|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
рожала в августе платно,через договор 26 000+акушерке,с кот. договаривались 10 000. но со мной в палате лежали девочки,которые рожали бесплатно,разница незначительная..роды-это непредсказуемый процесс,тут плати,не плати.Как все пойдет никто предугадать не может Поэтому вполне можно и бесплатно родить. Рожала с врачем Макаровой и акушеркой Кариной Владимировной,помогли,приняли ребеночка,не лали раскиснуть в самый ответственный момент. Довольны в общем=). Через 36 недель туда же за вторым отправимся=)
-
Элита
девочки, а перед родами бреют промежность?
просто у них написано на сайте иметь при себе станок бритвенный.
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Участник
Сообщение от Olsen-Оля
девочки, а перед родами бреют промежность?
просто у них написано на сайте иметь при себе станок бритвенный.
бреют там, если вы не успели, им зашивать легче. А лучше самой дома, можно и запару дней...что много волос не было...они ж шьют нас.
-
Элита
Сообщение от DEP
ого....и сколько интересно врачи просят?
здесь девочки пишут акушерки - 12 тыров, врачи - 15 тыров (если индивидуально с врачом или акушеркой договариваться).
в 22 или 26 тыров палата не входит, платная палата стоит 2 т.р. в день.
в общем, посчитала я для себя примерный максимум - получилось 51 т.р. (26 инд. роды + 10 палата за 5 дней + 15 врачу). может быть и больше, в прошлый раз я лежала 10 дней из-за эндометрита.
буду метаться между 1 РД и снегирями со своим ноябренком, ценник примерно одинаковый, проветривания в этих РД почти друг за другом
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Элита
Сообщение от babi
бреют там, если вы не успели, им зашивать легче. А лучше самой дома, можно и запару дней...что много волос не было...они ж шьют нас.
мн в прошлй раз когда в 16 РД рожала сказали не брить, а то раздражение может быть... меня вот не зашивали, перед родами не брили. может после бы побрили
пущай сами бреют, мне уже не дотянуться даже, я не говрю что уже и не видно давно!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Ветеран
Сообщение от Olsen-Оля
мн в прошлй раз когда в 16 РД рожала сказали не брить, а то раздражение может быть... меня вот не зашивали, перед родами не брили. может после бы побрили
пущай сами бреют, мне уже не дотянуться даже, я не говрю что уже и не видно давно!
на ощупь все прекрасно бреется! ну и зеркалом смотрите, как там чего
мне кажется они, там церемониться не будут сильно...
-
Активный участник
Сообщение от cowbell
Девочки подскажите пожалуйста, как в 1-м род. рожать бесплатно , нормальное ли отношение . Жалко отдавать 40 тыс. за индивидуальные роды. как я понимаю это лотерея если все хорошо, то хорошо и платно и бесплатно родишь. Просто к бесплатным какое отношение персонала??? ...
я рожала бесплатно, думала отношение будет не очень... но на деле оказалось все самым лучшем образом к примеру: дежурный врач стояла со мной в душе в родилке и помогала справится с болючими схватками - поливая живот и поясницу из душа, пока я сидела на фитболе
Сообщение от КАМЕЛЬКА
на ощупь все прекрасно бреется! ну и зеркалом смотрите, как там чего
мне кажется они, там церемониться не будут сильно...
да-да))) я так раз перед клизмой сама себе брила на ощупь
Я - Диана, можно на "ты"
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Юлия Варгич
рожала в августе платно,через договор 26 000+акушерке,с кот. договаривались 10 000. но со мной в палате лежали девочки,которые рожали бесплатно,разница незначительная..роды-это непредсказуемый процесс,тут плати,не плати.Как все пойдет никто предугадать не может Поэтому вполне можно и бесплатно родить. Рожала с врачем Макаровой и акушеркой Кариной Владимировной,помогли,приняли ребеночка,не лали раскиснуть в самый ответственный момент. Довольны в общем=). Через 36 недель туда же за вторым отправимся=)
Не понимаю : если рожаешь по договору, платишь 26 000 руб., то зачем еще на руки давать? Докторам и акушеркам от суммы по договору все равно какойто процент причитается. Объясните для тех, кто на бронепоезде ...
Вчера я ездила в 1 рд, разведать обстановочку. В принципе, все устроило: атмосфера приятная, нет ощущения конвеера ,на консультации ответили на все интересующие вопросы, посмотрели карту... Заходили-выходили доктора, все с хорошим настроением, шутили. Вобщем, я осталась довольна своим выбором.
-
Мега-элита
Сообщение от КАМЕЛЬКА
....мне кажется они, там церемониться не будут сильно...
да нормально бреют они. я вот не подготовилась к родам (вторым), так медсестра меня побрила. Два раза, наверное, бритвой провела только где промежность. Они же там весь лобок выбривать не будут
А вообще я за депиляцию кремом, перед первыми родами так делала.
Сообщение от Olsen-Оля
....пущай сами бреют, мне уже не дотянуться даже, я не говрю что уже и не видно давно!
ну и прально, чем рисковать себя покоцать.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)