Страница 1163 из 1260 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Молодцы! Ура! А как поднимали? У нас 109,а нам надо до 115 поднять. Сказали мясо есть
    Пьем актиферрин. Ну и мясо ввели, печень, из каш ели практически только гречку

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Девочек- красавиц с восмым мини днём рождения!!! Ася и Леся молодцы!!! Морюшко творит чудеса!) Ну и препараты железа конечно))) всё, обстановку сменили, гемоглобин подняли- жди новых умелок!!!
    Умелок и не жду. Она в отпуске поменялась немного: много новых слогов стала говорить, на руках выше поднимается, ногами плюхается активнее. В остальном тишина. Более того, обратная акклиматизация все вернула в зад: она опять вся в пятнах вся шелушится и мокнет, третий день орет и психует. Не удивлюсь, если в следующем месяце при сдаче крови обнаружу упадок гемоглобина

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Девочки,всем доброго времени суток!!! Как же я соскучилась по вам🥰
    Пропадала я на время сборов в отпуск и самого отпуска)
    Съездили мы в Турцию, были прям в 3км от Леси. Но так и не удалось пересечься на морском берегу😔Ээээх
    Перелеты ок,отдохнули ок. Все было супер,мы ездили компанией. Мы втроем,моя мама и семья брата с двумя детьми. Свим тренер огонь)))Плавала с удовольствием и в басе,и в море)))
    А перед вылетом домой у Амелии раздражение жесточайшее в памперсе пошло,просто как ожоги...И темпа в последний день. На посадку стояли,а у нее 38,6. По прилету врача вызывали,поставили орви и зубы. Эт капец. Она рыдала несколько дней,и много очень спала. Что такое слюни,я узнала только сейчас,хотя уже 2 зуба есть. Слюни просто вываливаются литрами, некогда веселый и улыбчивый ребенок, стал очень обидчивым и плаксивым((( Ну и почти неделю уже продолжается ее недомогание.Через пару дней после возвращения муж засопливил,а сегодня и я сдала позиции и сижу с температурой.

Амелюше сегодня 8🥰Блин, как так быстро-то))) Фотки сегодняшней нет,в группу выложу с фотосессии в Турции.
    Ползает,но не сидит. А я так ждала,что это произойдет в Турции. Но нет,эта поездка вообще откатила назад по умелкам. Ползать негде особо,хотя мы и брали коврик,но так жарко,что она вся к нему прилипает и ползать никак. Много времени на руках,кровати,диване,на лежаке. В общем мнение, что путешествие способствует развитию, в этот раз у нас терпит крах.
    Зато мясо ввели в поездке. 4 каши уже ест,кучу овощей и фруктов,за огурцы порвать готова. Болтает: адя,дядя,ада,отдай,дай,няня,баба,мама,ама. На кота говорит «ки» или «ись». Племяшка(4года)не выдержала после 100 Амелькиных «дай» и спросила: «бабушка,а что она все время просит, что ей дать»😂На днях дойдем взвеситься и рост измерить. В 7 была 8100 и 68см.
    Иностранцы,кстати,такие милахи,все ее были готовы заняшкать и некоторые с нами знакомились,обращая на нее внимание) эт оч мило)Одна женщина в возрасте попросила разрешения поцеловать ее ручку)

Наташа,твоя Наташа молодец!Удачи и успехов ей!От всей души-пусть все получится🙏😌

Ксюша, ко мне на ты

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Круть. Поздравляю). »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Амелюшу и маму Ксюшу с восьмерочкой! 💐
    Здоровья и всяких радостей! Побольше))
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    присоединяюсь 💐🎉🔆
    Девочки,вы такие милые🥰Так приятно,что не забываете😍Я аж растрогалась..
    Спасибо-спасибо😘😘😘

Ксюша, ко мне на ты

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Умелок и не жду. Она в отпуске... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Умелок и не жду. Она в отпуске поменялась немного: много новых слогов стала говорить, на руках выше поднимается, ногами плюхается активнее. В остальном тишина. Более того, обратная акклиматизация все вернула в зад: она опять вся в пятнах вся шелушится и мокнет, третий день орет и психует. Не удивлюсь, если в следующем месяце при сдаче крови обнаружу упадок гемоглобина
    Все таки у нас климат очень тяжелый((
    Я сама чешусь и психую. А малышам вдвойне тяжко.
    Надеюсь у Аси регресса по гемоглобину все же не будет.✊✊✊
    Наташа.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

У нас Аринка тоже тут всем подряд улыбается, к ней руки тянут, а папа психует, когда пытаются потрогать )) да и мне не очень нравится, когда тянут руки, начала шептать уже ей на ушко, что это чужая тётя или чужой дядя, что не надо всем безоговорочно доверять. А она сама прям так и заигрывает с окружающими. Ох, как же я боюсь из тепла возвращаться в Питер ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки,вы такие милые🥰Так приятно,что не забываете😍Я аж растрогалась..
    Спасибо-спасибо😘😘😘
    Ксюша, спасибо преогромное за пожелание 😘
    Вам на поправку поскорее ✊✊✊✊
    Как вы много болтаете)) А у нас то вороной каркает, то осликом кричит, и так еще отдельные гласные, слогов и в помине нет.
    Наташа.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Самое эээ "прикольное" это с белокурым маленьким мальчиком в Таиланд прилететь. У нас Федю с рук на руки передавали, начиная с аэропорта. Чуть не драка за него была. У них примета такая: подержишь белого мальчика на руках- в счастье и богатстве будешь жить.
    Он там до чего обнаглел. Когда очередная таечка подходила и звала его показать рыбок, он, развалившись в кресле отвечал ей: Это кино я уже видел. Это в три года то. 😲

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Да, тоже хотела рассказать, что все трогают. Напрягало немного только тогда, когда по щекам гладят, рядом ротик все таки, мало ли где эти руки были. А так - Асе нравится внимание. Все официанты с ней играли. В конце приходим в ресторан, она видит официанта и улыбается ему сразу, по форме определяла)) одна женщина (думаю, полька) часто к нам проходила в бассейне, пару раз просила на руки взять. Ася сама к ней тянулась, сдружились. Женщина ей однажды по-русски сказала "я как твоя бабУшка" ))) в аэропорту Турции на входе отобрали у меня реюенка, чтобы меня досмотреть, чтобы лялю досмотреть. Меня прощупали, Асю прощупали, я тяну руки к ней, она голову на плечо тете турецкой положила, ручкой ее гладит. Немного я приревновала. Все к нам прибежали, давай ее гладить. Опять за щеки её брали. Пока папа не буркнул, так и держали ее 😏 сегодня едем в троллейбусе, ляля по привычке всем улыбается, каждый второй отворачивается 😁 добро пожаловать домой, чё!😏

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки,всем доброго времени суток!!!... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго времени суток!!! Как же я соскучилась по вам🥰
    Пропадала я на время сборов в отпуск и самого отпуска)
    Съездили мы в Турцию, были прям в 3км от Леси. Но так и не удалось пересечься на морском берегу😔Ээээх
    Перелеты ок,отдохнули ок. Все было супер,мы ездили компанией. Мы втроем,моя мама и семья брата с двумя детьми. Свим тренер огонь)))Плавала с удовольствием и в басе,и в море)))
    А перед вылетом домой у Амелии раздражение жесточайшее в памперсе пошло,просто как ожоги...И темпа в последний день. На посадку стояли,а у нее 38,6. По прилету врача вызывали,поставили орви и зубы. Эт капец. Она рыдала несколько дней,и много очень спала. Что такое слюни,я узнала только сейчас,хотя уже 2 зуба есть. Слюни просто вываливаются литрами, некогда веселый и улыбчивый ребенок, стал очень обидчивым и плаксивым((( Ну и почти неделю уже продолжается ее недомогание.Через пару дней после возвращения муж засопливил,а сегодня и я сдала позиции и сижу с температурой.

Амелюше сегодня 8🥰Блин, как так быстро-то))) Фотки сегодняшней нет,в группу выложу с фотосессии в Турции.
    Ползает,но не сидит. А я так ждала,что это произойдет в Турции. Но нет,эта поездка вообще откатила назад по умелкам. Ползать негде особо,хотя мы и брали коврик,но так жарко,что она вся к нему прилипает и ползать никак. Много времени на руках,кровати,диване,на лежаке. В общем мнение, что путешествие способствует развитию, в этот раз у нас терпит крах.
    Зато мясо ввели в поездке. 4 каши уже ест,кучу овощей и фруктов,за огурцы порвать готова. Болтает: адя,дядя,ада,отдай,дай,няня,баба,мама,ама. На кота говорит «ки» или «ись». Племяшка(4года)не выдержала после 100 Амелькиных «дай» и спросила: «бабушка,а что она все время просит, что ей дать»😂На днях дойдем взвеситься и рост измерить. В 7 была 8100 и 68см.
    Иностранцы,кстати,такие милахи,все ее были готовы заняшкать и некоторые с нами знакомились,обращая на нее внимание) эт оч мило)Одна женщина в возрасте попросила разрешения поцеловать ее ручку)

Наташа,твоя Наташа молодец!Удачи и успехов ей!От всей души-пусть все получится🙏😌
    чего-то вы как датка, так болеть думаете...отставить болеть и скорее поправляйтесь ✊✊✊
    И мы слогов не говорим совсем. Зато по вечерам жалобные песни поем, рассказывает о своей нелегкой жизни...

У нас обнаружена аллергия на коровий белок в моем питании...придется убрать сыр, а это моя пищевая радость...
    Вчера съела творог и сыр ела. У ребенка опять не щека, а сплошная рана(((

Олеся, ✊✊✊ чтобы гемоглобин держался и акклиматизация прошла мягко.

Страница 1163 из 1260 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213 Последняя »