Страница 1164 из 1414 « Первая 164664106411141154116011611162116311641165116611671168117412141264 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Участник Аватар для Felicitas

Девочки, привет! Мне ГГ прописала АГТ, подскажите кто где делал и сколько по цене обошлось? А лазер она кому-нибудь назначала? И я вот думаю можно ли во время АГТ не предохраняться, вроде как лекарство-то мне колоть не будут?

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мне ГГ прописала АГТ, подскажите кто где делал и сколько по цене обошлось? А лазер она кому-нибудь назначала? И я вот думаю можно ли во время АГТ не предохраняться, вроде как лекарство-то мне колоть не будут?
    Я делала, Вика делала и Лида вроде тоже. Можно в поликлиника близлежайших к тебе узнать. Делают почти везде. По цене стоило в одном месте 700 в др 450, я через медсестру мимо кассы по 350 делала.

Привет!я делала, обзвонила центры платные в округе, нашла за 400 р процедуру, ее еще делают не везде!можно не предохраняться!)))
    Как дела у тебя???

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Как у меня дела? значит так воспаление все еще лечу, надоело уже. Вот пропила очередной курс антибов, это уже по моему третий курс был, сейчас АГТ, опять микроклизмы, кстати прочесала аптеки, еле нашла натрий тиосульфат и то последнюю коробку забрала. Лазер не знаю делать или нет, стоит 1100, нужно 10раз поделать, выходит нужно 11тыщ потратить и еще АГТ, а учитывая экономическую ситуацию не только в старне, но и у меня в семье, лишних денег не наблюдаю пока. Мы тут успели вписаться в ипотеку, пока совсем кризис не грянул. ГГ всегда так лихо выписывает, а вот если нет таких средств, то что тогда, я уже в этот раз подумала сделаю микроклизмы и больше ничего не буду делать, но нашла тут АГТ по 350р, сегодня делала первый раз. Так что у меня сейчас микроклизмы, АГТ и гомеопатия 11 бутылочек, ну и ангиовит никто не отменял. Зато вот с квартирой наконец разобрались, уже переехали, живу теперь далеко, зато стены свои радуют)))

Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)

Как у меня дела? значит так воспаление все еще лечу, надоело уже. Вот пропила очередной курс антибов, это уже по моему третий курс был, сейчас АГТ, опять микроклизмы, кстати прочесала аптеки, еле нашла натрий тиосульфат и то последнюю коробку забрала. Лазер не знаю делать или нет, стоит 1100, нужно 10раз поделать, выходит нужно 11тыщ потратить и еще АГТ, а учитывая экономическую ситуацию не только в старне, но и у меня в семье, лишних денег не наблюдаю пока. Мы тут успели вписаться в ипотеку, пока совсем кризис не грянул. ГГ всегда так лихо выписывает, а вот если нет таких средств, то что тогда, я уже в этот раз подумала сделаю микроклизмы и больше ничего не буду делать, но нашла тут АГТ по 350р, сегодня делала первый раз. Так что у меня сейчас микроклизмы, АГТ и гомеопатия 11 бутылочек, ну и ангиовит никто не отменял. Зато вот с квартирой наконец разобрались, уже переехали, живу теперь далеко, зато стены свои радуют)))
    С квартирой поздравляю!!!где теперь живете?2-ку взяли?
    Поделай АГТ, мож тебе и не надо будет этот лазер делать! АГТ мне помогло хорошо!!!и главное, одевайся тепло, я даж сплю в шерстяных носках и до сих пор)))и уже давайте старайтесь, и все получится!!!
    Кстати, в цпсир есть кабинет физиотерапии , там лазеротерапия при болезнях женских половых органов 1 процедура -400 руб, у них не дорогая физио, если понадобиться позвони им уточни!

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Живу теперь в районе Октябрьской набережной. И без того на работу добираться далеко и долго. Теперь вот продумываю как бы бегать на АГТ и на работу успевать. Если еще и на лазер, то часов в 5 утра вставать придется.

7. ответ для Felicitas , на сообщение « Живу теперь в районе Октябрьской... »

Живу теперь в районе Октябрьской набережной. И без того на работу добираться далеко и долго. Теперь вот продумываю как бы бегать на АГТ и на работу успевать. Если еще и на лазер, то часов в 5 утра вставать придется.
    А если на АГТ после работы?о, у меня родители мужа живут на октябрьской набережной, на Ул. Тельмана)))

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для babyjane

Девочки,
    у меня вопрос ГГ назначила мне 4 разных баночки горошков.
    А можно ли горошки со всех банок одной горстью принимать? или по очереди рассасывать надо? ГГ говорила как принимать, но я вышла из кабинета и забыла...

9. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, у меня вопрос ГГ назначила... »

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки,
    у меня вопрос ГГ назначила мне 4 разных баночки горошков.
    А можно ли горошки со всех банок одной горстью принимать? или по очереди рассасывать надо? ГГ говорила как принимать, но я вышла из кабинета и забыла...
    Надо горошки рассасывать поочереди!

Элита Аватар для babyjane

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    Надо горошки рассасывать поочереди!
    Спасибо!
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Страница 1164 из 1414 « Первая 164664106411141154116011611162116311641165116611671168117412141264 Последняя »