Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для Юлия Варгич

рожала в августе платно,через договор 26 000+акушерке,с кот. договаривались 10 000. но со мной в палате лежали девочки,которые рожали бесплатно,разница незначительная..роды-это непредсказуемый процесс,тут плати,не плати.Как все пойдет никто предугадать не может Поэтому вполне можно и бесплатно родить. Рожала с врачем Макаровой и акушеркой Кариной Владимировной,помогли,приняли ребеночка,не лали раскиснуть в самый ответственный момент. Довольны в общем=). Через 36 недель туда же за вторым отправимся=)

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

девочки, а перед родами бреют промежность?
    просто у них написано на сайте иметь при себе станок бритвенный.
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

3. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « девочки, а перед родами бреют... »

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    девочки, а перед родами бреют промежность?
    просто у них написано на сайте иметь при себе станок бритвенный.
    бреют там, если вы не успели, им зашивать легче. А лучше самой дома, можно и запару дней...что много волос не было...они ж шьют нас.

4. ответ для DEP , на сообщение « ого....и сколько интересно врачи просят? »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ого....и сколько интересно врачи просят?
    здесь девочки пишут акушерки - 12 тыров, врачи - 15 тыров (если индивидуально с врачом или акушеркой договариваться).
    в 22 или 26 тыров палата не входит, платная палата стоит 2 т.р. в день.

в общем, посчитала я для себя примерный максимум - получилось 51 т.р. (26 инд. роды + 10 палата за 5 дней + 15 врачу). может быть и больше, в прошлый раз я лежала 10 дней из-за эндометрита.

буду метаться между 1 РД и снегирями со своим ноябренком, ценник примерно одинаковый, проветривания в этих РД почти друг за другом

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Элита Аватар для Olsen-Оля

Цитата Сообщение от babi Посмотреть сообщение
    бреют там, если вы не успели, им зашивать легче. А лучше самой дома, можно и запару дней...что много волос не было...они ж шьют нас.
    мн в прошлй раз когда в 16 РД рожала сказали не брить, а то раздражение может быть... меня вот не зашивали, перед родами не брили. может после бы побрили
    пущай сами бреют, мне уже не дотянуться даже, я не говрю что уже и не видно давно!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

6. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « мн в прошлй раз когда в 16 РД рожала... »

мн в прошлй раз когда в 16 РД рожала сказали не брить, а то раздражение может быть... меня вот не зашивали, перед родами не брили. может после бы побрили
    пущай сами бреют, мне уже не дотянуться даже, я не говрю что уже и не видно давно!
    на ощупь все прекрасно бреется! ну и зеркалом смотрите, как там чего
    мне кажется они, там церемониться не будут сильно...

7. ответ для cowbell , на сообщение « Девочки подскажите пожалуйста, как в... »
    Активный участник Аватар для DiAlice

Цитата Сообщение от cowbell Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, как в 1-м род. рожать бесплатно , нормальное ли отношение . Жалко отдавать 40 тыс. за индивидуальные роды. как я понимаю это лотерея если все хорошо, то хорошо и платно и бесплатно родишь. Просто к бесплатным какое отношение персонала??? ...
    я рожала бесплатно, думала отношение будет не очень... но на деле оказалось все самым лучшем образом к примеру: дежурный врач стояла со мной в душе в родилке и помогала справится с болючими схватками - поливая живот и поясницу из душа, пока я сидела на фитболе

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    на ощупь все прекрасно бреется! ну и зеркалом смотрите, как там чего
    мне кажется они, там церемониться не будут сильно...
    да-да))) я так раз перед клизмой сама себе брила на ощупь

Я - Диана, можно на "ты"

8. ответ для DiAlice , на сообщение « я рожала бесплатно, думала отношение... »
    Ветеран Аватар для FeaKaty

муж побрил за день до родов, до этого сама все время, на это дело решила его попросить что б не было порезов 100 %
    там точно просят быть бритыми или будут брить, как я поняла.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...

Старожил Аватар для Тарапусь

Цитата Сообщение от Юлия Варгич Посмотреть сообщение
    рожала в августе платно,через договор 26 000+акушерке,с кот. договаривались 10 000. но со мной в палате лежали девочки,которые рожали бесплатно,разница незначительная..роды-это непредсказуемый процесс,тут плати,не плати.Как все пойдет никто предугадать не может Поэтому вполне можно и бесплатно родить. Рожала с врачем Макаровой и акушеркой Кариной Владимировной,помогли,приняли ребеночка,не лали раскиснуть в самый ответственный момент. Довольны в общем=). Через 36 недель туда же за вторым отправимся=)
    Не понимаю : если рожаешь по договору, платишь 26 000 руб., то зачем еще на руки давать? Докторам и акушеркам от суммы по договору все равно какойто процент причитается. Объясните для тех, кто на бронепоезде ...

Вчера я ездила в 1 рд, разведать обстановочку. В принципе, все устроило: атмосфера приятная, нет ощущения конвеера ,на консультации ответили на все интересующие вопросы, посмотрели карту... Заходили-выходили доктора, все с хорошим настроением, шутили. Вобщем, я осталась довольна своим выбором.

Мега-элита Аватар для Klementina

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    ....мне кажется они, там церемониться не будут сильно...
    да нормально бреют они. я вот не подготовилась к родам (вторым), так медсестра меня побрила. Два раза, наверное, бритвой провела только где промежность. Они же там весь лобок выбривать не будут

А вообще я за депиляцию кремом, перед первыми родами так делала.
    ....пущай сами бреют, мне уже не дотянуться даже, я не говрю что уже и не видно давно!
    ну и прально, чем рисковать себя покоцать.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

Страница 1164 из 3617 « Первая 16466410641114115411601161116211631164116511661167116811741214126416642164 Последняя »