|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tronya
Спасибо, осталось о 4 чего-нить нарыть))))
4-ка худший из вех вариантов, но не самый плохой...последние года он очень изменился и в общем то неплохой, просто на мой взгляд, лучшие 29, 23 и 32...именно в такой последовательности.
-
И насколько я знаю очень многие родители из этой группы приводят к ним своих младших в следующем году. Не пожалеете.
-
Старожил
Сообщение от ~In itsеlf~
4-ка худший из вех вариантов, но не самый плохой...последние года он очень изменился и в общем то неплохой, просто на мой взгляд, лучшие 29, 23 и 32...именно в такой последовательности.
вот я и прочитала, что стало лучше. а то мои воспоминания - это двухярусные кровати и горшки на полках))))) это далекие 80-тые)))) сейчас надеюсь все современно)))
спасибо, поеду в роно вносить дополнения в заявление (указывала в 2013 совсем другие сады и не было первоочередности)
-
Участник
девочки а подскажите какой сад более лучший 6 или 31???на внешность-очень разные, но внешность же не главное....
-
Активный участник
68 рассматриваю как альтернативу нашему 77, девочки пишут, что туда невозможно попасть, поскольку там негласно забронированы места льготникам. Подскажите про 68, нам в сентябре будет 2.8 большие ли там группы?! Помогут ли деткам одеться?!
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, про 64 и 87 садики?! как они Вам? кто туда водит деток?!
-
Мега-элита
Сообщение от kiskav
А у нас в районе есть лого сад и как в него попадать?
мы ходим в 83 (угол Стародеревенской и Камышовой)
точно есть еще один дальше по Стародеревенской (за Пятерочкой)
попасть через логокомиссию. в саду детей смотрит логопед, дают рекомендации и вперед)
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Активный участник
Сообщение от Janeflo
Подскажите, пожалуйста, про 64 и 87 садики?! как они Вам? кто туда водит деток?!
слышала хорошие отзывы о 87, мы ходили туда на развивашки
77 по слухам набит под завязку, по сорок чел. в группах, но сама не видела
ходим в 64 с осени
нравится, ходит с удовольствием, не плачет, не жалуется
садик новый с бассейном (впрочем как и другие), повара сменились с нового года, говорят, что очень вкусно стало, меню неплохое, утренники, занятия все есть, хорошие заводные муз и физ руководители
-
Активный участник
Сообщение от Мама Варварки
мы ходим в 83 (угол Стародеревенской и Камышовой)
точно есть еще один дальше по Стародеревенской (за Пятерочкой)
попасть через логокомиссию. в саду детей смотрит логопед, дают рекомендации и вперед)
Спасибо
Дети - цветы жизни (с)
-
Активный участник
Спасибо огромное будем пробовать?! Бассейн это хорошо, мы с шести месяцев ходим и есть уде успехи не хотелось бы прерывать занятия, водить после садика на вечерние занятия не всегда удобно, да и ребенок наверное будет уставать