили...честно ждали у компов.
    Мы с супругом не усомнились в такой вероятности, в результате заняли очередь в Центре и были 25...толку прада нет от этого... Так как в нашу школу приняли только льготников...верить/ не верить, но факт!!!
    И? Это что вина льготников? Или все же тех кто не продумал систему и не рассчитал количество детей?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    А дальше они вправе обратиться в органы опеки, что вы не обеспечиваете ребенку образование.
    ну а вы подаете в суд на кобр, что он не предоставил вам школу в доступности

Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    А дальше они вправе обратиться в органы опеки, что вы не обеспечиваете ребенку образование.
    Супер!!!
    Как это можно назвать ?!

8. ответ для PVA , на сообщение « Так льготники- не только братья и... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от PVA Посмотреть сообщение
    Так льготники- не только братья и сестры...(((
    ну дык остальные должны справками с работы подтвердить свои льготы...или я не права...или наивная

Banned

Цитата Сообщение от marina al Посмотреть сообщение
    Ералашка, скажите пожалуйста, вы видите список ВСЕХ подавших в вашу школу. Почему могут в школах не говорить мой номер у них?
    Это видно всё от администрации школы зависит, нам сегодня в нашей школе показали общий список подавших заявления, даже дали в руках подержать и полистать...никакой тайны из этого не делают...тем кто не попал в первую волну сказали ждать, понедельника, т.к. не все явятся на подачу...

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    И? Это что вина льготников? Или все же тех кто не продумал систему и не рассчитал количество детей?
    Вы не с начала читали. Еще раз- мне счастливая поступившая в школу, видимо от переполнявших ее эмоций, сказала, что им в школе дали отмашку зарегистрироваться как льготник, чтоб поступить, дальше никто ничего проверять не собирается...
    Настоящих льготников я ни коем образом ни в чем не обвиняю, согласна полностью, что дети военных, полицейских... должны иметь особые льготы.
    Речь идет об очередной лазейке, подделаться под льготника.

Страница 1164 из 1817 « Первая 1646641064111411541160116111621163116411651166116711681174121412641664 Последняя »