Страница 1163 из 1514 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Paradisa , на сообщение « СЯ мне сказала что молочку не давать,... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Paradisa Посмотреть сообщение
    СЯ мне сказала что молочку не давать, так как для них молочка титька или смесь.... кашу тока на воде, никакого молока им нашиш!
    Лично вам не давать или вообще детям до года?
    Никакую вообще не давать или безказеиновую- таки можно?
    И почему не давать - из-за качества молочки или им она вредна - не нужна?

Я как-то с ней этот вопрос не обсуждала...
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

2. ответ для Сарема , на сообщение « И я хочу, а где рецепт взять??? »

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    И я хочу, а где рецепт взять???
    В группочке в темочке с рецептикамии

3. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, всем привет! Малышей с датами!... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Малышей с датами! Милашку с пятилетним юбилеем!
    Телефон мой отказался цитировать.
    Женя, малютка, про платья соглашусь, я тоже заказывала в нексте, очень милые. И ещё боди- платье в картерсе, оно больше повседневное. А _ДМ какой-то Советский Союз продают, имхо.
    Вероника, спасибо за наводку в фикс Прайс. Про Данилу я посмеялась))) а сам он как свой поступок объясняет?
    Про ГВ, точнее, его завершение. А после года как быть, если ребенок спит на сисе? Смнсь давать? Воду не будет пить, я пробовала давать,правда, не из бутылки, а из поильника. По мне, так смесь это, точно, химоза. При этом у Анечки аллергии постоянные вылезают непонятно на что, я даже каши на смеси перестала давать, рацион тоже её могу расширить. Как себе лишнее позволю, Анюте новый продукт дам, так щеки краснеют. Поэтому пока мы с ГВ... Даже бюстик новый кормительный и ночнушку заказала в закупках.
    Мы пока в самом начале замены, поскольку мы встаем каждый час, то если так и будет, то два раза планирую давать жидкую кашу из бутылки, а остальное очень разбавленный компотик. Пока начали с компотика постепенно, не могу сказать, что Лев в востроге, но пару раз за ночь удается подпехнуть бутылку. Может конечно и без каш удастся обойтись... но тут не знаю, должны ли они еще есть ночь, грудь то все таки еда
    Я Аня, ко мне на ТЫ

4. ответ для слоник Оля , на сообщение « [QUOTE=Paradisa;122066744]СЯ мне... »
    Старожил Аватар для Paradisa

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    А когда, давать? После года ?
    Я вот кашу на козьем молоке даю, хоть это он ест, а так ни овощи не впихнуть, ни мясо (((((( то, что он из моей тарелки ест- это крупинки- полноценной едой не назовешь((((( да и не набирает совсем (((((
    наверное, это лучше к "автору" обратиться так вроде в текущем возрасте бывает что прибавки останавливаются. У вас же вес вроде хороший )
    Старая я уже по мужикам бегать. Несите их всех сюда...
    Я - Жанна, можно на ты

5. ответ для Туманчик , на сообщение « А зачем ее давать? Мы днем едим... »

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    А зачем ее давать? Мы днем едим нормальную еду давольно давно уже, только ночью грудь, но и она нормально мне кажется заменится компотом и жидкой кашей... мы уже постепенно начали заменять, еще бы не вставали каждый час, было бы в разы проще.... а че надо смесь давать?
    ну это вопрос не ко мне, а к толковому педиатру Если грудь ест пусть и ест ее до года, а там уже и смесь необязательна
    Я то что про смесь заговорила - Диня смеси может скушать 150 мл, вырубиться за 10 минут и проспать 4 часа, каши на ночь съедал 60 мл и просыпался через 2 часа максимум...
    Компот вон вообще ночью лучше не давать, только воду (кто-то недавно цитировал стоматолога)...
    Ну и я, конечно, не поросенка на убой кормлю, но если я отменю совсем ночные кормления (заменю на воду) наш вес (я уверена) опять пойдет на спад или по прямой, а для нас это некомильфо...
    Я - Жанна, можно на ты

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

У меня тоже грудь с отметинами зубов.. только очередная заживает - появляется следующая. Причём Алисёночек не намеренно кусает, явно просто прикусывает с непривычки... верхние два зуба уже большие, крупные, вот и втыкаются куда ни попадя...
    а ещё всё исцарапано в хлам, уж как ни перехватываю её лапки, как ни отвлекаю - всё равно умудряется своими бритвенными ноготками вцепиться..

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Я второй вечер подряд пекарь - пеку блины стопками, что-то моих домашних пробило на блинную диету))

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Лично вам не давать или вообще детям до года?
    Никакую вообще не давать или безказеиновую- таки можно?
    И почему не давать - из-за качества молочки или им она вредна - не нужна?

Я как-то с ней этот вопрос не обсуждала...
    вообще детям, чем это мы особенней других дитёв? (*ну кроме того, что прЫнцы )
    Ну та кто ты у СЯ спроси, у первоисточника, чтобы я ее слов не перековеркала... но насколько я помню (как тогда поняла) - она им не нужна, значит никакую (каши на воде делать)
    Я еще спросила можно ли йогурт хоть иногда, т.к. ему нравится очень - она не очень-то уверенно сказала, что иногда (реееденько) можно раз нравится, но натуральный...
    Я - Жанна, можно на ты

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Предложила сегодня вечером Алисе лизнуть свёрнутый трубочкой блин со сметаной, присосалась к нему.
    Но блин - еда тяжёлая, особенно для её желудка, потому больше не дали, только лизнуть. А папа предложил творожок - Агушу. Вот уж её перекосило....

10. ответ для lily_ , на сообщение « Девочки, всем привет! Малышей с датами!... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Вероника, спасибо за наводку в фикс Прайс. Про Данилу я посмеялась))) а сам он как свой поступок объясняет?
    Про ГВ, точнее, его завершение. А после года как быть, если ребенок спит на сисе? Смнсь давать? Воду не будет пить, я пробовала давать,правда, не из бутылки, а из поильника. По мне, так смесь это, точно, химоза. При этом у Анечки аллергии постоянные вылезают непонятно на что, я даже каши на смеси перестала давать, рацион тоже её могу расширить. Как себе лишнее позволю, Анюте новый продукт дам, так щеки краснеют. Поэтому пока мы с ГВ... Даже бюстик новый кормительный и ночнушку заказала в закупках.
    А зачем после года смесь давать? Я Даню кормила до 2,3 выкормила на свою голову умника , Аришку до 1,5.
    Что такое смесь узнала только с Машей.
    У каждого своя история отлучения, но при наличии грудного молока про смесь совершенно не нужно думать, кушайте на здоровье.

Сам он объясняет всегда по одному принципу всегда: "вседуракиодинябелыйипушистый".
    Типа дверь и не дверь была, трудовик ее регулярно ремонтировал и вешал на два гвоздя, а Даня - жертва обстоятельств, дверь, как и прописано в уставе школы , закрывал аккуратно за ручку... А она подлая отвалилась
    Но у нас Данила мастер словесного жанра: на любой поступок у него будет двадцать объяснений, а на один аргумент - тридцать контраргументов...
    Мы с ним уже давно не спорим, учителей в школе муж тоже просил в словесные баталии с ним не вступать, сразу звонить ему, иначе окажутся в дураках, что уже неоднократно случалось

Страница 1163 из 1514 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »