|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Не скажите. Можно собрать все аккаунты и стукануть выше. Пусть проверят, почитают.
Ну может они кроме долларов научатся что-то производить? Верьте в лучшее.
выше - это куда? туда?
-
лето
 Сообщение от нулик
выше - это куда? туда?

Будет жаловаться в Спортлото?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лантана
Котя, всё дело в возрасте. Она молодая- уверена, мы ))) немолодые, тыщу раз правительством обманутые- не уверены. Себя вспомните в 90-х, тоже ведь верили в лучшую жизнь
ага, стадо дурачков на митингах бегало. ебна на царство хотело
а потом сидело в нищете и разрухе
некоторые до сих пор на митинги памяти этого упыря бегают
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
-
Идеал
 Сообщение от Kotiaa
Я недавно говорила с дочерью в Калифорнии - конечно, про карантины и вирус. И после того разговора я свой язык-то прикусила - да. Потому что я ей про свои сомнения и недовольства и неуверенность, хватит ли на всех ИВЛ в случае чего.. А она мне - да, мама, надо сидеть в карантине, потому что у нас всем обязательно - в случае болезни - ОБЯЗАНЫ помочь. Не может быть такого, что кому-то не помогут, кому-то не хватит этого «ИВЛ».. Мол, по другому быть не может. И она уверена в этом - что если понадобится, помощь будет оказана на максимально возможном уровне. Она вообще уверена. А я сижу и ни в чем не уверена. Авось пронесёт)
Скажем так. Правы все. Потому что да, в США есть закон, по которому госпитали не имеют права отказа в экстренной помощи никому. Т.эе. есть страховка, нет страховки - реанимационные мероприятия проведут всем. И это не только во время КВ, это закон, которому много лет. Но во время КВ вам не выставят потом за это счет.
Т.е. по закону- да, помощь оказывать должны.
По факту- если в госпитале есть, условно говоря, 1000 реанимационных коек с ИВЛ (число условно), а на госпиталь упадет 2000 таких больных, очевидлно, что госпиталю придется выбирать, кому оказывать помощь. И вот тут вступает в силу закон совершенно другой. Тот, который был применен в Италии и частично во Франции (протокол такой есть во всех странах мира, и в России тоже, но использовать его, к счастью, пришлось вот только сейчас и не везде, а там, где произошел полный коллапс системмы здравоохранения. ). Они оказывают помощь только больным средней степени тяжести, а остальным по мере возможности. Тяжелых не брали, потому что у них риски выживания ниже, чем у средних. ЛЕгких отправляли лечиться домой.
ТАк что, да, дочь права- по закону то помощь оказать обязаны. А вот что будет на практике, если такой сценарий произойдет- не известно, потому что пока он не произошел. Даже в НЙ пока не идет речь о таком сценарии несмотря на несколько сотен тысяч больных. Пока всем хватает стандартных реанимаций и новых экстренно открытых, Но будет ли так и дальше, время покажет.
У меня муж катается по госпиталям Кали сейчас. Возит оборудоание и маски. Там, в госпиталях, по его словам, пока все спокойно несмотря на то, что Кали в целом очень неспокойны в плане вируса регион. Т.е. пок ане идет речь и близко, что не хватает госпитальных ресурсов. ТАк что не волнуйтесь пока. Все у нее будет хорошо.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А ведь одна из этих дам,
помнится, писала -- мы последние носители культуры в этой стране!! 
"С кем вы, деятели культуры и лёгонькой промышленности?"
https://www.youtube.com/watch?v=TKnE5bpS60s
-
Элита
 Сообщение от emirspb
гы  что характерно
урвать у кого-нибудь-что-нибудь 

Да, к вам старость пришла без мудрости.
И понятно теперь, что вам в долг давать нельзя - не вернете.
Дно, как оно есть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Privacy
Будет жаловаться в Спортлото?
Дада, в спортлото.
 Сообщение от Шитик
Откуда вы знаете, кому Огурцы ногти пилит? Может, там «кого надо ногти» 
Тоже хорошая идея. Даже проще.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Котя, всё дело в возрасте. Она молодая- уверена, мы ))) немолодые, тыщу раз правительством обманутые- не уверены. Себя вспомните в 90-х, тоже ведь верили в лучшую жизнь
Дело скорее в доверии властям - имхо. Американская статистика по короне неприглядная, но я ей верю - нашей не очень. И т.д...