|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Вот мы 280 сейчас я так думаю где-то в июне пойдём !! Тут не угадать , они в один месяц 100 чел выдают в другой месяц 5 ,, )
-
Элита
Мне так кажется, что вызывают они по 100 в месяц, просто часть- пишет отсрочку, часть при проверке снимают с очереди и программы, часть не проходит по доходам и получается что к получению то 80 человек, то 15
-
Просто так странно перед нами уменьшилась очередь на 3 человека ,а девушка тут писала перед ними на 6 чел , а в статистике написано что выдано 30
-
Старожил
Сообщение от ЕфремоваА
Просто так странно перед нами уменьшилась очередь на 3 человека ,а девушка тут писала перед ними на 6 чел , а в статистике написано что выдано 30
А передо мной на 37 человек...
-
А вы какие сейчас в очереди?
Мы 718, а были 729
-
Старожил
Сообщение от mufan2009
А вы какие сейчас в очереди?
Мы 718, а были 729
Я дальше. Была 956, сейчас 919
-
Вот и странно как очередь двигается)) я думала одинаково для всех))
-
Элита
Девушки, подскажите !Я правильно понимаю, что если нас внесли в сводный список, то в этом году точно на комиссию позовут?
-
Элита
Сообщение от Тася-Натася
Девушки, подскажите !Я правильно понимаю, что если нас внесли в сводный список, то в этом году точно на комиссию позовут?
да!!! для того эти списки и делают!!!!
-
подскажите, пожалуйста, по поводу налогового вычета. Купили квартиру с мужем в общую собственность, он будет подавать на вычет, а я в декрете, мне не положено ничего))) возникнет ли у меня материальная выгода от займа? или может подать один из собственников и этого достаточно, чтобы мат выгоду не платить?