|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Я предвидела этот вопрос  выпила кофе. С молоком. Растворимый. С сахаром. Съела сушку челночок. На ужин были макароны по-флотски, а в промедцтке между сушкой и макаронами пироженка. С черносливом. Но это давно было, вряд ли с такой отсрочкой торкает черносливом в мозх. Это все страусы виноваты. Вот.
Чет-так кофе с молоком захотелось.
Завтра барин если позволит, утром посмакую растворимый с сахаром и молоком)
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
Вот интересно, если разукрасить на Пасху яйцо страуса, батюшка его освятит или откажется? Страус православная скотинка?
-
Старожил
Девочки, я тоже поржала с ваших страусов
Лену с инопланетянами точно что-то торкнуло я вот такого не хочу
Луна круглая -круглая, в ночи у нас хорошо видать.
-
со звезды
 Сообщение от Fialka01
Лена  ) ты так подробно оптсываешь меню, что явно что то упустила  ))
Страусы на расстоянии не могут так действовать  )
Ладно, упустила. Еще была рыба. Солено-подкопченая. Она в магните не хотела пробиваться на кассе. Я предположила, что раз она "к пиву", то может без пива не пробивается. Но дарить ее за покупку пива кассир передумала, поэтому пиво я не купила. Думаешь, мысль о пиве была вредной?
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Вот интересно, если разукрасить на Пасху яйцо страуса, батюшка его освятит или откажется? Страус православная скотинка?
Ты что смотришь? На тебя это явно как то психотропно действует ))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от SAS
Хорошо,что я не страусиха.
Аня,ехать! Конечно,ехать. А почему еда не диетическая? Вроде по моим воспоминаниям вполне даже. Тебе фрукты-овощи нельзя в сыром виде?
Алёна,покажи ещё фотки,уж больно красиво. Вика молодец.
Света, фотки на фотике. В телефоне мало :-( и самую красоту я вам показала. Надо как-нить погулять и шапочку тебе вернуть. Спасибо большое, нам она на пляже очень кста была 🌸🌹🌼🌻🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Все, я спать, муж косо смотрит как я ржу 
Ему не объяснить.
Он про Подслушано долго втыкал, теперь сам просит почитать ему вслух интересное. А тут страусы)
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
Иноплагетян показали в рекламе стс. Люди в черном. "Славься, Кей, славься, Кей!". Пушистенькие такие. Мимими
-
со звезды
 Сообщение от Fialka01
Ты что смотришь? На тебя это явно как то психотропно действует  ))
Какой-то микс из сказок по стс. Чушь редкостная, они там в лесу бегают за белой коровой и поют. Насколько я разглядела в гриме, актеры приличные, но фильм это не спасло. Вот там точно надо было накуриццо, чтобы торкнуло
-
Старожил
Лена
Мой муж, не буду писать что я про него сегодня думаю, опять к другу поехал, я уже попечалилась по этому поводу, поэтому на меня некому коситься