|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
Я бы их вынесла на субботу вместе с ОДНКНР и сделала свободное посещение.
Думаете, кто-нибудь бы ходил?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну когда мы учились тако йнагрузки не было ..и вроде у меня 5 дневка была
Да какая нагрузка то особо сейчас? Особенно если мы не говорим о каких то специальных школах. В наше время все то же самое было. Ну однкр не было. Но все время были какие то истории города и тп.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gretchen#
У нас 33 при пятидневке. Это очень тяжело.
Из условно "лишних" изо, музыка, классный час и одна из физкультур.
Я бы их вынесла на субботу вместе с ОДНКНР и сделала свободное посещение.
У вас, как водится, нарушают.
При пятидневке максимум 29 в сетке может быть.
-
Давно я здесь
Вот в школу завтра не идет.. Нормальный веселый ребенок с хорошим настроением.. Улыбается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Думаете, кто-нибудь бы ходил? ![1](images/smilies/033.gif)
У них (школы) бы была отчётность, а у нас бы не было этой дикой вымотанности.
Сегодня они в учебное время ходили в Эрмитаж. Я первый раз была рада, что школа отменяет уроки))
Старлайт мне нравится, кстати.
А вот немецкий- очередное "быстрее-выше-сильнее". Жёсткая грамматика и ни малейшей надежды на практику и разговор.
Кому это нужно....?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Угу
Ой, она всем нервы мотает и не только по биологии. Она же ещё и за поездки отвечает. Ошибок в доках делает, как ёлки-палки. Периодически имею с ней дело. Барышня редкая лентяйка)))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна не Каренина
Ой, она всем нервы мотает и не только по биологии. Она же ещё и за поездки отвечает. Ошибок в доках делает, как ёлки-палки. Периодически имею с ней дело. Барышня редкая лентяйка)))
🙈
Вообще я вот думаю - идёшь ты работать учителем в школу. Должно же хотеться наверное донести как то свой предмет до детей? Чтобы им интересно стало? Если совсем по фиг - зачем идти работать учителем?
Я понимаю, что может не получаться у некоторых учителей и тд. Но когда люди откровенно забивают на все - я этого не могу понять
-
с орбиты
Моя дочка бы ходила ![3](images/smilies/051.gif) физру любит ![3](images/smilies/051.gif) )
Очень тяжело вставать и в субботу в 7 утра. Муж к родителям уезжает выспаться, потому что со старшей подрывается младший и сборы проходят очень шумно. Фактически В СЕМЬЕ один выходной.
Лучше уж по 7 уроков, типа изо или физ-ры, или технологию последними уроками. Все равно они на кружках и допах сидят, привычные работать больше, чем 5-6 уроков.
-
Хранитель
🙈
Вообще я вот думаю - идёшь ты работать учителем в школу. Должно же хотеться наверное донести как то свой предмет до детей? Чтобы им интересно стало? Если совсем по фиг - зачем идти работать учителем?
Я понимаю, что может не получаться у некоторых учителей и тд. Но когда люди откровенно забивают на все - я этого не могу понять
Думаю, здесь дело не в учительстве. Стиль жизни такой: забить на все
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите