Страница 1163 из 4280 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    А мы не сдерживаемся, едим, а потом 50 приседаний - полет отличный
    Вам просто с генетикой повезло. На приседания, если их всего 50, можно было не заморачиваться)) На самом деле, если посмотреть сколько на что тратится, то идея отработать много лишней еды сразу становится несостоятельной. Да, это важно для поддержания нормальной физической формы, особенно после 3-35, но не более.
    У меня генетика средняя, и с возрастом становится очевидно, что одними тренировками, а это далеко не 50 приседаний, и даже не 200, не удержаться в рамках приличия.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Калории - не самая страшная беда, а вот сахар сам по себе, всякие рафинированные продукты, нитриты, транс-жиры... Вот этого бояться надо.

3. ответ для Уголок , на сообщение « В отличие от нас с младшей, у нее... »

В отличие от нас с младшей, у нее широкая кость и склонность к полноте.
    Но лишнего веса почти нет, талия тонкая, бюст (пока "двоечка"), все остальное тоже ничего,ттт. Ножки, правда, крепкие.
    Но при отсутствии нагрузок набирает вес очень быстро. Потому что ест все, что не приколочено, как любой подросток.
    Пусть лучше ест и двигается, чем сидит на диетах и считает калории.
    Совсем считать не обязательно. особенно в таком возрасте, но надо же прикидывать, что разумно съесть, а что нет. Вам с другим телосложением этого не понять, зато со всех сторон запугивают анорексией и пищевыми неврозами)) Мы не едим хлеб, выпечку из белой муки и магазинную вообще, почти не едим сладкое, минимум жиров и т.д. Это все изрядно минимизирует общую калорийность. Конечно до 30 я этим вообще не озадачивалась.

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    Калории - не самая страшная беда, а вот сахар сам по себе, всякие рафинированные продукты, нитриты, транс-жиры... Вот этого бояться надо.
    Это уже вообще другая история. Мы с мужем ходим по магазину и не знаем чего-бы купить, чтобы не отравиться)) В итоге наш обычный набор - полная корзина фруктов, простых овощей и крупы. Сыр, в реальной ценовой категории, в последнее время совсем стал ужасен, кстати...

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Вам просто с генетикой повезло. На приседания, если их всего, можно было не заморачиваться)) На самом деле, если посмотреть сколько на что тратится, то идея отработать много лишней еды сразу становится несостоятельной. Да, это важно для поддержания нормальной физической формы, особенно после 3-35, но не более.
    У меня генетика средняя, и с возрастом становится очевидно, что одними тренировками, а это далеко не 50 приседаний, и даже не 200, не удержаться в рамках приличия.
    Да, с генетикой повезло однозначно, я уже писала)
    Меня спасает даже физзарядка.
    Моя младшая вообще одни кости и местами мышцы. Но в основном кости. По ней можно анатомию изучать. Малоежка и энерджайзер, вот такое сочетание.

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Старшую не оторвать от лепки органов)

Это надо вылепить органы типа из плэйдо, и в кукле их разместить потом?
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Да, с генетикой повезло однозначно, я уже писала)
    Меня спасает даже физзарядка.
    Моя младшая вообще одни кости и местами мышцы. Но в основном кости. По ней можно анатомию изучать. Малоежка и энерджайзер, вот такое сочетание.
    Да, у меня дома тоже имеется пособие по анатомии)) И жрет все ,что не приколочено)) Ей я этим голову не морочу и могу даже подкормить втихоря от брата))

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Моё пособие плохо ест, с подкормкой проблемы постоянно. Поэтому собственно и понятно, почему оно пособие. Но энергии фонтан, ну вот откуда.

И порцию, даже малюсенькую, никогда до конца не съест, последняя ложка всегда остаётся в тарелке.

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Совсем считать не обязательно. особенно в таком возрасте, но надо же прикидывать, что разумно съесть, а что нет. Вам с другим телосложением этого не понять, зато со всех сторон запугивают анорексией и пищевыми неврозами)) Мы не едим хлеб, выпечку из белой муки и магазинную вообще, почти не едим сладкое, минимум жиров и т.д. Это все изрядно минимизирует общую калорийность. Конечно до 30 я этим вообще не озадачивалась.
    Разумеется, мы прикидываем)
    И я контролирую, что и сколько мои дети едят, безусловно.
    Фаст фуд не употребляем в принципе, дети кричат - это же вредно, фу.

Но, как я уже написала, старшая периодически отказывается есть, к примеру, мясо - аааа, там жир! Доча, это говядина, какой жир, а белок необходим для твоего организма, да и без жиров человеку не прожить.
    Или заявляет, что она толстая. Или спрашивает, сколько здесь калорий (это если нет упаковки, а так у нас все упаковки предварительно изучены).

10. ответ для Roxolana B , на сообщение « Моё пособие плохо ест, с подкормкой... »

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Моё пособие плохо ест, с подкормкой проблемы постоянно. Поэтому собственно понятно, почему оно пособие. Но энергии фонтан, ну вот откуда.
    А мое пособие ест как слон, активность имеет весьма умеренную, но тощее... кожа на животе, как у цыпленка, если защипнуть, куда проваливается обед и почему его видно, даже пузо не выпирает - для меня самая нерешаемая загадка.
    Генетика - страшная вещь))

Страница 1163 из 4280 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »