|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
Всем привет!!!
девочки, пробники ваши просто супер супер. Надя, увидев фото от стилиста я реально обалдела и не сразу узнала тебя))) а тебе случайно никто не говорил, что очень ярко?)) прическа мне понравилась, но присоединюсь к общему мнению, что хочется ее попышнее. Женя, приглашения очень классные и очень необычные.
про встречу, мне в принципе тоже все равно - центр или московский район, но желательно центр не в районе садовой
а мне Лена опять перенесла дату, когда она отдаст платье, аж на 21 перед ее отъездом, что то я начала переживать((
Ульяна, с возвращением! 
не переживай. но прокотролируй чтобы все было готово)))))))
со мной у нее был косяк.исправила за час.
а кстати ты вроде писала что платье мое видела. ну так что,это оно?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
по поводу торта могу сказать - заказала на пробу у девочек тортик с разными начинками. так вот когда приехала за ним (он украшен сливками), хотя он и не на торжество, а на пробу, но все равно меня спросили на машине ли я, и рассказали, что обязательно надо ставить на прямой пол в машине и если далеко ехать, то направить на него кондей посильнее... вот так то...так что сама везти праздничный торт я бы побоялась после таких наставлений...
по поводу украшения зала - где ты нашла такие низкие цены на композиции??? а как они у тебя будут выглядеть???? у меня только одна композиция на президиум стоит 5 тыр!
ну а вот доставка торта в чем его повезет? сдается мне в такой же машине... вообще в пастеле началась акция за 5 кг торта плюс один бесплатно и каравай в подарок. меня это устраивает, закажу с доставкой - все равно дешевле выходит чем делать тут у нас в сосновом бору.
у нас бедт не композиция из цветов, а букеты, вазочки я уже наделала. просто к нам на стол должно быть два букета попышнее, плюс еще 7 букетов для других столов. в той группе с деревом. просто флосритс спросила сколько я готова потратить, я сказала 5 - она сказала что ок, будем укладываться в 5. а я вот думаю, может это дорого.. я же не знаю цен
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Всем привет!!!
девочки, пробники ваши просто супер супер. Надя, увидев фото от стилиста я реально обалдела и не сразу узнала тебя))) а тебе случайно никто не говорил, что очень ярко?)) прическа мне понравилась, но присоединюсь к общему мнению, что хочется ее попышнее. Женя, приглашения очень классные и очень необычные.
про встречу, мне в принципе тоже все равно - центр или московский район, но желательно центр не в районе садовой
а мне Лена опять перенесла дату, когда она отдаст платье, аж на 21 перед ее отъездом, что то я начала переживать((
Ульяна, с возвращением! 
Оль, а кода она возвращается, не помнишь?мне просто мое платье тоже подшить надо будет скорее всего после получения
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Всем привет!!!
неа, про яркость никто не слова не сказал)))) подружка наоборот весь вечер восхищалась как красиво
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Оль, а кода она возвращается, не помнишь?мне просто мое платье тоже подшить надо будет скорее всего после получения
вроде как 30-го числа, если не ошибаюсь
 Сообщение от Koshenka
неа, про яркость никто не слова не сказал)))) подружка наоборот весь вечер восхищалась как красиво 
черт, а мне даже брат сказал, что очень ярко, хотя мужчины любят поярче)) короче, мнения противоположно разделились и я больших сомнениях((
-
Ветеран
Девочки, мы сегодня на Большом проспекте петроградки заходили в Кашарель. Примерили один костюм. Костюм сел хорошо, но за душу не взял, просто темно серый. Куда еще поехать поискать в лимите до 25тр? Трувор и Фосп совсем не хочется...
-
Хранитель
девочки, расскажите, что у вас будет в прическе в день свадьбы?
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
у меня живые цветы, пионовидная роза скорее всего
-
Активный участник
 Сообщение от bmv8
У меня быдут "жемчуженки". Причем какие-то хитрые - не на шпилька, а на "пружинках", парихмахер сказала, что они лучше держатся.
-
Хранитель
а я хочу гребешок, но не диадему, а сбоку. не знаю вот, где найти до рублей 500... на апрашке ничего не нашла