|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KNA
Девушки, добрый день
Пришел референтный код по кк+ кеба. Вчитываться в условия не было пока времени, но, видимо, продолжает как-то программа действовать
так что если кому надо - верну чести долг)
Там теперь 15000 надо потратить, а не пять
-
В перезагрузке
Сообщение от SoStarryeyed
Там теперь 15000 надо потратить, а не пять
Ого))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от LOLA
Ну и с людьми так же. Тратятся миллионы, а люди в итоге остаются больными или умирают.
Да, только человек то сам может сказать как самочувствие и сам может плюнуть и умереть , а с животными можно вытягивать и вытягивать, пока копыта не откинет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Лично у меня был другой, старый тариф. И там был другой КБ. Сначала 3% на все, потом 5% на избранные и 2% на остальное, а сейчас 3% и 1% соответственно. Ну и раньше округлений не было. Одно радует, что обслуживание у меня осталось бесплатным. Но у меня кредитка. И пно не актуально на этой карте.
Впомнила бабка, что девкой была..... Вот именно, что старый, причем оооочень старый. Ему уже года 2, а то и больше. Раньше да, кб на многих картах другой был. Смыл вспоминать такие древнейшие тарифы?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
просто элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Впомнила бабка, что девкой была..... Вот именно, что старый, причем оооочень старый. Ему уже года 2, а то и больше. Раньше да, кб на многих картах другой был. Смыл вспоминать такие древнейшие тарифы?
Эээ.... Вообще-то у меня изменения были меньше полу года назад, с 1.09.19. Я про себя написала исключительно в ответ на ваш "стабильный КБ".
А так да, за эти годы появилась куча карт с интересными КБ, поэтому КБ на Хоуме стал не интересен (пол года назад был интересен лично для меня). При чем тут ПНО и переводы - не понятно.
-
Космонавт
Подскажите, с втб можно стянуть бесплатно? Или откусит комсу? А если в итб мир на другой мир через приветмир?
-
Хранитель
Сообщение от Cheburashk_a
Подскажите, с втб можно стянуть бесплатно? Или откусит комсу? А если в итб мир на другой мир через приветмир?
Через Привет Мир без комиссии только через приложение. Но у меня получилось только один раз перевести, потом сколько раз пыталась, всё время зависало и всё.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Cheburashk_a
С втб стягивать бесплатно можно
Наш человек
Сообщение от LOLA
Эээ.... Вообще-то у меня изменения были меньше полу года назад, с 1.09.19. Я про себя написала исключительно в ответ на ваш "стабильный КБ".
А так да, за эти годы появилась куча карт с интересными КБ, поэтому КБ на Хоуме стал не интересен (пол года назад был интересен лично для меня). При чем тут ПНО и переводы - не понятно.
Это изменения в Вашем тарифе, а карту с этим тарифом подключали когда? Я про него узнала осенью18-го, хотела подключиться, но уже условия были другими, причем, давно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
просто элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Это изменения в Вашем тарифе, а карту с этим тарифом подключали когда? Я про него узнала осенью18-го, хотела подключиться, но уже условия были другими, причем, давно.
вы с чем пытаетесь спорить?
с тем, что ТЕПЕРЬ есть карты с более интересным КБ, чем у Хоума? и в качестве аргумента приводите инфу про ПНО?