|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Проня Павлова
в приличную семью?
Надеюсь. Приехала девушка из соснового бора.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
Сообщение от Viona
Не сотрутся. Бывает такое, они как бы втыкаются. Я ногой провожу вылетают. Сейчас погода такая. Зимо и летом такой проблемы нет. Да и сейчас редко. У меня такого с осени не было
Видимо дворы такие тк у метро ни одного камня не залезло Посмотрю как дальше будет=) Если чего может и колесики к зиме куплю.
Сообщение от Вэлька
Вот это мне на версе и ге нравилось, поэтому обе версы катала на джи ти колесах. Бесило меня шуршание обычных колес и вечное выковыривание из них мелких камешков и стеклышек
Ну хоть не куршат) Только выковыриваю камушки)
-
Элита
Девочки, мало ли кому надо. В группе жу-жу-би продают gt колеса на версу
-
шанти
Сообщение от Markuza
Девочки, мало ли кому надо. В группе жу-жу-би продают gt колеса на версу
и на авито они есть! я как раз зашла в топ рассказать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести коляску joolz day 2 через иностранные сайты с доставкой в Россию? Хотела заказать на babyjungle, но там их нет в наличии.
-
Элита
Цена меня порадовала конечно
-
Мега-элита
Всем привет! Оставлю отзывы о своих колясках, выбранных благодаря этому топику!
Britax b-motion 3 ! Коляской была очень довольна! Она была моей помощницей на протяжении почти 2 лет). Катались с 8 мес.до 2,3лет. Мелкие препятствия просто не замечала, в корзину вмещались пару средних пакетов с продуктами, маневренная, амортизация очень хорошая, сетка в капе совсем не напрягала (как ни странно, но мелкий дождик и снег не пропускала), лёгкое открытие бампера с любой стороны, быстрое складывание и довольно компактно, на мой взгляд. Минусы, как по мне, такие: тяжеловата, с большим ребёнком тяжело мне стало с ней ездить, в особенности на высокие поребрики.
Улетела на авиток новым хозяевам меньше, чем за сутки, в очень приличном состоянии)
Baby yoya-хм...не знаю, что про неё сказать)) симпатичный внешний вид, привлекает внимание на улице, компактно складывается (что очень помогало мне при поездках в маршрутках, в самолетах не летали)))) в остальном мои субъективные ощущения-тяжёлая для своих габаритов (около 6кг) я ожидала коляску легче, спотыкачка (мне так после Бритакса казалось наверное), и я долго не могла приноровиться её складывать более-менее быстро (до рекламных роликов мне далеко)... люфт ручки...который превратился в итоге на днях в поломку (правда я нагрузила коляску сильно)
Combi f2 plus Надеюсь с ней подружиться! Пока она у меня всего 2 дня. Большая благодарность Арине LoveForever за отзывчивость! О коляске много писать не буду, отличный отчёт уже был у Арины Пока свои ощущения - коляска для высоких (мне пока не привычна высота ручки -я невысокая 162см, но на второй день езды с коляской уже поудобней стало), лёгкий ход с почти14кг ребёнком, ЛЁГКАЯ! пушинка, корзинка не задевает за высокие поребрики, быстрое и простое складывание, в сложенном виде можно катить как чемодан за ручку, сама стоит, тормоз не пачкает и не портит обувь. Складывание, вес и ход-для меня приоритетные параметры.
Минусы, которые я могу отметить, но они для меня не принципиальны: на вид кап хлипенький, ткань типа лосин, и трещит при открытии/закрытии (ребёнок под капами практически не сидит у меня), в сложенном виде не очень компактна, едет не бесшумно (и вдобавок что-то стало поскрипывать, не пойму, попробую смазать).
Долго металась между Триумфом и Комби. Но прокатив Триумф дома, сложив его-поняла, что совершенно не подходит мне. Выбрала Комби за её плюсы-вес, лёгкий ход, складывание и доп.выигрышные детали.
Апд. Надеюсь, фото не огромные? Через тапатолк не понятно.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Космонавт
Сообщение от Sancha
Тратишь свои кровные, приносишь чеки договоры и т.д. и тебе возмещают потраченные средства))
понятно...
-
Мега-элита
Колёса можно новые дешевле купить, единственно, они будут от city mini gt (колеса у них с Версой одинаковые), надо только поменять вилку переднего колеса.
Выйдет по деньгам примерно 7.600 руб ( с детской Картой ещё дешевле).
Передние поворотные колёса есть по 2.000 в Кидерии под заказ (я там покупала), по детской карте дешевле.
Задние есть в дочках-сыночках по 1800
В Вотоне тоже есть одно заднее колесо, с промокодом на 20% вообще дёшево выходило.
-
с орбиты
А сумки элоди кто-нибудь покупал? Что-то запала мне в душу Форест.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :