|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mollo
Принимает, конечно!
Смело идите к ней, она прекрасный и очень располагающий к себе врач. Я рожала с ней в 2009 и еще хочу! 
 Сообщение от Sparkgal
Вот и я с ней рожала в 2010. А сейчас отзывов не вижу о ней, вот и запереживала)
Добрый день! а не расскажете поподробнее про Крамареву. А то мне ее тоже порекомендовали, а отзывов и правда маловато как-то
-
Наш человек
 Сообщение от Polosаta
Добрый день! а не расскажете поподробнее про Крамареву. А то мне ее тоже порекомендовали, а отзывов и правда маловато как-то 
Н. Л. можно с легкостью доверить свое здоровье и здоровье своего ребенка. Она врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Всегда приветливая, деликатная, внимательная. А уж какая красавица!!)))
Она зав. родильным отделением. Таких нежных осмотров, как у нее, я ни у кого не проходила)))) Она вселяет уверенность и спокойствие. Роды прошли просто замечательно, ни разрезов, ни разрывов.
Вообще я наблюдаюсь у нее уже 10 лет, вижусь с ней регулярно, сейчас вот второго планируем!
Я Оля.

-
Старожил
 Сообщение от mollo
Н. Л. можно с легкостью доверить свое здоровье и здоровье своего ребенка. Она врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Всегда приветливая, деликатная, внимательная. А уж какая красавица!!)))
Она зав. родильным отделением. Таких нежных осмотров, как у нее, я ни у кого не проходила)))) Она вселяет уверенность и спокойствие. Роды прошли просто замечательно, ни разрезов, ни разрывов.
Вообще я наблюдаюсь у нее уже 10 лет, вижусь с ней регулярно, сейчас вот второго планируем!
Прям бальзам на душу Спасибо! 
Кстати, мне сказали, что она сейчас не дежурит, а только выезжает на платные роды.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosаta
Прям бальзам на душу  Спасибо! 
Кстати, мне сказали, что она сейчас не дежурит, а только выезжает на платные роды. 
Вот насчет этого не знаю. Но у нее маленький ребенок, так что вполне возможно, что не дежурит)
Я Оля.

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от natali_812
Абдулкадырова может врач и хороший, но на не очень помогла, когда я пришла к ней с проблемой недостатка прогестерона, лечила 2 года, куча анализов всяких манипуляций, сказала что сама если и забеременнею ни за что не выношу без врачей и сохранения, а в общем поставила мне бесплодие. Но где то через год я сама без врачей и стимуляций забеременнела и с Ж.Ю. Колесаевой выносила свою малышку при этом ни разу за 9 мес. не лежала на сохранении, и даже не познала прелести токсикоза, вела очень активный образ жизни и теперь моему "бесплодию" уже месяц)
бесплодие - это "технический" диагноз, не абсолютный в данном случае ( как при отсутствии матки, например)
ставится при ненаступлении беременности за определенный период
у меня тоже было 2 года первичного бесплодия, тот диагноз не ставлю под сомнение, коррекция по щитовидке и прием прогестерона/утрожестана все изменили в моем случае.
у Абдулкадыровой я была с подозрением на гиперплазию эндометрия, вот этой осенью. Вот почти полгода пью гормоны по схеме. Беременеть больше не собираюсь абсолютно и не буду, но порядок должен быть
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Да, я полностью согласна про Н.Л., очень внимательная, сразу дала свой телефон, чтобы я ей звонила, если что. Я осталась довольна
-
Частый гость
Нет, нет она дежурит. Н.Л. сама мне это сказала
-
Мега-элита
 Сообщение от mollo
Она зав родилкой?
-
Элита
Девочки подскажите пож, а в отта можно бесплатно попасть на ведение беременности?
-
сансанистка-легоманьяк
нет
возможен бесплатный прием гинекологом и эндокринологом с бесплатными госпитализациями, если у вас СД или СДБ и Вы официально на учете в Центре "Сахарный диабет и беременность". Но само ведение при этом в ЖК.