| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так 40 договор и 17 палата. Сколько вышло на круг, я даже не считаю, все эти ктг каждую неделю, а платное ведение Б и анализы.... Лучше не думать об этом.
Кронштадт хвалят очень, я тоже слышала. Маша Боринамама Борю же там и рожала. Но я так не люблю эксперименты, что если бы вдруг еще собралась, то шла бы тем же путем, включая палату.
да я именно роды на круг. у меня вроде 25 договор+5 акушерке+10 палата+8 анестезия.
ты вычет то оформляешь?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
да я именно роды на круг. у меня вроде 25 договор+5 акушерке+10 палата+8 анестезия.
ты вычет то оформляешь? 
Ах да, эпидуралка же еще 8 тысяч, что-то я забыла про неё. Во всяком случае, я начала думать в сторону вычета, что уже неплохо. Двигаюсь постепенно. Сегодня вот отправила документы на оплачиваемый (!)  отпуск и на вычет за ребенка, плюсик поставила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Спасиииибо всем!!![emoji4]
Я очень рада, что Вы у меня есть! [emoji6]
так.. Люба...что-то я заболталась.
поздравляю тебе с днем рождения! чтобы детки радовали тебя, чтобы муж баловал. здоровья и счастья!
-
Счастливый человек
Люба, я курица! Одна мысль тут же вытесняет другую из головы. С днем рождения тебя! Здоровья, любви, понимания, здоровья деткам и всего того, что входит в простое человеческое счастье! Будь счастлива!!!! Мы тоже очень рады, что ты у нас есть!
-
Мега-элита
У меня мальчик-какашка. Пролил специально молоко, убирать отказался, был выгнан из-за стола, рыдал пол часа наигранно. Потом я пол часа ковырялся в каше, половину вывалил на себя. При этом если он испачкался, то его надо вытереть сначала, дальше он не ест. На прогулке ехал куда глаза глядят и просил меня отнимать машины у других детей. В магазине удрал от меня с телегой, пока я расплачивалась, охранник привел. Дорогу переходили за руку, он на ней висел и идти отказывался. Потом полежал на полу у лифта, поползал по пластунски и отказался заходить в квартиру. Страдал под дверью.
Чую день будет продуктивный.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У меня мальчик-какашка. Пролил специально молоко, убирать отказался, был выгнан из-за стола, рыдал пол часа наигранно. Потом я пол часа ковырялся в каше, половину вывалил на себя. При этом если он испачкался, то его надо вытереть сначала, дальше он не ест. На прогулке ехал куда глаза глядят и просил меня отнимать машины у других детей. В магазине удрал от меня с телегой, пока я расплачивалась, охранник привел. Дорогу переходили за руку, он на ней висел и идти отказывался. Потом полежал на полу у лифта, поползал по пластунски и отказался заходить в квартиру. Страдал под дверью.
ммммм... сестра.....
Мы сегодня более-менее спокойно, потому что я вливала сок по требованию. Вылезал из коляски, играл на площадке чуть-чуть и дальше кататься. Итог сока в том, что вместо обеда он раскладывал виноград по размеру. Я поняла, что ребенок явно очень голоден и отправила спать без каши.
В общем, у нас тоже что-то происходит. Думаю, что это какой-то кризисный момент, который скоро пройдет.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
 Люба, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и любви! 
 Сообщение от Polosatik78
так.. Люба...что-то я заболталась.
поздравляю тебе с днем рождения! чтобы детки радовали тебя, чтобы муж баловал. здоровья и счастья!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, я курица! Одна мысль тут же вытесняет другую из головы. С днем рождения тебя! Здоровья, любви, понимания, здоровья деткам и всего того, что входит в простое человеческое счастье! Будь счастлива!!!! Мы тоже очень рады, что ты у нас есть!
Спасибо 
 Сообщение от Svetlanka01
Ого, мальчики зажигают сегодня держитесь девочки!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Любашка
Лена, спасибо !
Любочка,с днем рождения тебя!Ты умница-красавица,будь очень-очень счастлива!

сын 21 год, дочка 16 лет