|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот!
Я тоже выкладываюсь так же на групповых!!!!...
а тренажерка мне пока не подвластна))) я там не понимаю максимума.
-
Хранитель
че Джонни,
в Динамите на силовых уроках типа пампа и боди скалпта разные-разные выпады практикуются - и с платформой и без и назад и вперед и ноги скрещивая, и еще всякую тучу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
нэээээ....я уже вот набрала...сама сама все сама, две квартиры, независимость...и ЧО? С 15 лет блин работала, а мужики рядом как то не парились особо. Так что я теперь хочу расслабиться, приданое есть, пусть сам кормит-одевает-расширяет пространство, я больше напрягаться не хочу)
Женя +1
У меня нет двух квартир, есть одна, но обеспечиваю себя сама и хотелось бы заботы, подарков, шикарных сюрпризов) Остально все я итак могу[emoji4][emoji6] А уж содержать кого-то точно не моя история)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
че Джонни,
в Динамите на силовых уроках типа пампа и боди скалпта разные-разные выпады практикуются - и с платформой и без и назад и вперед и ноги скрещивая, и еще всякую тучу ![8](images/smilies/003.gif)
не хожу я на групповые, они в неудобное время для меня(((. я ж только днем, пока дочка в бассейне.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
![8](images/smilies/005.gif) не хожу я на групповые, они в неудобное время для меня(((. я ж только днем, пока дочка в бассейне.
в ФХ , кстати, есть днём занятия
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Но скажу честно, после полугода непосещения групповых силовых вчерась сходила на body sculpt. Очень тяжело. С бодибаром. и не самым тяжелым. Темп уже непривычный.
-
Мега-элита
Все хотят попу пробить, а я ноги) задняя поверхность стала тверже на ощупь, а внутри и спереди те же проблемы. Уши и целлюлит и дряблость именно жира. Видимо надо точно массаж подключать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Все хотят попу пробить, а я ноги) задняя поверхность стала тверже на ощупь, а внутри и спереди те же проблемы. Уши и целлюлит и дряблость именно жира. Видимо надо точно массаж подключать.
или кардио
Мария - я
-
Причем на групповых силовых очень сложно контролировать технику, т.к. постоянно гонят темп, и когда ты начинаешь уставать - то техника начинает хромать, и ты еще больше устаешь, замкнутый круг.
Посмотрела по сторонам - многие делаю ваще неправильно. Ниочем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
Но скажу честно, после полугода непосещения групповых силовых вчерась сходила на body sculpt. Очень тяжело. С бодибаром. и не самым тяжелым. Темп уже непривычный.
соглашусь ![1](images/smilies/033.gif)
полезно разнообразие в виде групповых
Мария - я