| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Kittesse
Предложила сегодня вечером Алисе лизнуть свёрнутый трубочкой блин со сметаной, присосалась к нему.
Но блин - еда тяжёлая, особенно для её желудка, потому больше не дали, только лизнуть. А папа предложил творожок - Агушу. Вот уж её перекосило.... 
Я давала разок четвертинку блинчика, но они у меня вообще не жареные, без масла, с электроблинницы.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Сама по Себе
 Сообщение от Paradisa
вообще детям, чем это мы особенней других дитёв? (*ну кроме того, что прЫнцы  )
Ну та кто ты у СЯ спроси, у первоисточника, чтобы я ее слов не перековеркала... но насколько я помню (как тогда поняла) - она им не нужна, значит никакую (каши на воде делать)
Я еще спросила можно ли йогурт хоть иногда, т.к. ему нравится очень - она не очень-то уверенно сказала, что иногда (реееденько) можно раз нравится, но натуральный...
Не, ну мало ли, это ваша индивидуальная рекомендация 
Ну то есть йогурт с казеином можно? вернее, даже лучше, если с казеином? 
Ну нам до года всего 2,5 месяца осталось... Ой... Уже даже 2 месяца и неделя...
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
Предложила сегодня вечером Алисе лизнуть свёрнутый трубочкой блин со сметаной, присосалась к нему.
Но блин - еда тяжёлая, особенно для её желудка, потому больше не дали, только лизнуть. А папа предложил творожок - Агушу. Вот уж её перекосило.... 
А я Дине давала блин лопать Правда он его скорее монтессорил , чем ел, но немного и слопал
Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
Я - Жанна, можно на ты

-
Старожил
 Сообщение от Вероника
А зачем после года смесь давать? Я Даню кормила до 2,3 выкормила на свою голову умника  , Аришку до 1,5.
Что такое смесь узнала только с Машей.
У каждого своя история отлучения, но при наличии грудного молока про смесь совершенно не нужно думать, кушайте на здоровье.
Сам он объясняет всегда по одному принципу всегда: "вседуракиодинябелыйипушистый".
Типа дверь и не дверь была, трудовик ее регулярно ремонтировал и вешал на два гвоздя, а Даня - жертва обстоятельств, дверь, как и прописано в уставе школы  , закрывал аккуратно за ручку... А она подлая отвалилась 
Но у нас Данила мастер словесного жанра: на любой поступок у него будет двадцать объяснений, а на один аргумент - тридцать контраргументов...
Мы с ним уже давно не спорим, учителей в школе муж тоже просил в словесные баталии с ним не вступать, сразу звонить ему, иначе окажутся в дураках, что уже неоднократно случалось  
Подруга сначала сказала. что они с мужем решили смесь на ночь до 2х лет давать, мол полезно...а теперь муж вычитал, что аж до 3х
В армию небось тоже с бутылочкой пойдет
Я - Жанна, можно на ты

-
Старожил
 Сообщение от Вероника
Не, ну мало ли, это ваша индивидуальная рекомендация 
Ну то есть йогурт с казеином можно?  вернее, даже лучше, если с казеином? 
Ну нам до года всего 2,5 месяца осталось... Ой... Уже даже 2 месяца и неделя...
так я вроде не писала, что ЛИЧНО НАМ СЯ сказала.... это она про всех сказала 
можно-то можно, но я так поняла, что не нужно
Я - Жанна, можно на ты

-
Старожил
 Сообщение от Вероника
Я давала разок четвертинку блинчика, но они у меня вообще не жареные, без масла, с электроблинницы.
а я на сковороде жарю без масла
Я - Жанна, можно на ты

-
Старожил
что-то меня много....пойду я...
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
У меня тоже грудь с отметинами зубов.. только очередная заживает - появляется следующая. Причём Алисёночек не намеренно кусает, явно просто прикусывает с непривычки... верхние два зуба уже большие, крупные, вот и втыкаются куда ни попадя...
а ещё всё исцарапано в хлам, уж как ни перехватываю её лапки, как ни отвлекаю - всё равно умудряется своими бритвенными ноготками вцепиться..
Да-да, Диня тоже не намеренно кусает... у меня отметина явно от вчерашнего ночного кормления лежа
Я - Жанна, можно на ты

-
Старожил
ой ..я ж вроде ушла.... топ-топ-топ.....
-
Старожил
может я так уходя и до очередного кубка доухожусь тут..... а?