|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Как достал этот снег ⛄ Хде весна?
-
Ветеран
Сообщение от yulik2977
Девочки, кто во сколько просыпается. Мы в 7, едим, потом часа полтора у нас активность, еще чуть чуть покушаем и только после этого можно часиков до 10 усыпить.
И еще вопросик, как увеличить количество молока. Что-то стало уходить.
Привет. Обычно между 6 и 7. Но сегодня аж до половины 8 спал. С едой откладываем до 8:30, потому что ночью кушает в районе 4-5 обычно. Поэтому стараюсь усыпить хотя бы на пол часа иначе сонного накормить пюрешкой с боем приходится. А потом на утренний сон укладываю.
Молоко уходит, да, но я и не стремлюсь сохранить, так что с чистой совестью кормлю смесью дважды вечером. Ну а так пью чай травяной для лактации, не вижу особой разницы, просто травяные чаи люблю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Хранитель
Доброе утро! Мы просыпаемся примерно 7-30. Через пару часов засыпаем. Если я сплю с Костей, но спит 2 часа)
Зима(((( Мы собрались в Модис и в ДМ. Надо ехать, смесь кончается . Да и доче обещала
-
Ветеран
Сообщение от Довольная Носорожка
Как врачи сказали, что для нас очень сильный аллерген белок коровьего молока, он для нас как токсическая отрава и весь организм " отравлен" .
Тоже сочувствую очень, но блин, что за врач такой "делайте, что хотите"?! Я посоветовать не могу, не местная, но тоже бы пошла искать адекватного врача. Должно же быть решение, вы же за ним пришли у доктору, а не чтобы она вам ещё груза на плечи подкинула. К слову про мясо, мне один знакомый педиатр рекомендовал вместо каши вводить мясной прикорм, так делают в Германии. Я не исследовала вопрос, но покапай в эту сторону и опять же, коровье нельзя, ок, а козье? Есть же смесь на козьем молоке.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
У нас подтверждена аллергия на молоко, причём не просто высыпания , а именно с поражением ЖКТ. Врач же есть не заставит девочки, кто каши уже даёт, вы какие покупаете? У нас куплены с 4 месяцев , сейчас нам почти 6, каши делать гуще?
-
На козье у нас тоже аллергия ;( , мы у стольких врачей были... никто же за нас еду впихивать не будет.. вот и говорят, кормите как хотите.. мясо будем вводить, но это лишь 30 грамм в день. Вообщем какой то замкнутый круг ;(((
-
Наш человек
Сообщение от Elshe
Деток и их мам с даткой
Спасибо)) наели всего триста грамм да один сантиметр, зато крутимся во все стороны и резво вскакиваем на четвереньки, по-пластунски ползем к маминому планшету Стопой пока не опирается, если держать вертикально, педиатр сказала пирамидные пути не созрели пока, последствия гипоксии. И температура у нас никуда не девается, все 37.4, анализы идеальные, ребенок бодрый, к инфекционисту запись задолго до, тридцатого только идем((
ну начит для него это норма
Сообщение от Tigralj
НаТалька81,Юлю с 6 месяцами!!!Растите здоровыми,хорошего аппетита,новых умелок,спокойных ночей!
спасибо!
Сообщение от Коротуся
Юлёчка,с полугодием!ура!
спасибо
Сообщение от хозяйка
В июне на море собираемся. Что таким малышам на пляже одевать защитный костюм с защитой? Или трусов обычных накупить. Мы белее молока))в памперсе не айс на жаре. Хоть и в тени будем
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
обязательно одежду с закрытыми плечиками. солнцезащитный крем с максимальной защитой. трусы вместо памперса, если будет сильная жара, панама рассеянный солнечный свет.
Сообщение от ДочаКирочка
Летом было 40 в тени, ребеночек в подгузе гулял, мне так его жалко было. Я планирую трусиков побольше набрать. Ну и в мае в СПб чаще всего тепло, будем загорать и подготавливаться к отпуску [emoji5]
я бы не поехала в такую жару с малышом
вчера ходили к ортопеду. Нас ждали в пять месяцев на контроль по поводу шеи (Юля любит правую сторону). но мы не смогли попасть-сначала Юля заболела. потом врач.
в итоге под вопросом стоит кривошея (хотя даже невролог в этот раз не увидела ее, в прошлый раз она нам ставила ее под вопросом). И направили на повторное узи тбс, но дисплазию даже под вопросом не поставили. разведение тбс-в норме. в понедельник-к хирургу, с ней тоже проконсультируюсь.
сдали анализы к полугоду.
теперь будем ждать 11 мая-прививку. ну и бесплатный массаж у нас должен быть с конца апреля
Погода конечно убиваетвчера днем под дождем гуляла 1,5 часа.
но несмотря на погоду желаю всем хороших выходных!
сегодня наши именинники-Рома и мама Яна!!!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
В том, что ребёнок отказался от еды, и запоры у нас были 2 месяца.. так а что врач сделает? Обычную смесь нам категорически нельзя, каши и овощи мы ввели..
-
Хранитель
У нас подтверждена аллергия на молоко, причём не просто высыпания , а именно с поражением ЖКТ. Врач же есть не заставит девочки, кто каши уже даёт, вы какие покупаете? У нас куплены с 4 месяцев , сейчас нам почти 6, каши делать гуще?
безмолочные покупаю. Добавляю в воду ложечку смеси и развожу кашу. Мы любим погуще
-
Наш человек
Сообщение от yulik2977
Девочки, кто во сколько просыпается. Мы в 7, едим, потом часа полтора у нас активность, еще чуть чуть покушаем и только после этого можно часиков до 10 усыпить.
И еще вопросик, как увеличить количество молока. Что-то стало уходить.
мы просыпаемся в период с 6 до 8. сегодня встала в 6,30
укладываемся на первый сон через три часа.
про молоко-это может быть очередной кризис. Нормально. Прикладывать и все нормализуется!
Сообщение от Аиви
Привет. Обычно между 6 и 7. Но сегодня аж до половины 8 спал. С едой откладываем до 8:30, потому что ночью кушает в районе 4-5 обычно. Поэтому стараюсь усыпить хотя бы на пол часа иначе сонного накормить пюрешкой с боем приходится. А потом на утренний сон укладываю.
Молоко уходит, да, но я и не стремлюсь сохранить, так что с чистой совестью кормлю смесью дважды вечером. Ну а так пью чай травяной для лактации, не вижу особой разницы, просто травяные чаи люблю
а почему не стремишься сохранить молоко?
Сообщение от KaterinaSSS
Доброе утро! Мы просыпаемся примерно 7-30. Через пару часов засыпаем. Если я сплю с Костей, но спит 2 часа)
Зима(((( Мы собрались в Модис и в ДМ. Надо ехать, смесь кончается . Да и доче обещала
а я сегодня на др иду. Хотела завить кудри-но куда с такой погодой-они сосульками висеть будут
надо смотреть по ребенку. если ест жидкую кашу-давать жидкую, если готов есть более густую-то более густую.
Юле-шесть, но кашу мы еще не вводили
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)