|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
это уже пройденный этап((
Блин, у нас ко всему вышеперечисленному остается еще до хрена свободного времени. Как минимум 1,5-2 часа от еды до каждой прогулки и еще час между сном и ужином
у нас также. А вечером вообще 6 часов, ест за 20 минут, остальное время надо придумывать, чем развлекать. Ух.
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а как продавать на авито с отправкой ?
Кто платит за доставку и когда деньги перечисляют ?
Девушка предлагает заплатить за комбед, а за доставку по чеку после отправки
Это нормально ?
Я отправляла 1 раз, деньги мне заранее перечислили и сверху 400 руб на почтовые расходы. На почте вышло меньше, я выслала фото чека и отправила обратно сдачу 50 что ли рублей и трек номер.
 Сообщение от Maslenitsa
Кто там говорил про шансы? Вот так они и просираются. Суть-то в том, что отсюда можно потом стартануть и в Москву, и в Питер, и даже за бугор, было бы желание...
Инна, как я не люблю, когда такие возможности просираются, вот прям обидно безумно. Может, еще успеет "до компа дойти" и до работодателя.... Но сам факт такой реакции...
Есть подобный пример. Девушка устроилась на работу секретарем, это было лет 5 назад. На 35 тыс. Там делать воооообще ничего не надо было. Но ей типа там скучно было, через 2 недели уволилась. Работает после этого на 15 тыс непонятно кем. Вот где логика??? До сих пор удивляюсь. Что у людей в головах?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Женить надо, чтоб жена его пинала, или он в принципе не пинаемый?
Я так понимаю, ты не хочешь его «привести за руку»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он у меня примерно после 1 курса или после школы уперся рогами: я поеду к бабушке (свекрови). У бабушки материальное положение не алло, о чем я ему прямо сказала: здоровый козел, надо не на шее у пенсионерки сидеть, а пойти работать. Ребенок сказал, что ни фига, я буду там работать. Ну ок, уехал. Бабушка подняла на уши всех знакомых, устроили его на склад, крупу фасовать. Оформили, выдали спецодежду... а этот гон... отработал меньше недели и уволился! "Меня график не устраивает, мне бы в ночь, а днем я отдыхать хочу". Даже моя терпеливая свекровь начала орать, что когда это он, бедный, успел ТАК устать, что ему НАДО отдыхать... Ясное дело, ее знакомые, через которых они устраивали, были в шоке. Как-то мне не хочется выглядеть идиоткой перед всем руководством... Если бы попу рвал и просил меня к собеседованию на англ подготовиться (скорее всего, пару вопросов девочка из кадров задаст), это одно, а так...
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Он у меня примерно после 1 курса или после школы уперся рогами: я поеду к бабушке (свекрови). У бабушки материальное положение не алло, о чем я ему прямо сказала: здоровый козел, надо не на шее у пенсионерки сидеть, а пойти работать. Ребенок сказал, что ни фига, я буду там работать. Ну ок, уехал. Бабушка подняла на уши всех знакомых, устроили его на склад, крупу фасовать. Оформили, выдали спецодежду... а этот гон... отработал меньше недели и уволился! "Меня график не устраивает, мне бы в ночь, а днем я отдыхать хочу". Даже моя терпеливая свекровь начала орать, что когда это он, бедный, успел ТАК устать, что ему НАДО отдыхать... Ясное дело, ее знакомые, через которых они устраивали, были в шоке. Как-то мне не хочется выглядеть идиоткой перед всем руководством... Если бы попу рвал и просил меня к собеседованию на англ подготовиться (скорее всего, пару вопросов девочка из кадров задаст), это одно, а так...
Инна, если у него ответственности ноль, он тебя не подставит тем, что неделю поработает, а потом свалит? Но, учитывая, что ты ему и квартиру подгоняла, и работу вот, и с военником решаешь проблемы, он, наверное, не приучен самостоятельно чего-то достигать, поэтому и не ценит твое предложение по работе. Все равно ты его голодным не оставишь.
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Инна, если у него ответственности ноль, он тебя не подставит тем, что неделю поработает, а потом свалит? Но, учитывая, что ты ему и квартиру подгоняла, и работу вот, и с военником решаешь проблемы, он, наверное, не приучен самостоятельно чего-то достигать, поэтому и не ценит твое предложение по работе. Все равно ты его голодным не оставишь.
Какие у тебя интересные выводы.
1) Квартиру ему купили из наследства. Да, я доплатила, сколько было денег в наличии, и ипотеку брала, и мудохалась с жильцами столько лет, но тем не менее...
2) С чего ты взяла про военкомат? Я там исключительно сторонний наблюдатель. Ему предлагали сделать обследование по знакомству, он предпочел лежать на диване - все, когда пришла повестка, я его отправила на фиг, бегал сам.
3) На текущую работу его взяли с улицы и без опыта и в общем и целом он там на нормальном счету. Хотя кроет матом и работу, и завод, и коллектив. Из чего я делаю выводы, что может, когда захочет, вопрос в хотении. У меня, конечно, условия - небо и земля, оборудование новенькое, кормят-возят-ДМС-тренажерка. Так что за место держаться должен, если вдруг...
На счет "голодным не оставлю" тоже погорячилась. Как раз оставлю. Дяденька большой, пусть учится планировать финансы - и на случай временного отсутствия поступлений тоже.
-
Элита
Инна, прочитала. Так-то да, нафиг надо, уже не мальчеГ, ты и так достаточно сделала. Мне кажется, он и через ...цать лет не поймёт, что могло бы быть по-другому и на кой ты делала попытки
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Инна, прочитала. Так-то да, нафиг надо, уже не мальчеГ, ты и так достаточно сделала. Мне кажется, он и через ...цать лет не поймёт, что могло бы быть по-другому и на кой ты делала попытки
Да и пошел он... Жалко, конечно, своих трудов и загубленной на него молодости: вырос бы успешным, как Стив Джобс, маме бы тоже обломилось. А так пришлось Стасюху заводить (как в анекдоте: "этих помоем или новых родим?"): пока он и уборку сделает, и жрать "приготовит", и отверткой все дома закрутит Посмотрим, как дальше будет
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Какие у тебя интересные выводы.
2) С чего ты взяла про военкомат? Я там исключительно сторонний наблюдатель. Ему предлагали сделать обследование по знакомству, он предпочел лежать на диване - все, когда пришла повестка, я его отправила на фиг, бегал сам.
3) На текущую работу его взяли с улицы и без опыта и в общем и целом он там на нормальном счету. Хотя кроет матом и работу, и завод, и коллектив. Из чего я делаю выводы, что может, когда захочет, вопрос в хотении. У меня, конечно, условия - небо и земля, оборудование новенькое, кормят-возят-ДМС-тренажерка. Так что за место держаться должен, если вдруг...
На счет "голодным не оставлю" тоже погорячилась. Как раз оставлю. Дяденька большой, пусть учится планировать финансы - и на случай временного отсутствия поступлений тоже.
Про квартиру из твоих слов и поняла, что ты ипотеку платила и ком. услуги оплачивала. Про военкомат, ты выше написала что "С военкоматом решается вопрос на следующей неделе, тут он меня уже не подставит, по идее должны дать военник..", поэтому и решила ,что ты делаешь военник. А про работу - ты ж не просто так написала про показательный случай со свекровью и работой)) Но вот видишь, тут же и оправдала ребенка, значит, не так все запущено у него)))
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Да и пошел он... Жалко, конечно, своих трудов и загубленной на него молодости: вырос бы успешным, как Стив Джобс, маме бы тоже обломилось. А так пришлось Стасюху заводить (как в анекдоте: "этих помоем или новых родим?"): пока он и уборку сделает, и жрать "приготовит", и отверткой все дома закрутит  Посмотрим, как дальше будет 
Ещё ж Ярик, по твоим рассказам, он хороший мальчишка, и с мелким выручит посидит и собаку выгуляет. А старшенький пусть живет своей жизнью
-
Небожитель
А не можете быть так, что он специально «тормозит» , потому что сам хочет делать и выбирать (я это на основе того, что текущую работу и военник сам организовал)?
-
Небожитель
Его устраивает, мотивации сделать лучше нет, вот и живёт припеваючи) без надрыва и отдыхая)
Будет потребность реальная, то сделает все. Гены пальцем не сотрёшь
Я предполагаю, как возможный позитивный сценарий)