|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки, нам вот аллерголог сказала вводить молочку с овечьего молока, кто-нибудь у нас в магазинах видел это чудо? Не подскажете явки-пароли??? Спасибо!
-
Старожил
Овечий сыр, в Карусели есть. Но вкус... своеобразный
-
Участник
Сообщение от Psela
Девочки, нам вот аллерголог сказала вводить молочку с овечьего молока, кто-нибудь у нас в магазинах видел это чудо? Не подскажете явки-пароли??? Спасибо!
я видела кажется в окее. Молоко овечье, оно в коробке и не в холодильнике было, а вместе с обычным молоком стояло.
-
Участник
Сообщение от Psela
Я видела в Окее овечье молоко, стоит рядом с козьим...тоже присматриваюсь. Если кто-то пил - поделитесь опытом?
И еще интересует рисовое молоко BIO RICE drink - продается в Детях на Академке. Можно и стоит ли атопику давать этот напиток? У меня малыш никаких послаблений и вкусняшек не знает...
-
Спасибо, девочки! буду искать в Окее, а то с грудничком на руках особо в поисках не наездишься
Сообщение от Seyshelles
И еще интересует рисовое молоко BIO RICE drink - продается в Детях на Академке. Можно и стоит ли атопику давать этот напиток? У меня малыш никаких послаблений и вкусняшек не знает...
Рисовое - мы пьем, это в принципе типа отвара из проросших рисовых зерен, моя пьет с удовольствием, правда она кроме воды других напитков не знает реакции нет, но мы его редко употребляем, в основном в каши по-немногу, т.к. злаки ограничиваем.
Оно есть еще у м.Выборгская, там магазинчик безглютеновых продуктов (glutena-net.ru), может еще там что полезное найдете (хлебцы например) я покупала упаковки 200мл по 3 шт.
-
Сообщение от Seyshelles
Читала, что рисовое молоко детям до 4,5 лет нельзя давать, причину не помню...
Послушаю опытных.
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
Читала, что рисовое молоко детям до 4,5 лет нельзя давать, причину не помню...
Послушаю опытных.
О как((( никогда не слышала. Аллергологу говорила, что рисовое пьем, она никак не отреагировала, что ему ещё 4,5 лет нет.
Сын пьет рисовое, всё в порядке. Но мы обнаружили его года в два, с этого времени и начал пить, ребенку до года прежде чем давать посоветовала бы проконсультироваться с врачом.
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
Спрошу и в этом топике про введение молочки при НБКМ (лактазной недостаточности нет).
Нам 1г3м. Аллерголог сказала, что менять смесь (пептикейт-аминокислотная) не будем т.к. весна неблагоприятное время для этого, а плавно сокращая объем смеси, уйдем с нее к июню месяцу и начнем молочку вводить. И это при том, что у нас еще и контактная аллергия на молочку. Я сообщила ей, что в апреле мы пробовали настоящее козье молоко (развела 1:4), творожок и простоквашу из него мазать на запястье-крапивница(значит, внутрь нельзя).
Мне интересно, до июня мало времени...Правомерны ее планы по вводу молочки? Или не спешить?
ЗЫ у меня как всегда, вопросы появляются только дома, (после платного приема)
Нам аллерголог при контактной аллергии на молоко сказала до 3-х лет ни капли молочки не употреблять, а потом только начинать пробовать. Но мы не удержались, периодически пробовали. Из-за этого, или нет, но ему сейчас 3,5 года- аллергия на любую молочку, до сих пор есть даю только сливочное масло, но и то потому, что его много не сьешь, а так и на него наверное была бы аллергия.
Старшему 21 год
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте какое-нибудь средство, которое можно использовать при Ад вместо мыла. Знаю только Эмолиум для мытья, но что-то дороговато для меня. Может есть что-то похожее по более умеренной цене?
-
Сообщение от mamaMaxVic
Нам аллерголог при контактной аллергии на молоко сказала до 3-х лет ни капли молочки не употреблять, а потом только начинать пробовать. Но мы не удержались, периодически пробовали. Из-за этого, или нет, но ему сейчас 3,5 года- аллергия на любую молочку, до сих пор есть даю только сливочное масло, но и то потому, что его много не съешь, а так и на него наверное была бы аллергия.
Вот и я удивилась планам аллерголога(не очень ей доверяю, хотя платно принимает)
А какое именно масло даете? в каком количестве? ежедневно? и в каком возрасте впервые дали?