Страница 1163 из 2503 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Sparkgal , на сообщение « Вот и я с ней рожала в 2010. А сейчас... »

Цитата Сообщение от mollo Посмотреть сообщение
    Принимает, конечно!
    Смело идите к ней, она прекрасный и очень располагающий к себе врач. Я рожала с ней в 2009 и еще хочу!
    Цитата Сообщение от Sparkgal Посмотреть сообщение
    Вот и я с ней рожала в 2010. А сейчас отзывов не вижу о ней, вот и запереживала)
    Добрый день! а не расскажете поподробнее про Крамареву. А то мне ее тоже порекомендовали, а отзывов и правда маловато как-то

2. ответ для Polosаta , на сообщение « Добрый день! а не расскажете... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Polosаta Посмотреть сообщение
    Добрый день! а не расскажете поподробнее про Крамареву. А то мне ее тоже порекомендовали, а отзывов и правда маловато как-то
    Н. Л. можно с легкостью доверить свое здоровье и здоровье своего ребенка. Она врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Всегда приветливая, деликатная, внимательная. А уж какая красавица!!)))
    Она зав. родильным отделением. Таких нежных осмотров, как у нее, я ни у кого не проходила)))) Она вселяет уверенность и спокойствие. Роды прошли просто замечательно, ни разрезов, ни разрывов.
    Вообще я наблюдаюсь у нее уже 10 лет, вижусь с ней регулярно, сейчас вот второго планируем!
    Я Оля.

3. ответ для mollo , на сообщение « Н. Л. можно с легкостью доверить свое... »

Н. Л. можно с легкостью доверить свое здоровье и здоровье своего ребенка. Она врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Всегда приветливая, деликатная, внимательная. А уж какая красавица!!)))
    Она зав. родильным отделением. Таких нежных осмотров, как у нее, я ни у кого не проходила)))) Она вселяет уверенность и спокойствие. Роды прошли просто замечательно, ни разрезов, ни разрывов.
    Вообще я наблюдаюсь у нее уже 10 лет, вижусь с ней регулярно, сейчас вот второго планируем!
    Прям бальзам на душу Спасибо!
    Кстати, мне сказали, что она сейчас не дежурит, а только выезжает на платные роды.

4. ответ для Polosаta , на сообщение « Прям бальзам на душу :love: Спасибо!... »
    Наш человек Аватар для mollo

Цитата Сообщение от Polosаta Посмотреть сообщение
    Прям бальзам на душу Спасибо!
    Кстати, мне сказали, что она сейчас не дежурит, а только выезжает на платные роды.
    Вот насчет этого не знаю. Но у нее маленький ребенок, так что вполне возможно, что не дежурит)
    Я Оля.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от natali_812 Посмотреть сообщение
    Абдулкадырова может врач и хороший, но на не очень помогла, когда я пришла к ней с проблемой недостатка прогестерона, лечила 2 года, куча анализов всяких манипуляций, сказала что сама если и забеременнею ни за что не выношу без врачей и сохранения, а в общем поставила мне бесплодие. Но где то через год я сама без врачей и стимуляций забеременнела и с Ж.Ю. Колесаевой выносила свою малышку при этом ни разу за 9 мес. не лежала на сохранении, и даже не познала прелести токсикоза, вела очень активный образ жизни и теперь моему "бесплодию" уже месяц)
    бесплодие - это "технический" диагноз, не абсолютный в данном случае ( как при отсутствии матки, например)
    ставится при ненаступлении беременности за определенный период
    у меня тоже было 2 года первичного бесплодия, тот диагноз не ставлю под сомнение, коррекция по щитовидке и прием прогестерона/утрожестана все изменили в моем случае.

у Абдулкадыровой я была с подозрением на гиперплазию эндометрия, вот этой осенью. Вот почти полгода пью гормоны по схеме. Беременеть больше не собираюсь абсолютно и не буду, но порядок должен быть
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

6. ответ для Polosаta , на сообщение « Добрый день! а не расскажете... »
    Старожил Аватар для Sparkgal

Да, я полностью согласна про Н.Л., очень внимательная, сразу дала свой телефон, чтобы я ей звонила, если что. Я осталась довольна

7. ответ для Polosаta , на сообщение « Прям бальзам на душу :love: Спасибо!... »
    Частый гость Аватар для Anna.mikra

Нет, нет она дежурит. Н.Л. сама мне это сказала

8. ответ для mollo , на сообщение « Вот насчет этого не знаю. Но у нее... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Она зав родилкой?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки подскажите пож, а в отта можно бесплатно попасть на ведение беременности?

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

нет
    возможен бесплатный прием гинекологом и эндокринологом с бесплатными госпитализациями, если у вас СД или СДБ и Вы официально на учете в Центре "Сахарный диабет и беременность". Но само ведение при этом в ЖК.

Страница 1163 из 2503 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »