1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Лиза, привет! Спасибо за советы, мы... »
    Активный участник

Девочки, нам вот аллерголог сказала вводить молочку с овечьего молока, кто-нибудь у нас в магазинах видел это чудо? Не подскажете явки-пароли??? Спасибо!

2. ответ для Psela , на сообщение « Девочки, нам вот аллерголог сказала... »

Овечий сыр, в Карусели есть. Но вкус... своеобразный

3. ответ для Psela , на сообщение « Девочки, нам вот аллерголог сказала... »
    Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Девочки, нам вот аллерголог сказала вводить молочку с овечьего молока, кто-нибудь у нас в магазинах видел это чудо? Не подскажете явки-пароли??? Спасибо!
    я видела кажется в окее. Молоко овечье, оно в коробке и не в холодильнике было, а вместе с обычным молоком стояло.
    Марина

4. ответ для Psela , на сообщение « Девочки, нам вот аллерголог сказала... »
    Участник Аватар для Seyshelles

Цитата Сообщение от Psela Посмотреть сообщение
    Я видела в Окее овечье молоко, стоит рядом с козьим...тоже присматриваюсь. Если кто-то пил - поделитесь опытом?

И еще интересует рисовое молоко BIO RICE drink - продается в Детях на Академке. Можно и стоит ли атопику давать этот напиток? У меня малыш никаких послаблений и вкусняшек не знает...

5. ответ для Seyshelles , на сообщение « Я видела в Окее овечье молоко, стоит... »
    Активный участник

Спасибо, девочки! буду искать в Окее, а то с грудничком на руках особо в поисках не наездишься

Цитата Сообщение от Seyshelles Посмотреть сообщение

И еще интересует рисовое молоко BIO RICE drink - продается в Детях на Академке. Можно и стоит ли атопику давать этот напиток? У меня малыш никаких послаблений и вкусняшек не знает...
    Рисовое - мы пьем, это в принципе типа отвара из проросших рисовых зерен, моя пьет с удовольствием, правда она кроме воды других напитков не знает реакции нет, но мы его редко употребляем, в основном в каши по-немногу, т.к. злаки ограничиваем.

Оно есть еще у м.Выборгская, там магазинчик безглютеновых продуктов (glutena-net.ru), может еще там что полезное найдете (хлебцы например) я покупала упаковки 200мл по 3 шт.

6. ответ для Seyshelles , на сообщение « Я видела в Окее овечье молоко, стоит... »

Цитата Сообщение от Seyshelles Посмотреть сообщение
    Читала, что рисовое молоко детям до 4,5 лет нельзя давать, причину не помню...
    Послушаю опытных.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Читала, что рисовое молоко детям до 4,5 лет нельзя давать, причину не помню...
    Послушаю опытных.
    О как((( никогда не слышала. Аллергологу говорила, что рисовое пьем, она никак не отреагировала, что ему ещё 4,5 лет нет.
    Сын пьет рисовое, всё в порядке. Но мы обнаружили его года в два, с этого времени и начал пить, ребенку до года прежде чем давать посоветовала бы проконсультироваться с врачом.

8. ответ для missisIpi , на сообщение « Спрошу и в этом топике про введение... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Спрошу и в этом топике про введение молочки при НБКМ (лактазной недостаточности нет).
    Нам 1г3м. Аллерголог сказала, что менять смесь (пептикейт-аминокислотная) не будем т.к. весна неблагоприятное время для этого, а плавно сокращая объем смеси, уйдем с нее к июню месяцу и начнем молочку вводить. И это при том, что у нас еще и контактная аллергия на молочку. Я сообщила ей, что в апреле мы пробовали настоящее козье молоко (развела 1:4), творожок и простоквашу из него мазать на запястье-крапивница(значит, внутрь нельзя).
    Мне интересно, до июня мало времени...Правомерны ее планы по вводу молочки? Или не спешить?
    ЗЫ у меня как всегда, вопросы появляются только дома, (после платного приема)
    Нам аллерголог при контактной аллергии на молоко сказала до 3-х лет ни капли молочки не употреблять, а потом только начинать пробовать. Но мы не удержались, периодически пробовали. Из-за этого, или нет, но ему сейчас 3,5 года- аллергия на любую молочку, до сих пор есть даю только сливочное масло, но и то потому, что его много не сьешь, а так и на него наверное была бы аллергия.
    Старшему 21 год

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Девочки, посоветуйте какое-нибудь средство, которое можно использовать при Ад вместо мыла. Знаю только Эмолиум для мытья, но что-то дороговато для меня. Может есть что-то похожее по более умеренной цене?

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог при контактной аллергии на молоко сказала до 3-х лет ни капли молочки не употреблять, а потом только начинать пробовать. Но мы не удержались, периодически пробовали. Из-за этого, или нет, но ему сейчас 3,5 года- аллергия на любую молочку, до сих пор есть даю только сливочное масло, но и то потому, что его много не съешь, а так и на него наверное была бы аллергия.
    Вот и я удивилась планам аллерголога(не очень ей доверяю, хотя платно принимает)
    А какое именно масло даете? в каком количестве? ежедневно? и в каком возрасте впервые дали?

Страница 1163 из 4614 « Первая 16366310631113115311591160116111621163116411651166116711731213126316632163 Последняя »