|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от люпка
Чудо буду ждать все равно!))
Прибор показывал 150-200 пульс, но не чувствовала его пока гуляли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оо, ну такой пандус - это роскошь.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
мало того, что вредно....
у моей коллеги приятель в больнице работает, так вот он рассказывал, что очень много приезжают по скорой с ожогом легких из-за этих эл.сигарет.
что-то там лопается и они втягивают эту жидкость(если я правильно поняла)
Сообщение от assol
Боженов рассказывал. Моя мать много лет курит. Купила эту дрянь. Больше не курит. Теперь мы лечим в больницах сосуды, которые изнутри засмолились разные смолами. Курить теперь некогда.
Моему не доказать. Глаза выпучил - ты не понимаешь, это просто сухой пар, от него ничего не будет. Дать бы по башке
Света На "Ты"
-
Хранитель
О это как раз наша церковь . Да бабуськи это отдельная тема
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Моему не доказать. Глаза выпучил - ты не понимаешь, это просто сухой пар, от него ничего не будет. Дать бы по башке
А малышева твоя любимая говорит, там даже состав не написан. Доконца мы не знаем, какому токсическому воздействию вы подверглись.
-
Сообщение от assol
Боженов рассказывал. Моя мать много лет курит. Купила эту дрянь. Больше не курит. Теперь мы лечим в больницах сосуды, которые изнутри засмолились разные смолами. Курить теперь некогда.
Ну вот не зря мне кажется, что это новомодная хрень
Сообщение от Svetylec
Муж сестры тоже курит ее, говорит буду ее курить и бросать не собираюсь, хотя покупал изначально, чтобы бросить. Видимо чувствует себя значимым с ней.....детский сад(
У нас тут тоже видела школьников, курящих эл сигарету. Вот и думаю, а где они ее взяли? Неужели родители купили?
-
Космонавт
-
с Луны
Сообщение от assol
А малышева твоя любимая говорит, там даже состав не написан. Доконца мы не знаем, какому токсическому воздействию вы подверглись.
Это она не знает, а мой умник "знает"
Света На "Ты"
-
Космонавт
Все сходили в фикс прайс? Кирюха второй день режет. Я сгоняла, еще овощи купила к фруктам.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
О это как раз наша церковь . Да бабуськи это отдельная тема
Походу мы с тобой в среду встречаемся. Едем ы питерленд на спектакль. Он далеко от вас?
-
Хранитель
Сообщение от assol
Походу мы с тобой в среду встречаемся. Едем ы питерленд на спектакль. Он далеко от вас?
В личку напишу