Страница 1164 из 3372 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для cheroks , на сообщение « Да, на Оксанины руки можно "подсесть"... »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
    Да, на Оксанины руки можно "подсесть" я тоже благодаря этому топику попала к ней и теперь менять мастера не собираюсь
    Она - человек потрясающий. Вам повезло, что она Москву, а не Питер выбрала
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

2. ответ для Лана , на сообщение « Стрижка обошлась в 800 руб. Я пришла к... »
    Участник Аватар для mar-say

А как мастера зовут?)

Наш человек Аватар для ВалериАнка

Цитата Сообщение от irina65 Посмотреть сообщение
    в Москву ездить
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Галина, как здОрово, что Оксана к вам приедет.
    Я просто влюбилась в эти фото коротких стрижек.
    Может, отдадите меня ей для короткой стрижки, а поддерживаться у Лены?
    Очень здорово, что приедет.... После её семинаров мы ещё год на зарядке - бодрячке.... Правда, она и втык даст "мама не горюй", но всё по делу.
    Я спрошу, и напишу в личку, ок? А то боюсь забанят....
    Lюди - наше вдОхноVениЕ!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
    Очень здорово, что приедет.... После её семинаров мы ещё год на зарядке - бодрячке.... Правда, она и втык даст "мама не горюй", но всё по делу.
    Я спрошу, и напишу в личку, ок? А то боюсь забанят....
    Как всегда

5. Старожил Аватар для Лемон

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Лемон...очень стильно получилось...была просто симпатичная девушка...а теперь стильняга
    Лена, спасибо большое!
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего. Лев Толстой

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

6. ответ для Stamina , на сообщение « irina65, имхо красивое колорирование -... »
    Старожил Аватар для Лемон

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Лемон, очень свежо и задорно! Здорово!
    долго не могла понять кого Вы мне напоминаете,
    мне кажется есть определенная схожесть с Ириной Рахмановой, не находите?
    Спасибо!!
    Мне кажется, это от ракурса и стрижки у нас есть схожесть ) В реальной жизни не похожие мы

Цитата Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
    Супер!
    Москвичам повезло, что у них такой мастер. А мне повезло, что я знаю её лично .
    В сентябре - я очень надеюсь, что получится - Оксана приедет к нам вести тренинги по стрижкам. Она умеет чувствовать человека, а это дар.
    Таких позитивных и образованных людей - днём с огнём. У меня даже в подписи слова, что я от неё когда-то услышала.
    Как мне нравятся озорные, короткие стрижки.... Наверное потому что я никогда их не носила.
    Галина, не устаю вас благодарить за Оксану!
    У меня уже слов не хватает, скоро пойду по второму кругу )))

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение

своя укладка тоже хорошо получилась

кмк, такую стрижку можно и подобным образом уложить
    Таня, спасибо!
    Экспериментирую с укладкой ))
    Правда картинки не открылись ((

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для owle

Перед отпуском решила освежить стрижку (длинные волосы) и почитав топик, решила посетить салон "Страшная Сила" на Куйбышева, а именно мастера Максима Калинина. И теперь больше, чем уверенна, что все хвалебные отзывы - это ПИАР и не более того. Очень жалко потраченных средств, времени, в итоге получила - ужасно подстриженные волосы "столбиками" . Никакой формы мастер не создал, он пытался просто укоротить имеющиеся пряди, но ничего не вышло. Получилось, как будто просто каждую прядь подрезали. Ничего не вымерял - симметрию прядей... и т.д. Получилось просто покромсанные столбики (выглядят именно так ,как будто я сама их стригла).
    От мытья головы я вообще в шоке на сколько неаккуратно и неприятно это можно оказывается делать. Через 15 стрижки снял фартук...на мой вопрос "это всё?", а где форма и что вообще изменилось...мне ответили " это так надо". Единственное за что поблагодарила мастера, что он меня с неумения не обкорнал мои длинные волосы, а просто смотрел так и не знал что с ними делать. У меня очень смешанные чувства были, такое ощущение что не владеет техникой стрижки вообще и это клуб по каким -то другим интересам.
    И кофе/ чай не всем предлагают как заявлено на сайте, хотя время ожидания было 20 минут. Я обратила внимание на работу еще одного мастера (Ф.И. не знаю), делал стрижку девушке, уж не знаю что было до, но после...мочалка, выщипанные даже не пряди, а как единичные волосы, не вытянутые, ни формы..ничего....восторга и у нее не было.

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Лемон Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо!
    Экспериментирую с укладкой ))
    Правда картинки не открылись ((
    Алена, там были фото реальных людей, я тебе в личку лучше потом пришлю
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

9. ответ для Stamina , на сообщение « Алена, там были фото реальных людей, я... »
    Старожил Аватар для Лемон

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Алена, там были фото реальных людей, я тебе в личку лучше потом пришлю
    Таня, буду признательна! ))

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от owle Посмотреть сообщение
    Перед отпуском решила освежить стрижку (длинные волосы) и почитав топик, решила посетить салон "Страшная Сила" на Куйбышева, а именно мастера Максима Калинина. И теперь больше, чем уверенна, что все хвалебные отзывы - это ПИАР и не более того. Очень жалко потраченных средств, времени, в итоге получила - ужасно подстриженные волосы "столбиками" . Никакой формы мастер не создал, он пытался просто укоротить имеющиеся пряди, но ничего не вышло. Получилось, как будто просто каждую прядь подрезали. Ничего не вымерял - симметрию прядей... и т.д. Получилось просто покромсанные столбики (выглядят именно так ,как будто я сама их стригла).
    От мытья головы я вообще в шоке на сколько неаккуратно и неприятно это можно оказывается делать. Через 15 стрижки снял фартук...на мой вопрос "это всё?", а где форма и что вообще изменилось...мне ответили " это так надо". Единственное за что поблагодарила мастера, что он меня с неумения не обкорнал мои длинные волосы, а просто смотрел так и не знал что с ними делать. У меня очень смешанные чувства были, такое ощущение что не владеет техникой стрижки вообще и это клуб по каким -то другим интересам.
    И кофе/ чай не всем предлагают как заявлено на сайте, хотя время ожидания было 20 минут. Я обратила внимание на работу еще одного мастера (Ф.И. не знаю), делал стрижку девушке, уж не знаю что было до, но после...мочалка, выщипанные даже не пряди, а как единичные волосы, не вытянутые, ни формы..ничего....восторга и у нее не было.
    Знаете, у меня был тоже один ОЧЕНЬ неудачный опыт посещения салона. Я тогда делала и окраску и подстригалась. В итоге, мне сделали ВСЁ не так. С последствиями до сих пор борюсь, а уже больше года прошло. Ну так вот, после этой неудачной истории, я её рассказывала всем мастерам, которые меня после подстригали/красили. И абсолютно все в один голос говорили, что надо было жаловаться администратору/директору. Т.е., то что со мной тогда сотворили, я была не обязана оплачивать. Причём сумма по итогу оказалась в 2 раза больше заявленной. Я тогда этого не сделала, оплатила и ушла. А на другой день побежала перекрашиваться.
    У меня скорее вопрос к профи, либо к тем, у кого были такие случаи - Как себя вести в подобной ситуации? как доказать, что тебе сделали совсем не то, что ты хотел? Или как надо корректно сказать, что результат тебе не нра и тебе хотелось бы, чтобы это переделали прямо сейчас (не за счёт клиента).
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 1164 из 3372 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »