Страница 1164 из 5373 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koleo , на сообщение « Всем привет!!! девочки, пробники ваши... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    девочки, пробники ваши просто супер супер. Надя, увидев фото от стилиста я реально обалдела и не сразу узнала тебя))) а тебе случайно никто не говорил, что очень ярко?)) прическа мне понравилась, но присоединюсь к общему мнению, что хочется ее попышнее. Женя, приглашения очень классные и очень необычные.
    про встречу, мне в принципе тоже все равно - центр или московский район, но желательно центр не в районе садовой
    а мне Лена опять перенесла дату, когда она отдаст платье, аж на 21 перед ее отъездом, что то я начала переживать((
    Ульяна, с возвращением!
    не переживай. но прокотролируй чтобы все было готово)))))))
    со мной у нее был косяк.исправила за час.
    а кстати ты вроде писала что платье мое видела. ну так что,это оно?
    Любитель путешествий.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Zhiganenok Посмотреть сообщение
    по поводу торта могу сказать - заказала на пробу у девочек тортик с разными начинками. так вот когда приехала за ним (он украшен сливками), хотя он и не на торжество, а на пробу, но все равно меня спросили на машине ли я, и рассказали, что обязательно надо ставить на прямой пол в машине и если далеко ехать, то направить на него кондей посильнее... вот так то...так что сама везти праздничный торт я бы побоялась после таких наставлений...
    по поводу украшения зала - где ты нашла такие низкие цены на композиции??? а как они у тебя будут выглядеть???? у меня только одна композиция на президиум стоит 5 тыр!
    ну а вот доставка торта в чем его повезет? сдается мне в такой же машине... вообще в пастеле началась акция за 5 кг торта плюс один бесплатно и каравай в подарок. меня это устраивает, закажу с доставкой - все равно дешевле выходит чем делать тут у нас в сосновом бору.

у нас бедт не композиция из цветов, а букеты, вазочки я уже наделала. просто к нам на стол должно быть два букета попышнее, плюс еще 7 букетов для других столов. в той группе с деревом. просто флосритс спросила сколько я готова потратить, я сказала 5 - она сказала что ок, будем укладываться в 5. а я вот думаю, может это дорого.. я же не знаю цен
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

3. ответ для Koleo , на сообщение « Всем привет!!! девочки, пробники ваши... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Всем привет!!!
    девочки, пробники ваши просто супер супер. Надя, увидев фото от стилиста я реально обалдела и не сразу узнала тебя))) а тебе случайно никто не говорил, что очень ярко?)) прическа мне понравилась, но присоединюсь к общему мнению, что хочется ее попышнее. Женя, приглашения очень классные и очень необычные.
    про встречу, мне в принципе тоже все равно - центр или московский район, но желательно центр не в районе садовой
    а мне Лена опять перенесла дату, когда она отдаст платье, аж на 21 перед ее отъездом, что то я начала переживать((
    Ульяна, с возвращением!
    Оль, а кода она возвращается, не помнишь?мне просто мое платье тоже подшить надо будет скорее всего после получения
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

4. ответ для Koleo , на сообщение « Всем привет!!! девочки, пробники ваши... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Всем привет!!!
    неа, про яркость никто не слова не сказал)))) подружка наоборот весь вечер восхищалась как красиво
    Я - Надя

5. ответ для Koshenka , на сообщение « неа, про яркость никто не слова не... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Оль, а кода она возвращается, не помнишь?мне просто мое платье тоже подшить надо будет скорее всего после получения
    вроде как 30-го числа, если не ошибаюсь

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    неа, про яркость никто не слова не сказал)))) подружка наоборот весь вечер восхищалась как красиво
    черт, а мне даже брат сказал, что очень ярко, хотя мужчины любят поярче)) короче, мнения противоположно разделились и я больших сомнениях((

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, мы сегодня на Большом проспекте петроградки заходили в Кашарель. Примерили один костюм. Костюм сел хорошо, но за душу не взял, просто темно серый. Куда еще поехать поискать в лимите до 25тр? Трувор и Фосп совсем не хочется...

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

девочки, расскажите, что у вас будет в прическе в день свадьбы?

8. ответ для bmv8 , на сообщение « девочки, расскажите, что у вас будет в... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    у меня живые цветы, пионовидная роза скорее всего

9. ответ для bmv8 , на сообщение « девочки, расскажите, что у вас будет в... »
    Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    У меня быдут "жемчуженки". Причем какие-то хитрые - не на шпилька, а на "пружинках", парихмахер сказала, что они лучше держатся.

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

а я хочу гребешок, но не диадему, а сбоку. не знаю вот, где найти до рублей 500... на апрашке ничего не нашла

Страница 1164 из 5373 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »