Страница 1163 из 1344 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так 40 договор и 17 палата. Сколько вышло на круг, я даже не считаю, все эти ктг каждую неделю, а платное ведение Б и анализы.... Лучше не думать об этом.
    Кронштадт хвалят очень, я тоже слышала. Маша Боринамама Борю же там и рожала. Но я так не люблю эксперименты, что если бы вдруг еще собралась, то шла бы тем же путем, включая палату.
    да я именно роды на круг. у меня вроде 25 договор+5 акушерке+10 палата+8 анестезия.

ты вычет то оформляешь?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да я именно роды на круг. у меня вроде 25 договор+5 акушерке+10 палата+8 анестезия.

ты вычет то оформляешь?
    Ах да, эпидуралка же еще 8 тысяч, что-то я забыла про неё. Во всяком случае, я начала думать в сторону вычета, что уже неплохо. Двигаюсь постепенно. Сегодня вот отправила документы на оплачиваемый (!) отпуск и на вычет за ребенка, плюсик поставила.

3. ответ для Любашка , на сообщение « Спасиииибо всем!!![emoji4] Я очень... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Спасиииибо всем!!![emoji4]
    Я очень рада, что Вы у меня есть! [emoji6]
    так.. Люба...что-то я заболталась.
    поздравляю тебе с днем рождения! чтобы детки радовали тебя, чтобы муж баловал. здоровья и счастья!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Люба, я курица! Одна мысль тут же вытесняет другую из головы. С днем рождения тебя! Здоровья, любви, понимания, здоровья деткам и всего того, что входит в простое человеческое счастье! Будь счастлива!!!! Мы тоже очень рады, что ты у нас есть!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У меня мальчик-какашка. Пролил специально молоко, убирать отказался, был выгнан из-за стола, рыдал пол часа наигранно. Потом я пол часа ковырялся в каше, половину вывалил на себя. При этом если он испачкался, то его надо вытереть сначала, дальше он не ест. На прогулке ехал куда глаза глядят и просил меня отнимать машины у других детей. В магазине удрал от меня с телегой, пока я расплачивалась, охранник привел. Дорогу переходили за руку, он на ней висел и идти отказывался. Потом полежал на полу у лифта, поползал по пластунски и отказался заходить в квартиру. Страдал под дверью.
    Чую день будет продуктивный.

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня мальчик-какашка. Пролил... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У меня мальчик-какашка. Пролил специально молоко, убирать отказался, был выгнан из-за стола, рыдал пол часа наигранно. Потом я пол часа ковырялся в каше, половину вывалил на себя. При этом если он испачкался, то его надо вытереть сначала, дальше он не ест. На прогулке ехал куда глаза глядят и просил меня отнимать машины у других детей. В магазине удрал от меня с телегой, пока я расплачивалась, охранник привел. Дорогу переходили за руку, он на ней висел и идти отказывался. Потом полежал на полу у лифта, поползал по пластунски и отказался заходить в квартиру. Страдал под дверью.
    ммммм... сестра.....
    Мы сегодня более-менее спокойно, потому что я вливала сок по требованию. Вылезал из коляски, играл на площадке чуть-чуть и дальше кататься. Итог сока в том, что вместо обеда он раскладывал виноград по размеру. Я поняла, что ребенок явно очень голоден и отправила спать без каши.
    В общем, у нас тоже что-то происходит. Думаю, что это какой-то кризисный момент, который скоро пройдет.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Люба, с Днем Рождения!

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « У меня мальчик-какашка. Пролил... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Люба, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и любви!
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так.. Люба...что-то я заболталась.
    поздравляю тебе с днем рождения! чтобы детки радовали тебя, чтобы муж баловал. здоровья и счастья!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Люба, я курица! Одна мысль тут же вытесняет другую из головы. С днем рождения тебя! Здоровья, любви, понимания, здоровья деткам и всего того, что входит в простое человеческое счастье! Будь счастлива!!!! Мы тоже очень рады, что ты у нас есть!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ого, мальчики зажигают сегодня держитесь девочки!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Лена, спасибо !
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

10. ответ для Любашка , на сообщение « Лена, спасибо ! »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо !
    Любочка,с днем рождения тебя!Ты умница-красавица,будь очень-очень счастлива!

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 1163 из 1344 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »